| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.10.2009, 07:23 TS | #41 (permalink) |
Ветеран
|
ЛОЛ)))
ну на ПС наверное продолжим немного 4баксовые играть, если хватит терпения)) Жалко картинку забыл сделать Ну большую часть выведу, но хоть 50баксовые наконец смогу играть по банкроллу!) Можт я слишком зазнался, но блин в этот раз заслуженно!!!!! Играл офигенно весь турнир (кроме финалки), был переехан страшной фишой на баббле и вместо 3х средних стеков получил половину, супер минус мораль, но потом немного повезло пару раз и вот результат. В ХА, конечно, пёрло в конце) Слава ауру навёл Вот так господа можно иногда играть не по банкроллу)) шутка. на самом деле страшно повезло. Но турик офигенный всем советую) СОЗДАНИЕ ДНЕВНИКА НА ЦГМ ЭТО СУПЕР +ЕВ, +аура и т.д.))))) П.С. Завтра, наверное, самому будет смешно это читать, но щас эмоции переполняют))) |
0 |
22.10.2009, 08:23 | #45 (permalink) |
Старожил
|
4хбаксовые кстати щас играть смысла нет. Играй тупо по БР те турниры, которые можешь себе позволить и все путем будет.
я бы на твоем месте сыграл 100 турниров по 20 баксов для начала, чтобы понять, как ты там стоишь относительно поля. Торопиться тебе сейчас смысла нет. А игра не по БР никогда к добру не приводила )
22.10.2009, 11:53 TS | #48 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
хочу пока поднафигачить на старсах БР в 4.4, ибо меня задело, что я так ...... их играю=), параллельно играя немного на ФТП |
||
0 |
22.10.2009, 15:25 TS | #50 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
на самом деле, ща буду стараться играть подешевле, так психологически легче) пришёл к осознанию того, что масс-гриндерство турниров не доставляет никакого удовольствия, плюс устаёшь сильно. а 1-2 играть очень в кайф. поскольку покер не является основным источником заработка, буим терь играть помалу. плюс когда меньще 3 турниров удаётся хорошо следить за столами, намного выше настрой (+нет всяких лудоманских коллов префлоп оленей по 1010 и AQ в начале), и играть очень в кайф это никак не относится к максокацевскому посту и посту Бобби о мультитейблинге, считаю, что если играешь профессионально, то надо играть с ХМ (которого у мя нет, ибо ставить и настраивать адски в лом=)) хотя бы 5-6 столов в сессию. Но это сложно и оч утомляет непрофессионалов типа меня) |
|
0 |
22.10.2009, 19:58 TS | #51 (permalink) |
Ветеран
|
Какого блин хрена сраный ФТП забанил мне чат на 1 месяц и пригрожил заблочить аккаунт(!!!) всего лишь за то, что я назвал какого-то морона фкакин мороном???
Как ваще можно даже угрожать игрокам, которые денно и нощно набивают рейк Айви, Фергюсону и Ко за что-то, написанное в чате?? ФТП оч сильно упал в моих глазах. Вот ПС - главное наказание = пожизненный бан чата, причём сначала блочат на час, потом на день, на неделю, на месяц, дальше пока не было) По-моему вполне логично и правомерно. Если человек не умеет себя сдерживать - пусть у него не будет чата, но чтоб не было акка - супербред. Хотя, конечно, мне без чата, как я сам понимаю получше, ибо я крайне несдержанная личность=) и могу написать в тильте много лишнего в чат)) Причём потом самому иногда бывает очень стыдно и неприятно. Господа! Если вдруг кому-то из вас я писал что-либо нелицеприятное, извините!) Каюсь, бывал неправ. Всё это относится к покеру и никак не к вашей личности. Вот такая исповедь)) Хотя, паходу, ща мне чат разблочат, пару раз переедут по жёсткому и начнётся) Буду прилагать усилия, чтобы такого не повторялось. Однако на ПС я уже на пути к исправлению, максимум могу написать wp nh и уйти) Повод к написанию этого всего - в отсутствие чата самому было крайне неприятно смотреть на такое со стороны, осознал свои ошибки) |
0 |
22.10.2009, 20:54 TS | #53 (permalink) |
Ветеран
|
красненький фкакин морон - это г-н Бролениус. Пацан кольнул на баббле мой овербет олень на турне на дро доске со второй парой и гатшотом и убил мой сет стритом на ривере. Кто бы ... мог подумать?)) Оч круто шёл в том турике, но ФТП есть ФТП
ваще на тему про ФТП давно хотел написать. Играл со многими про второго эшелона, вопрос КАК они стали про??? Lee Watkinson, например - пацан лепит огромные рейзы префлоп, потом конбет-фолд. И так всё время Chris Kletz - я, конечно, понимаю, что представительница прекрасного пола, но играет, мягко говоря, не очень Claudio Rinaldi - парень всегда по моему выступает частью призового фонда, ибо его обычно либо выбивают в первые 15 минут, либо он сидит полтурнира со стеком 5М, и потом опять-таки вылетает)) Сhip Jett - солид плеер, ничего не могу сказать, но Сосновый с Дикеем разорвут его изи, уверен)) а, да, чуть не забыл, единственный про второго эшелона, из тех с кем играл, к которому отношусь с огромным уважением - Светлана Громенкова - вот она реально про. Оч круто играет на мой взгляд. Круче неё тока Лика)) |
0 |
23.10.2009, 02:22 TS | #55 (permalink) |
Ветеран
|
нельзя мне кеш играть)
благо хватило ума пойти на нл50) всё ограничилось 5 байинами и страшным тильтом)) вроде причём нормально играю, всё понимаю, но первый же переезд = тильт, выключенный мозг и страшно лузово-идиотская игра. воистину поражаюсь выдержке кеш-игроков) |
0 |
23.10.2009, 03:18 | #56 (permalink) |
Аксакал
|
Блин, Коль, я еще хотел тебе сказать, такие заносы - это хорошо, много денег, но это еще и очень вредно, начинаешь думать, что ты невъ...нный игрок, и так можешь засадить почти все. Я не учу конечно, сам еще не гуру, но сколько слышал историй, и интервью игроков, сейчас у тебя будет суровое испытание - справиться с последствиями заноса и не проявлять лудоманские склонности. Искренне желаю справиться.
Хорошо, что у тебя основной доход не покер - тебе не грозит банкротство, но на волне успеха, под эмоциями - все это бабло с заноса слить влегкую можешь. Так что осторожнее.
24.10.2009, 01:47 TS | #60 (permalink) |
Ветеран
|
Это самая сложная часть процесса))
На самом деле, учитывая то, как я играю, мне наиболее комфортно играть с маленьким банкроллом. Около 1500-2000. основа=24+2, иногда (редко) 20ребай и 50+5 А у нас вечер пятницы, мона немного пошпилить)) |
0 |