| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.03.2009, 11:12 | #61 (permalink) |
Участник
|
Whitepavel, даже в снг статы ОЧЕНЬ полезны, хотя бы по vpip/pfr можно всегда выявить кто что из себя представляет. Я вывожу префлоп статы, лимп с сб, стилы с поздних позиций, фолд бб на стил, естественно что с ростом блайндов и при более коротких стеках стилы будут более лузовыми. Но я себе итак неплохо уже представляю, какие показатели что означают. Статы по шарку как раз реально мало чем помогают, так как они не дают никакого представления об игре оппа в конкретных ситуациях, разче что в зависимости от его реузльтатов ты можешь решить играть ли против него в начале АК на стек например, больше ничего реального они тебе не дадут, фиши многие играют совершенно по-разному, статы ХМ/трекера в разы полезнее шарка в общем.
|
0 |
18.03.2009, 13:25 | #62 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
По статам с шарка ты видишь кто перед тобой сидит,рыба или нет и соответственно подгоняешь под него свой диапазон. Непосредственно в моей игре постфлопа минимум и мне нужно знать только рег передо мной сидит или рыба,чтоб толкать в него определённый диапазон. Основные деньги делаются в пушботе.Или ты решил обигрывать опов скилом Да и у тебя просто не должно остоваться времени чтоб грамотно проанализировать выдающие ХМом статы. Конечно если ты играешь 2-4 стола,тогда может че то и будешь успевать посмотреть,но это не путь развития для снгшника.
18.03.2009, 14:27 | #63 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
18.03.2009, 15:07 | #64 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Кто там что стилит или не стилит мне вобще пох,я сам практически не стилю.Пуш бот.Че плюсово то пушу.Вот и все.Косвенно это можно щитать рестилом или стилингом,но суть не в том. Регуляры,кстати все играют одинаково.Это рыбка там че то может выдумывать,стилить ей или нет,а против регов как раз все довольно просто,главное правильно определить диапазоны. А то что ты на 20 столах будешь успевать анализировать эту инфу,это я сильно сомневаюсь.Тем более как ты говоришь изи.Хм не учитывает рост блинов и от этого еще более путаница в голове будет. На фт не играю.Да там совсем другая игра по сравнению с онгеймом. Я с этим и не спорил.
20.03.2009, 23:29 TS | #66 (permalink) |
Смертный
|
Вот откуда у меня РОИ 25%:
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] А это уже скилл - карты не было никакой [Зарегистрироваться?] блин, не могу инменить предыдущее...
26.03.2009, 02:13 TS | #73 (permalink) |
Смертный
|
Эх, учеба взялась за меня конкретно.. оно и понятно - диплом скоро О_О
Да и небольшой даунсвинг случился, байинов в 15, который я только что отбил тьфу-тьфу.. - вобщем играл мало, гриндер я слабоватый пока. Жаль, не умею постить раздачи на форум, много интересного было. Да и скриншоты не могу себя заставить по ходу игры делать. Даже не знаю о чем писать в "дневнике". Хоть прямо еще видео записывай... Сделал кешаут $500. понимаю, это тормозит мой рост по лимитам, но другого заработка у меня нет, а кушать хочется. Еще такая тема: я уже не хочу говорить знакомым, что играю в покер. Большинство относится к этому занятию как к игре в автоматы. А некоторые "друзья" сразу просят в "долг" по случаю "халявы". А как ваши друзья/родители/девушки относятся к покеру?
28.03.2009, 04:12 TS | #79 (permalink) |
Смертный
|
отграл сегодня 42 снг - рекорд на десятках, отбил заветный бонус в 300$
в Фонбете до конца марта играть не буду - поиграю на покерсавви. чисто ради денег Итоги марта: сыграно 480 снг на десятках, профит с рейкбеком составил 1239$. Надо подумать над целями в апреле.