| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.01.2011, 01:38 | #641 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Странно, у меня на 2g норм играется 12 столов, подтармаживает секунды на 2, но норм
24.01.2011, 11:12 | #644 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
погода или они мощность сигнала меняют? и меняется ли скорость при удаленности от вышки или если поймал сигнал, то не важно где, скорость одинаковая будет? хз че у меня за 2g, даже в клиент войти не могу, не тянет |
|
0 |
24.01.2011, 14:20 | #645 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Все зависит от того, какую длину волны они используют. Есть длинные волны, которым пох на плотность верхних слоев атмосферы и они почти не оказывают на них влияния. Есть частично-средние и короткие волны, одни из них используются на поверхности(проделывают лишь около сотни км и быстро затухают), а есть пространственные - отражаются от ионизированного слоя и возвращаются на землю, тем самым, можно добиться гораздо большей дистанции при передачи. Так же на передачу сигнала могут влиять другие волны, работающие на схожих частотах. Помоему как раз 3g в москве не работает нормально, из-за того что те частоты, которые хотели использовать операторы заняты военными) Так же на сигнал влияет кол-во ретрансляторов на пути. Они принимают уже слабый сигнал, усиливают его и передают дальше. Мощность они точно не меняют, например если идет дождь, то для коротких волн, каждая капелька становится преградой+стены домов+ландшафт. Скорость удаления от вышки должна меняться, тк меняется сила сигнала, но она не изменяется прямо пропорционально. Волны передаются не параллельно земле, а следующим образом: от источника, радиоволна направляется в атмосферу, отражается от какого-либо слоя и возвращается на землю. То есть если ты находишь на расстоянии 5км от вышки, то может ловить плохо, а удалишься еще на 5км, то будет очень мощный сигнал. ЗЫ Вроде бы нигде не наврал
24.01.2011, 14:24 | #646 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Одна из причин почему я щас играю каскадом - не вижу сравнений. Когда заливаю, просто закрываю проигранные турниры, приговаривая: "да по**й" или что-то в этом духе. Настроение удается держать, правда когда видишь что уже 50БИ всрал, то там новый уровень мастерства тильтоустойчивости нужен, коим пока не владею)
24.01.2011, 15:00 | #650 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
To Бегемот, всегда пожалуйста) 2g и GPRS - разные вещи. GPRS - 2.5G, - это надстройка над 2g и обаладает большей емкостью и скоростью передачи данных. Так же есть надстройка над GPRS - EDGE(2.75G)
24.01.2011, 15:19 TS | #652 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Хочу выработать в себе тильтоустойчивость. Только вот не знаю каким образом. Буду играть минимум 100 турниров в день ни смотря на результаты игры. При возникновении желания что-либо поломать или произношении вслух нецензурного выражения буду прерывать сессию на некоторое время. Во время перерыва обязательно заниматься физическими упражнениями (по 50 отжиманий). Неплохо было бы турничок себе ещё соорудить. Если это не помогает число отжиманий увеличивать каждый раз на 10. Одно из двух или накачаюсь или научусь контролировать свои эмоции. |
|
+1 (+1/-0) |
24.01.2011, 16:20 | #655 (permalink) |
Ветеран
|
Попробуй отвлекать свое внимание от переезда. Я когда чувствую, что что-то неладное просыпается внутри, сразу стараюсь погасить это. Можно песенку попеть веселую или еще что Еще я пытаюсь вдолбить в голову тот факт, что неважно как закончилась сессия, в плюс или минус, тк все равно заработал свой доллар/час.
24.01.2011, 18:51 | #657 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если тильтуешь и отжимаешься - ты делаешь полезное дело, смотришь за здоровьем. От этого тильтовать меньше не станешь. Нужно в накание себе делать что-то БЕСПОЛЕЗНОЕ. Например, пересчитывать спички в корочбе илиперематывать нитку с обной катушки на другую. Тогда ты почувствуешь что тильт - это убивание драгоценного времени и у тебя не будет выбора кроме как не тильтовать. А отжиматься нужно вне зависимости от результатов сессии )))
24.01.2011, 19:52 TS | #658 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Т.к. не курю, спичек дома пока нет. Буду эксперементировать на катушках, ну и на всякий случай прикуплю упаковку спичек. Надо будет на днях пересчитать правда ли говорят что в коробке по 50 спичек. Или может сейчас даже на этом экономят. |
|
0 |