| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.03.2009, 00:07 TS | #83 (permalink) |
Интересующийся
|
Gr1sha, chocoboy Спасибо, что хоть кто-то меня поддерживает.... А то я уж думал выкинуть свой дневник в утиль..... ну я бы конечно этого не сделал... Просто приятоно когда кто-то поодерживает.... и стимул появляется.... И настрой к игре.... Реально....
iPaTRoN я регулярно, периодически читаю дневники всех персонажей этой ветки.... Просто в других дневниках я больше люблю читать, а не писать.... Поэтому я некого дневник не оставляю без внимания.... Седня не играл... играть не буду.... т.к. со своими лучшими друзьми сидели пивко попивали.... Блин времени на игру вообще мало, особенно с работой.... Седня пол-вечера рассказывал своему кенту про покер, и как в него играть.... про всякие примочки и стратегии.... Говорю ему заходи как-нить ко мне домой, я те все детально на практике покажу, расскажу.... Говорит: "Боюсь последствий... Вдруг втянет".. .А он любит всякие интересные вещи типа таких... Те паче он живет с женой и ребенком.... (Всмысле боится что втянется и не получится).... Вообще пока в нашем городе, покер не сильно развит и не все про него сильно знают, только кто-нить, когда-нить по телеку пару минут видели и все... На этом их представление о покере заканчиваются..... Другой кент, с которым мы тоже недавно виделись... вообще про покер говорит, и относится к нему, как к игровым автоматам (просто в наших кругах одного кента еле-еле вытащили от игровых автоматов), поэтому все еще и относятся к этому с опаской...... Я же тому второму тоже втирал, рассказывал про покер.... он говорит типа, что это те же игровые автоматы, щас они тебя привлекают дают выиграть, а потом от..бут по полной....... Ну я ему больше не стал ничего рассказывать.... Когда у меня будут какие-нить хорошие, реальные результаты.... Я ему докажу обратное.... Так ладно... завтра в игру... надо уже бонус отыгрывать... а то не успею..... (Успею).. Блин чуть не забыл.... я тут недавно попробовал впервый раз кальян покурить у одной знакомой, прикольная штука... Хочу попозже себе приобрести себе...... Кто нить может рассказать как и с чем его правильно курить, чем заправлять.... и т.д. |
0 |
25.03.2009, 00:25 | #84 (permalink) |
Старожил
|
Гы гы ) а я уже года полтора как не курил.
Ну вообще есть специальный табак, разных вкусов, мне яблоко нравилось. А кто то и траву туда забивает, я не пробовал. И заливать самое простое водой, пробовали и вином и водкой и абсентом ) в принципе на вине не плохо )) уносит как надо )) |
0 |
25.03.2009, 02:50 | #85 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
30.03.2009, 00:40 TS | #86 (permalink) |
Интересующийся
|
Блин уикенд получился просто.... пи..ец.. Бля хреново что писать много, просто лень.... Мож завтра... Поиграл за всю неделю меньше чем хотел.... Седня попробовал перейти на $5+0.5 Пока пойдет.... Поиграю на пятерках...
Пробил барьер в $100 .... Урааа....!!! |
0 |
19.04.2009, 01:34 TS | #90 (permalink) |
Интересующийся
|
Давно я не обновлял свой дневник (не делал никаких записей).... Почему...??? Новостей и изменений, конечно, за эти три недели, целая куча.... Как со стороны покера, так и в личной жизни......
Покер: 1. Я нашел свою стратегию которая мне дает стабильный ROI в 16-18% на лимите $2+0,2.... И я этому очень рад.. 2. Я выбрал свой оптимальный тип игры, к которому я привык, и достиг каких-то результатов, и я думаю что это только начало.... Личная жизнь: 1. В понедельник поеду в краевой центр (Ставрополь) на обучение.... Получать глубокие знания... от всяких умняков.... Посылают от работы на две недели..... Я не хотел ехать, но меня , можно сказать заставили.... Но в этой хрени есть один плюс, и два огромных минуса: плюс в том, что мне моя работа полностью оплачивает всю командировку, плюс я могу еще и поколбаситься там.... Разнообразие... блин.... отдых от работы.... кайф.... Минусы: Я только что со своим кентом записался на тренажеры.... бросил пить и курить..... И тут, из-за этой херни, прийдется опять начать пить и курить , тем более завтра Пасха.... Второй минус, в том, что я там не смогу играть в покер.... бляха-муха... 2. Я не думал, что моя не состоявшаяся жена, окажется такой .....ю..... Как я сейчас рад, что я в тот момент правильно сделал, что не женился на этой ..... Эта ...##, полтора месяца назад вышла замуж за другого, и тут она из-за какой-то паршивой шмотки (штанишки, которые я ей подарил ко дню рождения) изменяет со мной, своему мужу... Муж конечно не вкурсе, но уже начинает догадываться.... Ну мне пох... Это уже ихние проблемы.... Писать теперь буду наверно редко, че-то вдохновение в последнее время не приходит, или на трезвую не пишится.... или лень.... Сегодня пробил еще очередной барьер: БР: $201..... Чему я очень рад... Так как игр в день играю маловато, то и БР полнимается потихоньку... Скорей бы уже отпуск.... Ладно будет настроение напишу... А вот еще..... В покер-клубе есть СНГ столы...??? Или только кеш..... Хотел бы когда поеду в Ставрополь забежать в покер-клуб... Посмотреть что это за заведение такое..... Ну и может попробовать во что-нить сыграть..... |
0 |