| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.07.2009, 23:30 TS | #152 (permalink) |
Здоровяк :)
|
Привет дорогие читатели моего дневника! Заканчивается Июль, и время подвести итоги. Июль прошел для меня впринципе очень даже плюсово. Может не так как я хотел бы, но тем не менее учитывая мой опыт игры АЖ 3.5 месяца (ну, уже 4.5), то Июль (да, именно с большой буквы) для меня получился САМЫМ ПЛЮСОВЫМ!!! Ну что, для начала немного занудных цифр, а потом самое интересное)
В Июле я играл на нескольких аккаунтах (тока ж тс-с-с ), и на всех результат настолько разный, что я просто начинаю верить в фартовость (: Общие результаты: А теперь графики. Этот я назову "Пиздец": А этот "Спасибо за апгрейд Тилтов - не считает турнирОв": Вот "Завози капустку!": Конечно глядя на это все многие скажут "Ну и что тут такого, фиш потехоньку учился играть, под конец ему поперло". Ан-нет, не так) Дело в том что раньше я играл (и эти лимиты тоже), причем даже в плюс Начал я месяц с того аккаунта, график которого я вывесил вторым. Называется он так, потому что на самом деле шарк наврал. Незнаю как там и что получилось, но сыграно примерно 600-650 снг в НОЛЬ . Второй - без рейкбека его было не очень выгодно играть, но блин, тааааакого жесткого даунстрика я не ожидал . Причем я уверен что это не я, а именно дисперсия. Потом третий акк. Задепил я его аккурат в день апгрейда тилтов. И что вы думаете? Эти [вырезано цензурой] потеряли где-то мои деньги!!!!!. Когда прошло недели полторы, я написал в суппорт с вопросом "Где моя тачка, чувак?" Они не поняли, пришлось повторить вопрос, тока слово "тачка" заменить на "деньги", получилось "Где моя деньги, чувак?" Ура, деньги спустя пару дней и разбирательств все-таки положили на меня, ой на мой счет. Первая игра тут была сыграна 21 Июля. И я в той игре помоему даже выиграл, и мне дали за это деньги (я ж там у всех выиграл) А еще в таблице лидербордов с периода первой игры до сегодня я занимаю 23 строчку, что есть очень даже неплохо! А еще я еду в понедельник на море... Покер, я буду за тобой скучать.... Собственно для моря я сделал крупный как для меня кэшаут - $400. Так, что мы имеем в этом месяце... 235 профитом + рейкбека в общей сложности на 280 где-то (просто еще за прошлый месяц пришел солидный бонус, но т.к. он пришел в ЭТОМ месяце, то... ИТОГО: $505. Приблизительно. Просто точно я никак не могу сказать (мультиаккаунты+глюки с шарком). Могу сказать одно. Вывел $400. На сегодня есть приблизительно $350. А, забыл, у меня сегодня самый большой кстати завоз за всю карьеру - $160 за один день. Но это не апстрик, это у меня скила прибавилось, ТТ Сегодня ходил с Vinni121 за покупками, и заодно меняли деньги. Выдали 3к купюрами по 50 . Кошелек тупо отказывался закрываться (Может потому что я плохо играю трибеты в зарейженых потах?). Vinni121 даже сказал что мне теперь с таким кошельком телки начнут давать Даже боюсь себе представить что будет со мной после моря. 2 недели без "тренировок"... Но ниче, зато будет чем занять себя оставшиеся 2 недели лета Кстати, если я завтра займу хоть какое-то норм. место в одном прикольном фриролле, то я пройду в финал Украинской Лиги Студенческого Покера, и СРАЗУ после приезда (мб доезда?) буду играть в оффлайне с такими же моронами как и я) Уровень там - о май гад Даже я, человек не умеющий играть МТТ вижу что там полный беспредел... Префлоп (не глядя в карты) - рейз. Пас пас пас пас колл пасс. Флоп пох какой - РЕЙЗ! Фолд. Если колл - то там 100% какой-то монстр, и мы благополучно играем чек-пасс. Кароче жесть. Так что завтра буду миксовать СНГ-шки с пакованием чемоданофф (интересно, это слово звездочками не заделают? Чесно, я не хотел тут писать ********) т.к. в воскресенье буду гулять, готовиться к поездке, и вообще, че-эта я тут так расписался? Ааа, вспомнил, я в этом месяце еще на Клавогонках (ну, где звездочки?) научился печатать вслепую 300 знаков в минуту. Всем гуд лак!