| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.08.2009, 19:17 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Добрый день, уважаемые читатели.
Меня зовут Алексей. Мне 23 года и я … алкоголик подвержен тильту. Именно осознание данного факта, через 5 лет после начала моего увлечения, придало мне стимул для открытия своего дневника здесь, на CGM. Данный дневник создан для самоконтроля и для того, что бы была возможность выражать свои мысли по игре. Так как дневник открыт именно в этом разделе – несложно догадаться, что я специализируюсь на МТТ=). По всем известным причинам я стал играть много онлайн=((. До момента исключения покера из реестров спорта – я был регуляром оффлайн турниров в г.Мурманске (о чем можно судить из комментариев к моему рейтингу). В последнее время очень сильно стал ностальгировать по оффлайн игре, так как только там, в прокуренном, наполненном азартом и криками к диллеру:- «Ах, ты, муховяз, контуженный!!! »- мире ты чувствуешь свою принадлежность к особой касте людей -«игроков в Покер». Осознанно пишу Покер с большой буквы, так как, на мой взгляд, еще ни одна игра в мире не была причиной изменений такого количества судеб, причем как в лучшую, так и в худшую стороны. По поводу игры: Играю на FullTilt Poker. Ник CkA304HuK. Кому интересно – можно посмотреть по ОПР. Считаю свои успехи неплохими, но есть потенциал для роста=) Мой основной лимит 24+2. Не считаю, что уровень игры на 50 и 75 сильно отличается от 24+2, так как там играют одни и те же люди. Были вылазки на более высоки лимиты, но там я получал по ушам. Именно во время вылазок на более высокие лимиты я схлопотал даунстрик на 2к, что сотавляет ¼ моего банкролла. Это заставило меня проанализировать причины таких результатов. И выявить некоторые проблемы. Далее я опишу свои проблемы, которые возникают у меня перед/во время/после игры и шаги по их решению. Возможна эта информация будет полезна для читателей моего дневника. Проблема №1: Несерьезное отношение к турниру Описание проблемы: Я стал замечать, что когда я сажусь играть без определенного плана на вечер по турнирам, а просто регистрируюсь во все подходящие, то в эту сессию, я почти 100% залью. Так же это происходит, когда я сажусь за игру, когда «случайно» выдалось время или в плохом настроении. Причина: отсутствие настроя перед конкретным турниром, несерьезное отношение к нему. Влияние на результат: Сильное. Ввиду отсутствия концентрации и настроя перед турниром многократно увеличивается количество «х*йснимколов» и пушей на маргинальных руках а-ля - «Google – мне повезет». Способы решения: Для себя я нашел следующий способ решения данной проблемы – составил свой график игры, в который входят турниры только моего байина. Проблема №2:игра в неподходящем физическом состоянии Описание проблемы: Эта проблема очень тесно связана с проблемой №1, но все же я выделил её отдельно. Я вчера откатал сессию до 4 утра. Сегодня сел покатать, так как выдалось «свободное время». По ходу игры сильно захотелось спать и я решил запушить 35М с UTG на ATo с тем чтобы или сейчас же удвоиться или идти скорее спать. Меня приняли с МP на АА и я ушел спать. Влияние на результат: Очень сильное. При игре в плохой физической форме (не выспавшийся, пьяный, больной) мы теряем концетрацию и очень часто оказываемся в ситуации, когда принимаем плохие решения, которые в нормальном состоянии мы бы никогда не сделали. Понял, что нужно с этим бороться, после того, как сев играть вторую ночь подряд, после того как играл всю предыдущую ночь, а днем работал, я, будучи зареганым в 5 турнирах просто уснул =(( Способы решения: Составлен график, который учитывает потребности организма в здоровом сне и общении с семьей. Играю во вторник, четверг и воскресенье. Есть еще ряд проблем, которыми бы я хотел поделиться, но пост и так получился слишком большой, поэтому напишу их в следующий раз. Надеюсь, что кто-нибудт это прочитает и что-нибудь напишет. Всем удачи. Играйте постфлоп =)
18.08.2009, 20:00 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Пару раз сталкивались с тобой в турнирах)))) на ФТП проездом я обычно)))) ты меня даже выбил недавно в турнире 34К гарантия, который я играл потому что играл ФТОПС за 129$))) у тебя 66 проитв моих 97c, который я пушнул потому что спать захотел и вылетел уже из ФТОПСа)))))
Удачи тебе! Пиши побольше! Было бы интересно пообщаться по аське или скайпу. Если что пиши. Играю сейчас примерно то же самое что и ты))) Довольно неплохо вроде. Так что о чем потрындеть найдем)))) |
0 |
21.08.2009, 00:48 | #14 (permalink) |
Аксакал
|
Многовато у тебя проблем с самодисциплиной, дружище. Я бы тебе еще сеть сменить посоветовал, для начала. ФуллТилт такого разболтанного отношения не терпит. Зальешся мигом с огромной вероятностью.
