| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.02.2020, 11:56 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Welcome To The Jungle
Хочу пройти игру, под названием многостоловые турниры. Преимущественно планирую играть офф(если стрела не попадет мне в колено). Финальная цель 1кк$, всеми правдами и не правдами. Стратанул с фрироллов. Писать буду не только о покере, но и о том, что будет за его пределами: о развитии, путешествиях, еде, различных нагрузках, бадах и не только. Буду рад новым знакомствам, единомышленникам и любому фидбэку.) Who I am Скрытый текст:
[Зарегистрироваться?] на данный момент. Сам марафон начался 20.12.2020. Не знаю, можно ли давать ссылку, где путь в 2 месяца описан полностью. Сыграл 2к турниров, основные заносы: Скрытый текст:
Буду делать регулярные отчеты и писать за жизнь, всегда рад новым знакомствам.) Сейчас обливаюсь холодной водой второй месяц и пытаюсь вставать в 6 утра. Стримплю весь свой путь на твиче, заходите в гости.) [Зарегистрироваться?] |
0 |
24.02.2020, 15:21 TS | #4 (permalink) |
Незнакомец
|
Да вообще никогда тут не бывал, основой блог на другом ресурсе, но было интересно продублировать и тут, всегда рад новым знакомствам, да и блог в забытом месте лишним не будет.)
Вчера удалось отмазать не много, всегда весело тащить на стримаХ. с болельщиками и дольщиками.) |
+1 (+1/-0) |