| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.03.2009, 13:42 | #62 (permalink) |
Интересующийся
|
Поделюсь советом: когда я
- чуток выпил - или раздражен - или устал сильно И хочется аж чешется поиграть проиграть денег в покер, я загружаю СНГ за 20 центов и играю там в свое удовольствие широко и непринуждено . И банкрол цел и фан получен. |
0 |
21.03.2009, 09:15 TS | #64 (permalink) |
Интересующийся
|
Ну вот и подошли очередные выходные.... Неделя получилась неплохая (за искл. понедельника)... Отыграл свой первый бонус, на этом руме ($25), заказал очередной ($30).... Получилось поиграть около 15 турниров в день (точнее по вечерам, днем работа), на выходных 31 и 32, для меня это уже прогресс.... Нашел свой тип турниров, которые я щас буду играть, вернее уже играю.... Будет получаться меньше кол-во сыгранных турниров, но зато с большим РОИ....
Все-таки скачать себе вод по Даблам, с 10 попытки.... Чето DownloadMaster тупит конкретно... Щас буду смотреть... На этих выходных, как бы мне не хотелось поиграть большое кол-во турниров, вряд ли получиться.... Щас на шабашку нужно будет идти :(, потом к подруге в гости :(, потом с ней же в кино :?, завтра к бабушке в гости проведать :?, потом хз, опять кто-нить куда-нить позовет в кафе посидеть.... Суббота (21.03): пока сыграл турниров утром: 4, в 3 в призах Тек. БР: $61 Ост. очков до бонуса: 237 Буду на выходных только редактировать эту запись |
0 |
21.03.2009, 22:42 TS | #66 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Вобщем седня на шабашку забил x(, бабушка не стала ждать пока я к ней приеду (мог бы тожа завтра забить), она сама позвонила и говорит "ПРИЕЗЖАЙ САЖАТЬ КАРТОШКУ...!!!"..... 8O ...... Потом позвонила подруга (она же кума)..... говорит "НУ ЧТО ПРИЕДЕШЬ КО МНЕ...???" :|.... Говорю: "ЕСТЬ ДЕЛА ПОВАЖНЕЕ...!!!" ..... Ну короче она вроде обиделась...... Мне ......... Но самое главное, я скачал с мирпо##ра.ком, вод по даблам, записанный Fess'ом...... Опробовал его стратегию, она мне сразу показалась хреновой, и она конкретно отличалась от моего стиля игры...... Но я все-таки опробовал........ Стратегия ГОВНО.....!!! В итоге -$20.... Потом вечерком пока перестроился к своей стратегии...... Короче по своей стратегии +$15.... Завтра вроде день будет свободный, никуда уже идти и ехать не нужно, буду до вечера играть..... Тек. БР: $56 Очков осталось: 209 |
|
0 |
22.03.2009, 23:25 TS | #67 (permalink) |
Интересующийся
|
Воскресенье в плане игры выдалось очень для меня даже удачным, почти все сравнения пушбота я выигрывал из примерно 6 для меня минусовых 30/70 , 40/60 в 5 у меня доезжала карта, что меня очень радовало (например щас выкинул из призов его AQ упала против моей A8) , (и пару раз седня моя пара напр. 88 vs QQ, мои восьмерочки делали свое дело)..... Порадовало сравнение у меня К8 у него JJ, и на флопе приходит 8 - раз, на терне 8 - два....... Ну седня просто везучий день.... Что я не скрываю... Сыграл седня не так уж и много, по причине своего равития, просмотра вода от vrub0n17, понравился вод, но что-то он обещал еще записывать и уже как пару месяцев ничего от него нету......:(
Да на счет прошлого поста, где мне не понравилась стратегия Fess'a..... Стратегия конечно правильная, просто у меня также как и у него в воде лучшее сравнение в пушботе обламывала какая-нить ........ А щас играю также меньше, даже из-за того что я играю не турбо турниры, где длительность по времени в срабнении с турбо раза в два дольше.... Поэтому и получается играть меньше, но зато более уверенней получается играть 4 стола.... Итого: Тек. БР: $84.4 Ост. очков: 192 А еще я название дневника сменил... |
0 |
23.03.2009, 19:16 TS | #68 (permalink) |
Интересующийся
|
Блин, ну че за фигня, как только масть прет и прет, обязательно кто-нить позвонит и все обосрет.... Нужно ехать в город посидеть, поболтать со своей бывшей подругой..... А у меня со вчерашнего дня мои сравнения в пушботе добирают на флопе, и все тут что я могу поделать..... Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить..... Щас только успел сыграть три турнира, в трех в призах..... Щас в одном из них : мне на префлопе QQ, после долгих ререйзом.... на флопе втроем оллин..... У меня QQ, у второго KK, у третьего AA....... на флопе Q.... Двоих нахоен с трурнира.... Меня это улыбнуло .... Турнир второй.... сравнение у меня QQ, у него АА..... флоп: хQх .. ривер: х, терн: Q..... Мня вообще как улыбнуло...... И тут всю малину обоср..ли.... Ладно, может седня еще удастся поиграть......
