![]() |
Road 13
Да. Нет. Не знаю
собственно меня покер привлекает своей неопределенностью. неприятно это осознавать, но эта неопределенность настолько неопределенна, что не могу даже определиться. за то человек позитивный, самокритичный, честный собственно почему здесь. был, а может и есть, неприятный даун на пс. единственное радует, что деньги потрачены не из кармана, а с небольшого, но очень приятного заносика. я не говорю о крупных четырехзначных цифрах, но баксов 250 слил меньше чем за две недели. ... да ....., но если учесть, что обычно пытался крутнуться с мин.депа, то это довольно серьезная для меня сумма решил пока забить на пс, и поиграть на восьмерках. может быть это будет дневник посвященный именно этому руму, и его мт и мтснг турнирам. ну и так, пару-тройку мыслей здесь будет. и конечно какая-нибудь ерунда, не без этого на данный момент банкрол равен нулю, но, надеюсь, что создание этого дневника - определенно +ев, а банкрол будет. вобщем вперед. буду рад знакомству, если что а, ну да, дорога в небо. почему так, сложно объяснить. скорей всего рандомно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Re: Road 13
блин, как-то странно вышло, что я зашел во фриху, и втащил пять баксов. короче такой смотрю призовые, и думаю что вообще нехер здесь ловить. но как-то продержался. потом такой смотрю в кассу - а там пятерка. о думаю нищак. регаюсь в следуюющий турик за 2,20. там 50 место - +11,20. ваще странно. тут короче выставился с бб с AQ против JJ и КК. зря конечно - это собственно один из моих минусов. надо подвязыувать
короче катаю дальше, во всяком случае чирик на завтра уже есть верняк:smug: |
Удачи ;)
|
да. чирик до завтра сука не дожил. черт побери. зарегался в ребайник за бакс. короче на ребаи и аддоны всадил все. в итоге так даже нормально раскрутился, но в итм так и не попал, хотя би бы отбил нормально. накосячил капитально - вколил рейз с туз восемь. там вроди как надо было, но меня еще сверху перекрыл тип, который за мной сидел с двумя валетами, та и у пр были туз десять
кстати, что бросилось в глаза - что народ на флопе охотно ставит со вторыми парами, и, если не улучшаются на терне, и при этом доска или координируется, или выходят старшие, то они охотно сдаются - чекают и падают под рейз. нет той игры на стек как на пс. таким образом собственно я и крутнулся, заходя в банки не стеми картами, которые подходили доскам а вобще на восьмерках довольно-таки нормально играть. софт даже ниче можно сказать. нищаково там можно яйцами и помидорами кидаться. короче ладно, буду депать туда стопроцентов. ток немного позже, с получки:) |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |