| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#22 (permalink) |
Интересующийся
|
Ну ты тоже прав на самом деле...Даже больше, я склоняюсь при такой динамике, как на 1.10$ - скидывать даже больше чем в 50% случаев. Тем более на таких блинах.
Оппоненты поначалу любят погемблить, не стоит давать им подобной привилегии ![]() Надо играть-играть-играть больше и накатывать дистанцию. Пока что на ФТП за 50 турниров рой ~150%, хотелось бы конечно чтобы он таким и оставался :eek: В Питере наступила зима, снежищщщщи понавалило за последние пару дней, впереди долгий анабиоз. Честно говоря, никогда не испытывал строго определенных чувств в связи с приходом этого времени года...Другое дело, что погода будет загонять в тепло и буду больше времени проводить дома, а значит повышать скилл ![]() Иначе можно всю жизнь прозябать на микролимитах ![]() P.S. Девушка моя, относившаяся раньше к покеру с прохладцей и даже периодически пытавшаяся "попилить" теперь добавила себе приложение в контакте и весело шпилит в кэш ))) Скоро будет халявный полтинничек ![]() Надо прикупить пока ей, очень мило ))) ![]() Ладно, пора спать, всем, кто читает ЭТО (пока тут мало чего можно почитать, скорее в силу того, что играю немного и двигаюсь маленькими шажками) - спокойного сна ![]() Удач и заносов!
![]() ![]() |
#23 (permalink) |
Интересующийся
|
Вчера был сумасшедший день, играл много, переезжали очень много, KK<A9, KK<T9s, AA<K9 и так далее...
В итоге -8 байинов, сделал перерыв, сыграл пару матчей в PES-ик и решил с новыми силами ринуться в бой. И получилось! ![]() В двух турнирах дошел до призов, в одном вылетел 14м... В оставшемся турнире показал, по собственному разумению, лучшую игру за последнее время, просто затерроризировав финальный стол, набив чиплидерский стек, несмотря на парочку проигранных коинов, выиграл, уже в половину третьего ночи ![]() Сегодня вечером разберу этот турнир по полочкам, потому как существуют проблемы непосредственно с общей стратегией и посмотрю плюсовость моих пушей при оставшихся 3х человеках (играли при очень высоких блинах уже). Выкладываю график профита за последнее время. ![]() Честно говоря он мне очень не нравится. Прежде всего потому, что профит растет резкими скачками, то бишь сливается много, потом одной победой или вторым местом компенсируются эти поражения и получается плюс. Не нравится потому, что в турнирах ИТМ 18 из 90, то есть плавно должна кривая расти... Впрочем, пока это еще ни о чем не говорит, дистанцию надо отыгрывать... Сегодня рассчитываю отыграть еще туриков 10-12, gl 2me ![]()
![]() ![]() |
#25 (permalink) |
Интересующийся
|
Вылетел из всех сегодняшних турниров. Из одного по глупости, остальные раздачи ниже...
Full Tilt No-Limit Hold'em, 1.1 Tournament, 150/300 Blinds 25 Ante (7 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] saw flop | saw showdown BB (t16105) UTG (t3335) MP1 (t8325) MP2 (t19360) CO (t11209) Button (t7765) Hero (SB) (t9505) Hero's M: 15.21 Preflop: Hero is SB with 7 ![]() ![]() UTG calls t300, 1 fold, MP2 calls t300, 2 folds, Hero calls t150, BB checks Flop: (t1375) 10 ![]() ![]() ![]() Hero bets t1200, BB calls t1200, 1 fold, MP2 calls t1200 Turn: (t4975) 2 ![]() Hero bets t7980 (All-In), BB raises to t14580 (All-In), 1 fold River: (t20935) 7 ![]() Total pot: t20935 Main pot: t20935 between BB and Hero, won by BB Results: Hero had 7 ![]() ![]() BB had Q ![]() ![]() Outcome: BB won t20935 Чел флопнул две пары, правильно ли я выставлялся? Full Tilt No-Limit Hold'em, 1.1 Tournament, 