| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.10.2009, 23:06 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Привет!
Зовут меня Николай, 23 года мне Живу в Москве. Имею высшее математическое образование в престижном вузе, получаю второе экономическое в не менее престижном, имею хорошую ненапряжную работу с хорошей зарплатой. Спрашивается - что же ещё надо для беззаботной, интересной жизни без нервов?) Однако же год назад я прознал про такую прекрасную игру, как безлимитный техасский холдем) Играл плохо, но играть очень нравилось, объяснял себе свои проигрыши тем, что я плачу за своё удовольствие от игры) Заливал, заливал, потом надоело. Решил научиться. Смотрел ВОДы, читал все форумы, много играл. За это время ещё случайно=) выигрался 5баксовый ребайник на ФТП +3к. И тут я понял, что необязательно платить за удовольствие игры, можно играть и ещё за это бабки получать)) эххх, а раньше столько удовольствия было от покера) Короче эти 3к были успешно слиты в покер, на жизнь и в игровые автоматы Потом как- то положил 2000рублей на покерстарс, и после этого пошёл в чёткий плюс) ну то есть своих непокерных денег больше не вкладывал. Играл в основном 4.4 на 180 и много сатов. Потом задепил на ФТП. После пары заносов, мыслей типа "ля, да я терь по 5-6к в месяц влёгкую буду делать!" последовал вполне ожидаемый даунстрик в 3к. Ибо по банкроллу играть было скучно, решил - А почему бы не попробовать сыграть хотя бы 55 баксовый турнир? Сыграл один, играл неплохо, нравилась своя игра, но чё-та не пошло, короче вылетел далеко от норм призов. Потом пошёл второй турнир, третий, потом 75бакс, 129, 163 ну пару раз сандей бравл и т.д. Играть в них очень нравилось, очень многое получалось, однако заносов не было, а банкролл то не резиновый)) Было много шансов оч круто доехать, но где-то ФТП убивал всё подряд, где-то Николай думал типа бляуменячуйка.....колл и это заканчивалось плачевно) Короче сейчас банкролла нет, мотивации играть ваще никакой, для создания оной и создаю дневник. К тому же хочу поставить чё-то типа эксперимента своего скилла и своей вилы воли - смогу ли я подняться с 300баксов, если, например, завтра меня выгонят с работы?) Смогу ли я нормально, вдумчиво играть 5баксовые турниры, после того, как пару дней назад не регился в 20баксовые, ибо неинтересно?) Какой РОИ будет у меня на этих турнирах в период затяжного даунстрика, можт я ваще фиш и мне страшно пёрло?) Сейчас псевдобанкролл составляет 333 доллара на ПС) Возвращаюсь к самым отвратительным для себя турнирам - 4.4 на 180 человек) Которые являлись и являются настоящим мучением для меня, буит типа наказание себя за игру не по БР Цель для начала поставим 1,5к. Чё с ними дальше делать - пока хз) Надеюсь, у меня хватит моральных сил выполнить поставленную цель, хотя, зная себя, могу затильтовать завтра сыграть 100 баксовый с ребаями и бросить всё нафиг)) Буду прилагать все возможные усилия, чтобы этого не произошло) Да, забыл сказать - я никогда не буду покер-про и не стремлюсь к этому. Я хочу и буду играть в покер только фо фан, имея основной источник дохода никак не связанный с картами, но хочу при этом играть круто) |
0 |
21.10.2009, 02:00 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
Удачи конечно) но зачем себя истязать, играй те турики, которые нравятся, все равно так лучше полчится, чем когда через себя играешь в нелюбимые.
21.10.2009, 02:08 TS | #4 (permalink) |
Ветеран
|
нда, на 4 баксовых люди ИГРАЮТ) не пытаются выиграть, а просто играют)
вот один господин только что называл мне руки, которые я играю, судя по размерам моих ставок и убеждал меня, что я страшный фиш. потом зачем-то полез в шарк и непонятно зачем стал усиленно извиняться)) |
0 |