|
0 |
21.08.2009, 18:08 TS | #15 (permalink) |
Участник
|
И снова здрасивуйте.
Ниже, я расскажу о причинах своего молчания. Итак, во вторник на мой электронный почтовый ящик пришло письмо от [Зарегистрироваться?]. «Дорогой CkА304HuK, поздравляем Вас - Ваш слив ЗАСЧИТАН!!!!! С насмешкой, Генератор Случайных Чисел FullTilt Poker» =) Это было ожидаемо, так как утро вторника, когда я последний раз сел играть в покер, я стараюсь забыть, как страшный сон. Такого количества бэдбитов и куллеров я еще не видел. Были проиграны все мои доминации. Картона не было катастрофически и самое страшное – я НЕ мог и НЕ хотел останавливаться… и только цифра 0 в кэшире не позволила мне залить еще. Это мог бы быть конец моего дневника, если бы не моя предусмотрительность. С предыдущих заносов я делал кэшауты. Так что у меня еще есть 3к, что вполне достаточно для игры на лимите 24+2 по банкроллу. Так что я планирую задепить 1к и начать играть в это воскресенье. Всю эту неделю я отдыхал от Покера и проводил все свободное время с женой, и теперь она довольна как бегемот, что однозначное +EV. И самое главное для меня: Во избежание рецидива прошедшего слива, хочу записать в дневнике некоторые простые истины, которые должен знать каждый игрок в Покер и что более важно – следовать им. 1.Ни покеррум, ни другие игроки лично ТЕБЕ ничего НЕ ДОЛЖНЫ. 2.Ты НЕ можешь выиграть, только потому, что ТЕБЕ этого захотелось. 3.Победы в прошлом НЕ гарантируют победы в будущем. 4.Даже если в течение всей игры ты принимаешь максимально положительные по EV решения – это НЕ гарантирует тебе победу в турнире. 5.Если ты ушел префлоп в оллын с АА на руках и тебе отвечает только 1 оппонент – это НЕ гарантирует тебе победу. 6.Принимая во внимание вышенаписанное – НЕОБХОДИМО играть по банкроллу. На этом, пожалуй, на сегодня закончу. Хочу сказать Всем спасибо за комментарии и пожелать удачи в игре. Играйте постфлоп.
17.09.2009, 19:49 TS | #20 (permalink) |
Участник
|
Давненько я чего-то сюда ничего не писал...
Коротко о текущеих делах: Я заболел. Сижу дома и постоянно шпилю. Мне нравиться=) Помимо слитых 3К в тильте мне пришлось еще вывести 2,5К для ремонта машины, так как попал в аварию( а нефига входить в 85 градусный поворот на скорости 70 из второй полосы=((. Так что денег осталось не ахти. Примерно 1,5 к. Так что активно занимаюсь гриндингом МТТ с бйином до 10$. И вечерами играю 35 Кгаранти и нокаут 21К гарантии за 26$ на ФТ. За последние 2 дня было 4 финалки в различных турнирах, но максимум 3 место. Так что будем прорываться. P.S. Хочеться сказать огромное спасибо господу Богу за то, что еще есть люди, которые пушат ТОП 4 стек из УТГ на А4 офф при оставшихся 12 человеках в турнире и переезжают моих AKs. Побольше бы таких игроков.