| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.12.2013, 16:35 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Да. Нет. Не знаю
собственно меня покер привлекает своей неопределенностью. неприятно это осознавать, но эта неопределенность настолько неопределенна, что не могу даже определиться. за то человек позитивный, самокритичный, честный собственно почему здесь. был, а может и есть, неприятный даун на пс. единственное радует, что деньги потрачены не из кармана, а с небольшого, но очень приятного заносика. я не говорю о крупных четырехзначных цифрах, но баксов 250 слил меньше чем за две недели. ... да ....., но если учесть, что обычно пытался крутнуться с мин.депа, то это довольно серьезная для меня сумма решил пока забить на пс, и поиграть на восьмерках. может быть это будет дневник посвященный именно этому руму, и его мт и мтснг турнирам. ну и так, пару-тройку мыслей здесь будет. и конечно какая-нибудь ерунда, не без этого на данный момент банкрол равен нулю, но, надеюсь, что создание этого дневника - определенно +ев, а банкрол будет. вобщем вперед. буду рад знакомству, если что а, ну да, дорога в небо. почему так, сложно объяснить. скорей всего рандомно |
+2 (+2/-0) |
19.12.2013, 03:20 TS | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
блин, как-то странно вышло, что я зашел во фриху, и втащил пять баксов. короче такой смотрю призовые, и думаю что вообще нехер здесь ловить. но как-то продержался. потом такой смотрю в кассу - а там пятерка. о думаю нищак. регаюсь в следуюющий турик за 2,20. там 50 место - +11,20. ваще странно. тут короче выставился с бб с AQ против JJ и КК. зря конечно - это собственно один из моих минусов. надо подвязыувать
короче катаю дальше, во всяком случае чирик на завтра уже есть верняк |
0 |
19.12.2013, 06:55 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Удачи
19.12.2013, 08:22 TS | #4 (permalink) |
Незнакомец
|
да. чирик до завтра сука не дожил. черт побери. зарегался в ребайник за бакс. короче на ребаи и аддоны всадил все. в итоге так даже нормально раскрутился, но в итм так и не попал, хотя би бы отбил нормально. накосячил капитально - вколил рейз с туз восемь. там вроди как надо было, но меня еще сверху перекрыл тип, который за мной сидел с двумя валетами, та и у пр были туз десять
кстати, что бросилось в глаза - что народ на флопе охотно ставит со вторыми парами, и, если не улучшаются на терне, и при этом доска или координируется, или выходят старшие, то они охотно сдаются - чекают и падают под рейз. нет той игры на стек как на пс. таким образом собственно я и крутнулся, заходя в банки не стеми картами, которые подходили доскам а вобще на восьмерках довольно-таки нормально играть. софт даже ниче можно сказать. нищаково там можно яйцами и помидорами кидаться. короче ладно, буду депать туда стопроцентов. ток немного позже, с получки |
0 |