| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.07.2009, 20:28 TS | #25 (permalink) |
Энтузиаст
|
бр = 2881. Сегодня была прикольная ситуация: когда остались один на один чувак пошел в ситаут, у него было чипов в 2 раза больше, чем у меня, ну я его и начал стричь, а потом, когда мы поменялись по чипам местами он вдруг появился и не вынесла душа поэта: при 10 бб чувак пушнул 23о, хорошо, что у меня оказался KJ на тот момент)))
Ну и тоже в одной раздаче не понял чувака. При блинах 20-40 я в утг. У меня AQs я рейз все сброс, а чел на бб (у меня на него нотс по 330 играм рой + 15%) кол. Вышел туз валет и еще что-то. Он чек, ну я чек решил сыграть, чтобы он подумал, что у меня какие КК или просто чтобы потом можно было вытянуть чуть-чуть (я думал, он думающий), ну мы прочекали на тёрне и он на ривере почти в пот, я кол и показал он Q4s. Подумал, во прикол, неужели регуляры начинают такой фигней страдать против регуляров? да еще без позы или это был кол по шансам с блайнда? Каждый день думаю над вопросом, как переживать частые перезды, играя только 4 стола. Раньше я находил выход: тупо открывал 6 столов, а если и там продолжалось, то все 9 с жесткими перекрытиями))) Но сейчас решил строга играть 4 стола, так как качественный покер приносит меньше стриков и больше положительных эмоций. Интересно, есть ли люди, которые научились не думать об очень частых переездах? Тут палка о двух коцах: если ты совсем не переживаешь, то у тебя нет такого стимула катать в очень качественный покер. Интересно, кто, что думает по этому поводу? В идеале было бы какое-нибудь самовнушение, но так, чтобы оно не мешало стимулу. Ладно, пойду погуляю, а то голова уже болит:( |
0 |
29.07.2009, 12:16 TS | #30 (permalink) |
Энтузиаст
|
В снг серьезно начал играть ровно год, как только прочитал мошмана. Тогда я начал сразу 5-ки играть, а так раньше на центы и в гембл иногда. Вот мой первый ник: Xajminov - ipoker. По ходу игры я слил свой банкрол в тот день, когда перешел на десятки. Слил я его в тильте, потом кеш и короче ноль стало. Дождался рейкбэк в 150 долларов и с 5-ок опять раскрутился. Затем начал играть в фультильте ник ptolejmus. Поиграв немного, выяснил, что у меня нет рейкбэка и ушел оттуда. пошел на старзы. Ник ptolejmus. Но там у меня совсем неважно. Затем я пошел в онгейм. Ник ptolemus. Там я играл на количество - и основной профит был - это рейкбэк. Почти с самого начала я начал уже играть 5макс. (Очень нравиться 5-6 макс в онгейме и айпокере, потому что структура выплат 1-ого и 2-ого места 70/30, а не как обычно в других сетях 65/35. Тут больше ценится 1-ое место). Затем я немножко прокачался в ха: я прочитал книгу мошмана по ха на англ языке и начал шпилить на нике друга ха на фуле 10-ки или 11+1, уже не помню. Короче откатал я их 100 турниров с рой +13% чтоли, а потом весь профит усрал одному регу на лимите выше за один вечер, так я ха закончил играть. Потом я перешел в айпокер вначале на atteiluj, а затем где-то 1,5 месяца назад перешел в париматч на том нике, на котором я сейчас играю с рб = 50% и бонусом на первый деп. Играл вначале 20+2, но первыые что ли турниров 15 я полностью пролетел мимо приза. Поэтому перешел на 10+1 и играл жесткий мульт на 6-9 столах. (у меня моник маленький). Затем посмотрел ввод инмарсанта и зачарованный его игрой начал шпилить опять 20-ны, потом почти сразу 30-ны, а потом 50-ки и иногда даже 100-ки, но играть начал строго 4 стола. Я даже умудрился записать в общей сложности 6 часов видео 20-30-50-100. Где 50-ки и 100-ки оказались апстриковыми. Такой большой рой на 50-ах может быть из-за нескольких причин.
1) маленькая дистанция 2) игра на 3-4 столах в качественный покер 3) игра в основном утром и днем, когда очень много фишей и мало регов Вчера хорошо отдохнул, поэтому сейчас играть не могу, но думаю буду сегодня вечером! |
0 |
29.07.2009, 19:41 TS | #38 (permalink) |
Энтузиаст
|
Мне ввод скинул друг, а так вроде на покерстретиджи он есть. По ха не знаю, но где-то недавно читал, что кто-то уже переводит книгу мошмана и часть уже была переведена, но что сейчас - не знаю. Думаю, что в разделе хедзап можно покапаться и найти, если она уже есть. Кстати, кто-нибудь читал книжку жизнь без трусов? ) Почитайте - тоже вдохнавляет! Помню, фразу нашел, очень запомнилась: НЕ БОЙТЕСЬ УСПЕХА!!! Ладно, сейчас покушаю и в катку!
|
0 |
29.07.2009, 20:43 | #39 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
з.ы. сорри, не удержался |
|
0 |