| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.11.2011, 18:24 TS | #642 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Посоветую побольше общатся с мтт игроками в скайпах , выкладывать раздачи . Воды посмотри евайпа по МТТ , неплохие . Я играл мтт фо фан паралельно кэшу , выходило довольно неплохо , но всё же не советую миксовать
17.11.2011, 19:56 | #644 (permalink) |
Пёртый
|
палево реально есть. надо просто мозг включить.
не хочу публиковать способ на широкой публике, дабы злоумышленники, которые еще до такого не доперли (хотя думаю, таких злоумышленников реально мало - это ведь их хлеб) не пользовались им во вред хорошим регам. но могу показать конкретно тебе по секрету, в обмен на пару реально ценных советов по МТТ ))))))))))
18.11.2011, 00:25 | #647 (permalink) |
Незнакомец
|
Здравствуйте уважаемый Борис!
Меня зовут Игорь. мне 38 лет. совсем недавно стал играть в покер на деньги. а то играл на игровые в разных покеррумах. играю на деньги две недели а так в обше уже месяц-два. раньше проигрывал капусту. на скгодняшний день выигрываю 5-10 дол. и в этот же день их проигрываю. но прогрес есть я чювствую т.к. раньше проигрывал все до цента. Хотел поинтересовать у Вас Борис как у профессионала, как лучше научиться? по каким урокам? потомучто я застрял на месте не выигрываю и не проигрываю. по середине и что, как делать интересуюсь здесь. Спасибо за внимание. С уважением Игорь) |
0 |
18.11.2011, 11:27 TS | #652 (permalink) |
Старожил
|
Делим профит .
Состав очень и очень сильный в этих туриках , но играть можно ! Большинство решний приходится принимать по динамике , на бабле вообще свои карты не смотрел , давил стол будучи чипаком , открывал эни ту , 3бетил так же. Сдесь в отличии от туриков за бакс это возможно .
18.11.2011, 11:32 TS | #653 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
19.11.2011, 01:51 TS | #656 (permalink) |
Старожил
|
Я придерживаюсь правила - если заниматся чем то - то одим и с полной отдачей . Турниры требуют большого терпения , придётся привыкнуть к KK<JQs за топ 1 стэк и вылет с мелким кэшом ну и подобной рутиной .
Если каму интересно , могу посмотреть ХХ чьего нибудь турнира , подсказать какие ошибки есть