| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.07.2009, 20:32 TS | #62 (permalink) |
Здоровяк :)
|
Я ж так и подумал)) Тем более что с этим коротышем те 2-е сидели и ТАК тайтились, шо капец. АА префлоп зарыли бы наверное... Потом с меня один ржал в чате что типа я лох, ниче не выкупаю, и не доставил по шансам 36 фишек.
18.07.2009, 07:30 TS | #70 (permalink) |
|
Вчера играл много, 123 турнира успел откатать. Не успею я нихера то что я запланировал, так что цели прийдется опять менять... Да, знаю что это плохо, но щас на 2-3 дня уезжаю из города. Моя девушка стала крестной, и меня на этот праздник тоже пригласили! ) Эхх нагуляюсь!!!.... Щас сажусь все-таки немного поиграть, напишу результаты. С понедельника - новые цели!
SNG - [324/2500] PROFIT - [44/500]
20.07.2009, 10:41 TS | #74 (permalink) |
|
Алоха всем!! Вот и вернулся ваш верный друг и товарищ со своего мини-отпуска! Отвис я конечно просто чика-а-пфф!!! ) Кому интересно - могут дальше читать, кому нет - просто пролистните это сообщение)
Все началось с того, что приехал я к девушке. Я сам живу в Киеве, а она в Обухове (Киевская область, 30 мин. на маршрутке). Приехал я значит, сижу жду пока она оденется, соберется, сделает прическу, бла-бла-бла, сами знаете сколько нужно девочкам чтобы собраться (это ж не мы - штаны одел, рубашку одел, туфли одел, и готов) Собрались мы, и теперь сидим, ждем пока созреют родители. Кстати, праздник был - моя девушка в этот день становилась крестной! Берем мы значит все подарки, а именно - бычка-каталку (типа лошадки, на нем можно кататься), столик маленький, стульчик, игрушки всякие мягкие и идем в соседний дом к главной виновнице торжества - 4-х месячной девочке, которую и будут крестить. Гостей уже собралось куча. Хорошо что заказали машину, которая нас довезла до церкви и назад. Ребенок в церкви конечно кричал так, что у всех чуть не позакладывало уши) Но ничего, скоро все закончилось, и мы довольные пошли сидеть в заказанный ресторан. Что было чуть непривычно, так это то, что в одном зале сидели мы (17 человек), и еще были усажены 2 стола, в общей сложности где-то на человек 50. Но все равно мы всех перекричали, и были самыми веселыми (скоро узнаете почему) Когда мы уже изрядно выпили, откуда-то появились музыканты, и давай петь-играть. Я вообще редко когда танцую (наверное лень-матушка), но видно как раз в этот день у меня включился живчик. Я взял Виталину (просто надоело в тексте писать "девушку", "свою девушку" и т.д., так что знакомтесь!), и давай выплясывать по всему залу! Хоть я был уже "немножко" под градусом, но представте себе, никого ни разу не уронил . Туда-сюда, выпили, потанцевали, выпили, потанцевали, и так еще много раз, захотелось мне сделать для Андрюхи со Светой (папа и мама крестницы) что-то приятное. Подхожу я к музыкантам, и говорю типа, я тоже музыкант, дай нам с девушкой спеть! -Хорошо -слышу в ответ, и вот мы уже выбираем песню) Селин Дион выбрали мы, ту самую что в Титанике звучала. Дальше я своим красивым голосом поздравил через микрофон Свету с Андрюхой, и начали мы петь (кстати, тут мой красивый голос с поздравления перешел вдруг в что-то... Эээ... "Не очень красивый голос") Кароче спел я так, что у всех по-ходу уши завяли. Но это не главное, главое внимание, а песню уже без меня (я все-таки понял что я лажаю ппц как, и выключил микрофон) допела Виталина. Но тут вдруг нам говорят: "Молодежь еще завтра на природу пойдет догуливать". Я спрашиваю у Андрюхи - Что будет? -В гавно завтра будет, сегодня это так, разминка -говорит мне он... Тут то мне и стало страшно)) Вот подошло время к закрытию ресторана, и мы побрели домой. Спать меня положили конечно не с Виталиной, а в другую комнату (ну да, первый день же знакомы, бояться что я еще что-то сделаю) Кстати!!!!!Сегодня у нас 10 месяцев как мы встречаемся!! Наступило "завтра". Я лежал на диване, и просил чтобы меня застрелили (чтоб не мучался). Кроме похмелоса, отваливались еще и ноги от вчерашних танцев. Кое-как перекусили (благо были соленые огурчики, так благодаря им, я и "подлечился") и пошли дальше, на как вы помните "в гамно". Там конечно тоже все были приблизительно такой же кондиции, так что решили водку уже не брать, а затариться пивом. Ох лучше б я сразу поехал домой... Вы знаете, то самое "в говно" у нас все-таки получилось. Допили мы пиво, и все уже, давайте расходиться. Заходим к Анрею домой, достается бутылка коньяка (нас четверо пило) - Тджжжь! Выбрасывай бутылку. Мало нам еще. Разводим спирт. Кароче я потом тупо пошел спать))) Все это время мои родители были на даче, поэтому я предлагаю Виталине сорваться ко мне. Долгих размышлений небыло, и вот мы уже лежим смотрим "От заката до расвета". Кстати, первый раз вчера смотрел, интересный оказывается фильм. Вот так вот прошли мои 2 дня перерыва от покера. Впринципе с пользой, но и не без вреда для здоровья. Может у кого-то появилось впечатление что я алкаш какой-то, но успею вас переубедить - я вообще-то не пью и не курю. Так, только по праздникам выпиваю, но не курю Не верите - спросите у Vinni121 Парочка фоток для развеселения)
21.07.2009, 08:45 TS | #78 (permalink) |
|
Все, вывожу седня деньги на море. И поэтому предлагаю мне новые цели. Играть я смогу до моря 21, 22, 24, 26, 27, 29, 30, 31, 1 числа. А 3-го уже еду)) То есть всего 9 примерно дней. Сколько реально играть каждый день? Возьмем так - 111 турниров. Тогда за это время отыграю 1к турниров. Сыграю больше - отлично. Сколько будет профита с рейкбеком? А хз )) Кароче:
СНГ - [0/1000] ПРОФИТ - [?/?]