| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.02.2012, 16:05 TS | #761 (permalink) |
Аксакал
|
ну вообще РОИ конечно не устраивает,как не устраивает ,думаю каждого человека-всем нам присуща природно-врожденная жадность))Но исходя из дистанции.которую я прошёл со своей игрой в снгшках за 1 доллар я понимаю,что 22-25 % мой потолок.Мне как бы это может не совсем нравиться,но выбора нет.Играй или уходи как бы))Уходить сам пока не собираюсь.Выше по лимитам меня интересуют снгшки 4,5/180,которые я не один раз упоминал здесь в этом году.Отталкиваюсь от теоретических чисто расчётов-играть по 30 турниров за сессию,5 сессий в неделю(вполне реально) и предположим такой же РОИ как на единичках-ну или чуть меньше пускай за счёт увеличения лимита(ну пускай 18-20%)-получим средний доход от сессии в 25 долларов,что в два раза превышает сегодняшние результаты.И если это у меня получится,то конечно я буду очень рад и счастлив.Какого то пути выше я не вижу для себя.А если не получится,то вернусь на единички и буду спокойно их играть дальше-практически для удовольствия и удовлетворения желания играь в эту игру,ну и какой то небольшой доход от этого хобби тоже не помешает никогда)
|
0 |
02.02.2012, 16:07 TS | #762 (permalink) |
Аксакал
|
Дополню-если на четверках РОИ будет например даже 10,то останусб играть их конечно же-по доходу будет примерно тоже самое,что на единичках тогда,но бонусных очков больше и уровни там по 15 минут,что конечно ближе мне
|
0 |
02.02.2012, 16:15 | #763 (permalink) |
Увлечённый
|
По-моему, разница между единичками и снг по 4.40 на 180чел. очень серьёзная. Сам долго не мог привыкнуть к этим снг: не понимал, что делаю не так. Оказалось, что слишком я тайтовым был для них. Это сейчас я сорю лузовыми 3-бетами, а раньше с этим туго было.
02.02.2012, 16:15 | #764 (permalink) |
Бессмертный
|
Дааа, вот уровни по 15 минут - это тоже моя тема. 20 минут когда уровни - это вообще шикарно просто. Единственное, я для себя пока определился, что регулярно их играть не смогу, лишь иногда буду добавлять. Очень уж долго идут.
Я, кстати, в службу поддержки ПС писал, типа ребят турнир по 2.50 на 90 чел конечно клевый, я люблю его структуру, но оооочень медленно состав набирается. Ну так же невозможно. Ну, сделайте вы турнирчик по 3.50 на 45 чел, ведь он будет вечерами вообще хорошо заполняться, я более чем уверен! Отвечают, типа, чувак, есть аналогичные турниры с турбо структурой. Интересно мне лишь одно: неужели снг-реги еще не задолбали старзы с такими предложениями... |
0 |
02.02.2012, 16:43 TS | #765 (permalink) |
Аксакал
|
да,это точно.на 45 макс нетурбо игры больше нет нигде по сути...2,5/90 действительно тоже плохо собираются,поэтому этот лимит я пропущу скорее всего.
Блин.столько планов-мне бы не залится щас и не уйти играть 0,25-ки))после кешаута ,видимо всё реально как бы)) |
0 |
02.02.2012, 17:29 | #768 (permalink) |
Бессмертный
|
Насчет обновления старзов. Такое уже было. ХУД перестает пахать. Ну я трекером пользуюсь стандартно спасает обновление насчет ХМ не знаю.
Сам сегондя ПС еще не запускал. 2RUSvirus По поводу разницы между турами по 4.50 и доллару. Разница есть, тут дело в том, что нужно перестроиться и составить портрет среднего игрока. Есть тайтовые реги, но и лузовых фишей немало. И финалки очень разные. Бывают финалки, что сидишь и боишься блайнды с мусором застилить, потому что одна лузота кругом, а бывает, 3 раза подряд рейз и все фолд или 1 колл и потом фолд на контбет. В этом плане эти туры сложнее, их однозначно по 15 штук сразу лучше не играть |
0 |
05.02.2012, 00:35 TS | #774 (permalink) |
Аксакал
|
да смотри-не жалко так то)в поиске открылся
сегодня наконец то дошёл до финалки в килополяне-турнир за доллар на 4К с чем то лиц...правда долго поиграть там не удалось))шёл коротышом со стеком в 10бб ..и на третьей-четвертой раздаче раздали AQ<JJ...9 место и +35 баксов почти)Ну это особо меня не расстроило-играл ,считаю, хорошо-сделал всё,что мог.К тому же успел сыграть сегодня также 70 своих снгшек в плюс 75 баксов.Учитывая,что и две предыдущие сессии сыграны в хороший плюс(по 30 каждая-правда одна из них благодаря проблемам у ПС с снг-турнирами и мне возместили от 17-ти запущенных турниров на тот момент долю от призового фонда).В покере явный ап пошёл.А вот в жизни безусловнейший даун.Дело в том,что на новую работу не взяли-не прошёл по состоянию здоровья.А со старой уже ушёл.Это ужаснейший фейспалм!Только такой везунчик как я мог в такое вляпаться. |
0 |
05.02.2012, 01:06 | #776 (permalink) |
Бессмертный
|
У тебя мощнейший апстрик, давненько у меня такого не было, а я вот сливаюсь седня - стока коинов проиграл ужас терплю как могу. Сочувствую по поводу ситуации с работой. Неприятно это, конечно, вот так попасть, желаю разобраться с этой проблемой. А чем у вас там народ промышляет? А то я серая личность, расскажи, чем славен град Днепропетровск
|
0 |
05.02.2012, 01:44 TS | #777 (permalink) |
Аксакал
|
в Днепропетровске команда футбольная есть,знаю-Днепр называется......а больше ничего не знаю))потому что я там никогда и не был...Живу в маленьком городе Старая Русса,что в Новгородской области.С работой здесь довольно плохо..тем более для такого "специалиста" как я))
|
0 |
05.02.2012, 01:58 | #779 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вот это я лоханулся Раз с работой плохо, переходи на покер полностью |
|
0 |