200/400 Blinds 50 Ante (8 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] saw flop | saw showdown MP2 (t14634) CO (t24634) Hero (Button) (t10365) SB (t44485) BB (t23855) UTG (t9867) UTG+1 (t14720) MP1 (t6309) Hero's M: 10.37 Preflop: Hero is Button with J ![]() ![]() 3 folds, MP2 bets t800, 1 fold, Hero calls t800, 2 folds Flop: (t2600) 5 ![]() ![]() ![]() MP2 bets t1200, Hero raises to t2800, MP2 calls t1600 Turn: (t8200) 2 ![]() MP2 bets t1600, Hero calls t1600 River: (t11400) 9 ![]() MP2 bets t5200, Hero calls t5115 (All-In) Тут моя ошибка, инфы по его агрессии на ривере толком не было, 1\3... Но раз впушил, значит вторая пара была все таки...Стоило наверное сбросить, а лучше наверное даже ререйзить терн. В общем, страдаю тем, что часто не могу сбросить, когда уже проигрываю. Total pot: t21630 Main pot: t21630 between MP2 and Hero, won by MP2 Results: Hero had J ![]() ![]() MP2 had 9 ![]() ![]() Outcome: MP2 won t21630 Full Tilt No-Limit Hold'em, 1.1 Tournament, 100/200 Blinds (8 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] saw flop | saw showdown Hero (BB) (t3495) UTG (t5970) UTG+1 (t5440) MP1 (t22156) MP2 (t2309) CO (t7348) Button (t7690) SB (t6985) Hero's M: 11.65 Preflop: Hero is BB with J ![]() ![]() 4 folds, CO calls t200, 1 fold, SB calls t100, Hero checks Flop: (t600) A ![]() ![]() ![]() SB bets t400, Hero raises to t1100, 1 fold, SB calls t700 Turn: (t2800) 5 ![]() SB bets t1400, Hero raises to t2195 (All-In), SB calls t795 River: (t7190) 8 ![]() Total pot: t7190 Main pot: t7190 between Hero and SB, won by SB Results: SB had 8 ![]() ![]() Hero had J ![]() ![]() Outcome: SB won t7190 Это вообще жесть какая-то, тут просто не повезло. Есть ли в 1 и 2 ошибки?
![]() ![]() |
#28 (permalink) |
Интересующийся
|
ну в первой - там доставить то в банк было чуток совсем, только поэтому и доставил.
А с AJ в позиции после рейза с поздней до сих пор порой не знаю как играть. Колл, дык контбет полетит тут же, ререйз - на этих лимитах тот, кто рейзит, готов выставляться в очень большом проценте случаев. Так что да, скорее пас. Но по раздаче все же? Крутить терн?
![]() |
#29 (permalink) |
Старожил
|
Нее, извини, это я херню написал - при этих блайндах и анте колл в позиции с AJo это норм.
На флопе рейз наверное тоже плюсовый - тонна фолд эквити. А вот после его колла мы в полной Ж. У него готовых рук, которые нас бьют, больше чем FD раза в два. Поэтому ререйзом терна мы с себя больше доберём. Думаю, может стоило флоп пассивно сыграть? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#30 (permalink) |
Интересующийся
|
К сожалению, я пришел за последнее время к неутешительному выводу. Играю я достаточно мало (в силу того, что работаю), правда довольно успешно, постоянно попадая в ИТМ. В сложившейся ситуации можно годами копить банкролл даже до уровня 1000$, о каком-то самообразовании тут вообще речь не идет.
Надо что-то менять в жизни. Ибо серьезное отношение к игре в какой-то перспективе - это прежде всего уйма свободного времени хотя бы для накатки той же дистанции. Буду думать как решить этот вопрос. А пока меня успешно прицепили к rakebackpros на ФТ, прислали даже 3 бакса РБ уже ))) Что касается покерных дел, я поучаствовал в Rush Week, не смог удержаться (вообще считаю этот вид полной хренью) - получил бонусные 25 баксов, на которые и пополнился собственно мой БР. Ну и отыгрыш первого депозита продолжается.
![]() ![]() |
#31 (permalink) |
Интересующийся
|
Сегодня отыграл 12 турниров, не попал ни в одном в ИТМ.
