| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.03.2009, 22:46 TS | #1 (permalink) |
Смертный
|
Привет! Меня зовут Борис и за полгода покер стал неотъемлемой частью моей жизни. Начал с полтинника(одного!!) от ПС, научился играть СНГ в плюс, узнал слово "рейкбек" и это слово увело меня с зомбирующего покерстратеги прямиком в Онгейм. До этого с переменным успехом боролся с ГСЧ Ипокера на длинных регулярных снгшках, но что-то мне ударило у голову и я сбежал на короткие турбины8O. Дисперсия на 6мах в Ипокере е..т, а софт и РБ - нет. Поэтому я и пополнил стройные ряды регов Онгейма.
Играю 10+1, до 20+2 недалеко впринципе, смотря какой БРМ. Я аккуратен в этом отношении, может даже слишком. Цели: заработать на снг за март 1к$. Без учета мтт. Если эту задачу выполню - покер станет моей работой. Живу я в провинции и штука баксов тут очень неплохие деньги. Вчера сделал свой первый кешаут в 20к рублей, купил монитор 22' и сижу довольный как слон - теперь могу играть больше чем 4 стола. За 4 дня в Онгейме сыграл сотню турниров, РОИ зашкаливает офк(+17 БИ без рб), но я чувствую, что по алл-ин лаку немного перебираю. Даже вытащил один раз единственный аут на ривере. Но чувствую себя сильнее поля, это радует. Не радуют: нестабильный интернет и собственная лень. Хорошо, что афф мне жесткие условия поставил - 800 рейка за март или соси писю. Насчет интернета думаю. Из софта юзаю только шарк. Сразу хочу обсудить одну раздачу: 150/300, баббл Выигрываю сравнение, у парня остается 270 фишек, а у меня чуть меняше, чем у третьего. Коротыш "пушит", я с АК решаю играть фп, но опп делает рейз в 1200. Ну ок, колл. На флопе у меня гатшот и оверкарты, продолжаю играть фп и чекаю. На терне он ставит пол моего стека. Я падаю. Большой стек показывает ЕЙС ХАЙ и проигрывает коротышу, причем у меня закрылся гатшот на ривере... Затем он минирейзит коротыша и падает на пуш... В итоге я проиграл и был возмущен идиотской игрой этого персонажа. Но потом задумался: этот, извините, мудак, отобрал у меня 900 фишек и мог оказывать на меня давление за счет короткого на баббле - вот и думай, его игра идиотская или "insane"? |
0 |
07.03.2009, 23:26 | #2 (permalink) |
Старожил
|
я бы префлоп алын и пошелка он нах со своим давлением на бабле Проиграть надо обоим, чтобы остаться ни с чем. АК не пуп земли, но я бы скатал за фактически 1 место алын против чипа.Тем более в 5макс именно только 1е место и нужно. Если не охото связываться с папой, то просто фолд после рейза папы и забыл про раздачу. Колить пол стека, чтобы поймать 6 аутов я бы не стал. Таким ходом мы очень часто себя ограничеваем 2м местом и заносом полбаина, что не гуд.
|
0 |
07.03.2009, 23:45 TS | #3 (permalink) |
Смертный
|
психологический момент - я всю игру был с мелким стеком, только что удвоился и очень жаждал ИМТ и не хотел войны )
апстрик продолжается, из сета в 6 столов вышел в 5 хедсапов и бездарно слил почти все... вопрос по игре у меня куча, не знаю кому задать... никак не могу определиться с префлоп игрой на первых уровнях. карманки то рейжу, чтобы попасть с сет в рейженом поте, то трусливо лимп/коллю. мелких и средних тузов тоже выкидываю, чтобы не думать на постфлопе... на постфлопе у меня вообще беда, без натса не знаю что делать :(. моя линия игры (конбет и чек фолд терн без сильной руки) приносит одни убытки - оппы не хотят падать на конбет, а после чека терна ставят сами, чувствуя слабость. но мультибаррелинг мне совсем не нравится зато пушботю норм |
0 |
08.03.2009, 01:59 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
По раздаче.
Лучше не сразу алл-ин, а френдли-лимп, а вот на его понт в 1200 кидай алл-ин сразу и пусть он сам думает своей попой. Идиотски сыграть можешь только ты сам. Соперники могут играть хорошо для тебя или не очень. Успехов! |
0 |
08.03.2009, 02:01 TS | #5 (permalink) |
Смертный
|
комменты на цгм гораздо сожержательнее, чем на пс
неплохо меня стрикует, за 30 турниров сегодня +180$ с рейкбеком8O не могу заставить себя играть подряд... играю сетами по 6 за пожелания - спасибо! кстати, если запишу ВОД со звуком, он будет кому-то интересен? |
0 |
08.03.2009, 12:38 | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
Тоже недавно перешел на 5макс в онгейме. Если турбо катаю 10+1 турбины, если нетурбо, играю 20+2. Играю с шаркскопхудом. Вначале как-то неочень, а теперь очень нравится. Видно, очень много рыбы. Советую почетать Харингтона о турнирнирной игре. Особенно, как он играет постфлоп. Я уже по второму разу начал. А насчет расдачи, изи пуш на его рейз до флопа.
|
0 |
09.03.2009, 00:58 TS | #14 (permalink) |
Смертный
|
почти не играл, 18 снг +47$
в мттшках ничего не добился, в ВИП фриролле в руме где больше не играю обидно вылетел на баббле(цена вопроса - 50$), приняв пуш коротыша с АК, у коротыша А7, но бб с QQ всех убил. фриролл кстати достойный(2,5к на 88 лиц) ГСЧ Онгейма ко мне явно благосклонен опп показал "натсовый" флеш по королю и отдался
11.03.2009, 00:55 TS | #17 (permalink) |
Смертный
|
23 Снг отыграл на десятках за сегодня - плюс 190$
страшно жить с таким РОИ - а вдруг откат.... а я так привык к апстрику! интернет глючит, поэтому больше не играю
11.03.2009, 18:18 | #20 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я, кстати сейчас опробываю 6 макс турбо на lyckyacespoker.com, прикольная тема 3 призовых. Если БИ 5+0,5$ то призовые распределения мест 3-е=6$, 2-е=9$, 3-е=15$.
Лично мне .....-то тем, что у меня велик процент вылета 3-м, поэтому покер у меня стал немного менее дисперсивным. Кто что думает по этому поводу? |
0 |