![]() |
100,000,000 ¢
Welcome To The Jungle
Хочу пройти игру, под названием многостоловые турниры. Преимущественно планирую играть офф(если стрела не попадет мне в колено). Финальная цель 1кк$, всеми правдами и не правдами. Стратанул с фрироллов. Писать буду не только о покере, но и о том, что будет за его пределами: о развитии, путешествиях, еде, различных нагрузках, бадах и не только. Буду рад новым знакомствам, единомышленникам и любому фидбэку.) Who I am Скрытый текст:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на данный момент. Сам марафон начался 20.12.2020. Не знаю, можно ли давать ссылку, где путь в 2 месяца описан полностью. Сыграл 2к турниров, основные заносы: Скрытый текст:
Буду делать регулярные отчеты и писать за жизнь, всегда рад новым знакомствам.) Сейчас обливаюсь холодной водой второй месяц и пытаюсь вставать в 6 утра. Стримплю весь свой путь на твиче, заходите в гости.) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Re: 100,000,000 ¢
Цитата:
|
Неплохо катаешь )
Неожиданно, что кто то тут блоги заводит в 2020 Или ты сразу на нескольких форумах блог ведешь ? Удачи за столами, на твич подпишусь |
Цитата:
Вчера удалось отмазать не много, всегда весело тащить на стримаХ. с болельщиками и дольщиками.) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Цитата:
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |