| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.08.2010, 16:56 TS | #1 (permalink) |
Супер-модератор
|
Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех, Верь сам в себя, наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех; Пусть час не пробил, жди, не уставая, Пусть лгут лжецы, не снисходи до них; Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив, Равно сноси успех и поруганье, Не забывая что их голос лжив; Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб уловить глупцов, Когда вся жизнь разрушена, и снова Ты должен все воссоздавать с основ. Умей поставить в радостной надежде На карту все, что накопил с трудом, Все проиграть и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том. Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело, И только Воля говорит: «Иди!». Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой; Будь прям и тверд с врагами и друзьями. Пусть все в свой час считаются с тобой; Наполни смыслом каждое мгновенье Часов и дней неуловимый бег— Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек. Редьярд Киплинг |
-1 (+0/-1) |
20.08.2010, 17:21 | #3 (permalink) |
Добрый Edition
|
В прошлом году я заснул на литературе, когда вот это читали xP
20.08.2010, 18:23 | #6 (permalink) |
Добрый Edition
|
Да хоть щас. Одно твое слово - и этот пост будет для меня последним.
20.08.2010, 18:56 TS | #8 (permalink) |
Супер-модератор
|
Мда..Решил поднять себе и всем настроение.Запостил в миколимитах гениальное стихотворение,а тут такое...Каким надо быть слабоумным,чтоб бы Киплинга назвать уебищным словом баян.Эх........
Форум превратился в сборище малолетних флудо-недоносков.. Напишу еще один БОяН-Это печально. Желания в этом говне бродить нет.Дикси.Удачи. |
+4 (+4/-0) |
20.08.2010, 19:59 | #9 (permalink) |
Добрый Edition
|
Я этот стих читал в оригинале и там в конце строка (точно не помню, но как-то так): "...and now you will be a MAN". И наша преподша меня растолкала и начала спрашивать, как нужно это "мэн" на русский перевести: мужчина или человек? Бля, я так ненавижу литературный анализ, когда пафосные люди начинают видеть то, чего нет, искать какие-то "проблемы" и так далее, буэээ. Я ничего не имею против поэзии и т.д., но анализ меня БЕСИТ!
20.08.2010, 22:01 TS | #13 (permalink) |
Супер-модератор
|
Ребят,это не блог.Это просто пост.Для ПЗЖ слишком громко для отдельной темы,а сюда нам микролимитчикам в самый раз.Свой днев прикрыл на время,а запостить захотелось.Вот так!Всем удачи!!!
П.С Meh, тыж знаешь ,что я погорячился.Просто не люблю эти разговорю про ев,тем более когда с ним все плохо)) |
0 |
20.08.2010, 22:06 | #15 (permalink) |
Добрый Edition
|
Хаха, он и тебя подзаебать успел?