Печально все. Очертил три проблемы: 1) Вопрос с чтением рук. Когда-то я начинал играть нитово и сделал для себя вывод, что читать руки на этих лимитах бесполезно. Сначала - тайтово, после - стилим, потом пуш-фолд. Но сейчас у меня начинаются сомнения. Дело в том, что зачастую я не могу положить соперника на руку совершенно и даже не знаю с чего начать. Алогичные соперники еще более путают, сегодня к примеру выкинул пару дам после рейза, трибета и 4бет-оллина, оказалось что там JJ, 87, KT...полный треш. Стоит ли вообще пытаться на 1.10 заниматься этим? А если стоит, то с чего начать? 2) У меня дикие проблемы с дисциплиной. Я могу играть турниры, а попутно слушать телевизор, который за спиной. Или открывать браузер и серфить тот же cgm. Естественно вряд ли получается должным образом отслеживать стол, делать какие-то пометки. Имхо, если бы не было работы, тогда наверное я бы более вдумчиво играл...Стоп-стоп. Вряд ли это может быть обьяснением, ведь по сути я не настолько устаю, чтобы не иметь возможности сконцентрироваться на турнирах. Усидчивость нужна. Как ее тренировать-то? 3) Ну и вытекающая из (2), или скорее даже попутная проблема - порой нежелание играть. Думаю, все это из-за монотонной игры по ходу турниров, какой экшн на блинах 10\20 может быть на турике за бакс? Буду решать эти вопросы. Хотя сложно будет чувствую Но со чтением рук надо когда-то начинать
![]() |
#32 (permalink) |
Аксакал
|
с дамами тоже не раз попадал в подобную ситуёвину)))тут советовали старшие (опытные)товарищи,что грешно(минусово) в туре за бакс их врывать.....
ну а чтобы не отвлекаться от игры мне лично помогает мулььтитейблинг-4-6 столов и сёрфить уже просто некогда))хотя,честно говоря сейчас наконец поставил ХМ и за игрой совсем не нужно следить)))все как на ладони.так что продолжаю серфить |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#33 (permalink) |
Интересующийся
|
Вопрос просто вот в чем. Приносит ли реальный плюс попытка прочитать руку соперника на этом лимите? Или надо тупо играть по статам ХМ и ПТ3 и не париться.
![]() ![]() |
#35 (permalink) |
Интересующийся
|
Итак, давненько я не брал в руки шашечки...
Не было времени играть в покер. Но теперь оно снова есть. Собираюсь играть весь январь очень много, в разы больше чем играл до этого. Последнее время играл 1.10 на 45 человек, четыре раза попал в ITM (1,2 и два третьих места) - поэтому чуток поправил свой БР На данный момент там порядка 275$. Буду продолжать играть эти турниры весь январь, подумаю о марафоне... Ибо или сейчас...или никогда уже точно ![]() Также буду играть сателлиты за 2.20 на 200K double deuce, радует в меру структура. Уже разок его выигрывал, обменял билет на доллары - пока мне рановато лезть в такие турниры, а +22 бакса к БРу - очень неплохо ![]() Буду стараться! Гл 2 ме ![]()
![]() ![]() |
#37 (permalink) |
Интересующийся
|
ну дык а как иначе
![]() На текущий момент БР на FT, где играю все последнее время - 305$ (+14 турнирных). С 93 задепенных баксов за 118 турниров по ОПР результат вроде неплохой (ROI=96%) Вчера снова выиграл и третее место. Люди очень тайтово сидят на баббле, отдают блины, колят с мусором, делают много ошибок (во всяком случае, побольше, чем я ![]()
![]() ![]() |
#38 (permalink) |
Интересующийся
|
у меня вообще к покеру в целом довольно трезвый подход, слава богу, как и оценка своих сил
![]() Стараюсь! ![]() Итак, сегодня у нас второе января. Наступил новый год, новые надежды, новые свершения (?)... Этот год был для меня очень значимым во многих отношениях, в том числе и в плане покера. В начале этого года я бешно и люто играл ДОНЫ 1.10 и 1.20 на старсах, особо не задумываясь о пушботе, хотя и делая какие-то попытки тренировать это в визарде...