БР: $89.80 Очков ост.: 188 |
0 |
23.03.2009, 20:19 | #70 (permalink) |
Увлечённый
|
Жесть какие новички наивные)))
Ну посмотрим что будет на дистанции. А из приколов у мня был такой случай: я рестилил кого-то с КД и в банк префлоп0олын двое увязалось. Вскрылись естественно у обоих были карманные тузы, но мне флеш доехал))) |
0 |
23.03.2009, 23:31 TS | #74 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Братишка, я поэтому и переименовал немного.... т.е. изменил чуть-чуть название своего дневника-блога..... потмоу что слишком скучно писать чисто про один покер..... я хочу разнообразия..... чтобы в этом днеснике были написаны и препятствия, которые возникают и без того нелегком пути начинающего игрка в покер...... мне просто интересно... и я просто уверен что у меня получится перебороть... всякие препятствия в этом нелегком пути.... Следующий абзац к покеру никакого отношения не имеет, для таких как JenGen, можете его не читать, это чисто о моей личной жизни.... Короче блог..... Я щас приехал со встречи с моей бывшей, посидели в местной, всем известной с советских времен кафешке (кафешка конечно несколько раз меняла свой облик с тех времен)... я вообще вах..е от этой встречи... Мне эта курица говорит, дает намек (нужное подчеркнуть), кстати она месяц как уже замужем за другим..... Говорит, что уже (блин забыл слово.... вспоминяю уже три минуты) ... ..... ну другими словами она уже жалеет, что ушла жить к тому полупид..ру.... Я ей говорю.... "..., ты мне тогда мозги еб..ла когда у тя был выбор к кому идти, ко мне или к нему.... " Короче хз хера она от меня хочет.... либо этот придурок ее недоеб..ет, либо етот №№№ дохера бухает.... нигде не работает... Вообщем завтра будет вторая серия..... Завтра как раз папы дома не будет... Но мне эта дура кроме личной удовлетворенности нихера не нужна... Щас перед сном еще штучки три турнирчика сыграю... А то от плана в отыгрыше очков бонуса отклоняюсь (опять забыл слово подходящее).... Вам всем кто читает этот пост, конечно пох.. на мое движение в покере... но мне все-таки интересно получится ли у меня хоть какие-нить результаты... Кстати, если бы я в начале этого года все-таки женился на этой подруге.... вряд ли я сейчас уже играл бы в покер... Это точно... А так есть какие, никакие шансы.... |
|
0 |
23.03.2009, 23:40 TS | #76 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Простите меня пожалуйста, я прислушаюсь к вашим словам, но буду все-равно делать по своему.... Извините меня еще раз пож.... Я конечно буду сюда говорить и по теме ... Но не обещаю.... Еще раз извините меня пож.... JevGen Может я тебя обидел, но если тебе не нравится мой блог, я тебя прошу не заходи на него пож.... Я все равно буду здесь и о своей жизни, и как эта моя жизнь влияет на мой покерный рост.... или упадок..... Да я вот еще освоил и прибавил к своей игре калькулятор, терь иногда анализирую свою игру.... |
|
0 |