Потом трезво оценил свои возможности и понял, что это не мое - надо пробовать себя в других дисциплинах. Азарт соревнования был никогда мне не чужд, посему я оставшихся 20$ на старсах было решено играть 0.25$ на 45 и 90 человек. Играя в довольно нитовую игру я в скором времени поднял свой БР за относительно маленькую дистанцию до 120$. Ведя очень тайтовый банкролл (порядка 100БИ), я долго не решался перейти на 1.10-аналогичные турниры, ну и собственно слава богу ибо ликов в игре всегда хватало и работы еще вагон и малая тележка. Были перерывы на отпуск, летом играл мало, но осенью возобновил игру, сделав свой первый серьезный депозит на ФТ. Кто-то на форуме писал, что даже если ты очень талантливый игрок, на микролимитах можно осесть на годы и так и не реализоваться толком, посему я даже не сомневался о целесообразности подобного хода ![]() На Full Tilt я сразу начал играть 1.10$ МТТ СНГ на 90 человек с диповым стеком и неплохой структурой, 18 человек в призах. Уровень игры там ничем не отличался толком от 0.25 на старсах, собственно. После я понял, что турики довольно долгие, народ часто попадается нитовый, а структура выплат уж чересчур демократичная, ИТМ хоть и 18, зато там копье копьем. Эти турики зато научили жестко играть на победу, смотрел статистики своих хедзапов, примерно 2,5:1 я их выигрывал, что неплохо ![]() Теперь вот буду играть сателлиты на Double Deuce за 2.20, также решил, что время=деньги, поэтому начал играть 1.10 на 45 человек с более быстрой структурой. Такие дела ![]() БР на данный момент порядка 350$ на ФТ (из 93 задепенных), 120$ на старсах и баксов 70 на пати. Таким образом, с покером первый год серьезного знакомства прошел успешно. Но не таким однозначным был все-таки этот год. Были постоянные штуки с основной работой, до сих пор все очень сложно и тревожно, думаю играя в покер вместо работы, добился бы результатов быстрее. Но пока, к сожалению, возможности нет, а бросать работу и кидаться в мир дисперсии - безумие, естественно :eek: Ну и в конце года меня настигло неприятное событие, я расстался со своей любимой девушкой, с которой мы очень долго были вместе... Печально все это. В новый год случаются чудеса, очень хотелось в это верить. Но новогодняя ночь второго шанса нам не предоставила, к сожалению. Но! Хватит сентиментальности. Я очень много времени посвящал ей, теперь же есть очень много времени для самореализации (и не только покера). Я воплотил мечту ужасной давности о приобретении DJ-миди контроллера, теперь дома оттачиваю технику ![]() Ну и покер, конечно. Буду играть больше, дабы не давать грустным мыслям вогнать себя в депрессию. Что ж, всем, кто читает мой дневник (если такие есть ![]() Правильно расставляйте приоритеты, добивайтесь своих целей и будьте любимцем Фортуны ![]() Вот такая вот прохладная история. GL 2 all!
![]() ![]() |
#39 (permalink) |
Интересующийся
|
Первые дни нового года пока не балуют, всего 1 ИТМ (слава богу победа) в турике за 1.10...в остальные же разы либо совершенно анбиливбл переезды, либо собственные лики, которые стараюсь в игре подмечать.
Нашел очень яркий лик - на больших блайндах и при маленьком М часто пушу с утюга в весь стол разномастного туза, естественно получаю колл на AQ, AK итд. Аргументация в этот момент - "да щас же блины пройдут!" Надо избавляться. Начал подмиксовывать 3.30К.O. Надеюсь, получится. Продолжаю играть сателлиты на 200K Double Deuce, пока выиграл 2\6, что-то такое. Сегодня буду играть много, в основном 1.10 на 45 человек, саты на ДД, 3.30К.О. А завтра наверное сделаю перерыв на разбор своей игры.
![]() ![]() |
#40 (permalink) |
Интересующийся
|
Дичь какая-то...
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 80/160 Blinds (6 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] saw flop | saw showdown CO (t2165) Button (t4560) SB (t5710) BB (t8800) UTG (t5640) Hero (MP) (t2980) Hero's M: 12.42 Preflop: Hero is MP with A ![]() ![]() UTG calls t160, Hero bets t450, 3 folds, BB calls t290, UTG calls t290 Flop: (t1430) 2 ![]() ![]() ![]() BB checks, UTG bets t5190 (All-In), Hero calls t2530 (All-In), 1 fold Turn: (t6490) J ![]() River: (t6490) 5 ![]() Total pot: t6490 Main pot: t6490 between UTG and Hero, won by UTG Results: UTG had 8 ![]() ![]() Hero had A ![]() ![]() Outcome: UTG won t6490
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Концепция "Нарастание проигрыша после нескольких неблагоприятных исходов" | Spieler | Теории, стратегии, основы покера | 7 | 14.12.2011 19:19 |
Ищете "кряк", "лекарство", "таблетку"? ВАМ СЮДА :) | Grey | Покер софт | 4 | 22.02.2010 00:25 |
Не могу залогиниться после "аварии" в сети В2В! | rize29 | Покер софт | 4 | 25.08.2009 15:02 |
Дневник : "Спринтерская гонка" или "Провожаем старый год" | metani | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 94 | 30.12.2007 08:58 |
"Самая старая в мире компания обанкротилась через 1400 лет после открытия" | Профи | Поговорим за жизнь | 2 | 22.04.2007 20:26 |
|
|