| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.09.2010, 03:33 TS | #2449 (permalink) |
Аксакал
|
Решил тут тоже опубликовать свое объявление о поиске компаньенов для поездки в Таиланд:
Всем привет! Меня зовут Славик, так же некоторые могут меня знать по сайту CGM под ником Mouse Po. Этой осенью я решил отправиться в Тайланд на несколько месяцев (от 3-х месяцев до полу-года), Но так как я посчитал, что будет гораздо веселее и интереснее отправиться туда не одному, а компанией из нескольких человек (думаю оптимально будет от 2 до 4 человек). Я решил поискать у нас на форуме компаньонов для этого занятия! Есть еще масса причин за групповой рейд в Тай: 1) Всетаки страна другая, мы будем находиться далеко от близких и друзей, поэтому при возможных неприятностях сможем оказать друг другу поддержку и выручить в трудную минуту. 2) Будет гораздо выгоднее снять жилье: по моим подсчетам, если снять приличный домик непосредственно рядом с пляжем со всеми удобствами, кондеем, бассеином, с 2-4-мя спальнями выйдет примерно по $500 с человека в месяц. 3) Ну и главное - веселиться и развлекаться всегда интереснее в хорошей компании, нежели в одиночку!)) А веселье и развлечения будут занимать там приличную часть времени, как я предполагаю) Необходимые условия: 1) Самое категорическое требование - человек должден быть позитивный, дружелюбный, общительный и веселый (вобщем-то среднестатистический пользователь нашего форума, судя по тем людям, с кем я пообщался вживую )) ). 2) Тратить придется где-то от $1К до $2К в месяц (сюда входит съем жилья, питание, аренда мотобайка, ежемесячный виза-ран, спорт, развлечния и т.д.). Поэтому очень важным условием будет, то что вы играете достаточно высокие лимиты и баины, чтобы зарабатывать на жизнь в этом райском уголке и иметь в случае необходимости и резервные средства. Проще говоря, если вы играете мелкие лимиты, то лучше отложить такую поездку пока не доберетесь до более высоких ставок. Думаю реги МТТ 50+ баинов и кэш игроки от NL100-NL200 (насчет лимитов СНГ-шников мне трудно сказать) уже потянут такое мероприятие. 3) Обязательно нужен уже готовый загранпаспорт - без него не получится никуда улететь, а оформляется он долго, вы поросто не успеете. Куда именно ехать? Решим вместе, пока есть варианты Паттайи - место с активной движухой, как многие говорят гнездо разврата и развлечений (но есть мнение, что изза обилия отвлекающих факторов регулярно катать в онлайне там довольно трудно), и остров Самуи - более тихое место, где можно снять неплохой домик прямо у пляжа, так же на острове есть места где можно зачетно позажигать (я там не был конечно, поэтому передаю слова тех кто там жил). И там и там живут и играют достаточно много покеристов со многих российских форумов, думаю с ними будет возможность периодически состыковываться. Когда ехать? Насколько я изучил вопрос, оптимальный вариант - это ноябрь, в это время жилье там еще не подорожало, и можно найти хороший вариант за нормальные деньги. По оценкам знающих людей изначально потребуется сумма в 1.5-2К долларов (чтобы прилететь, найти временное место для проживания, арендовать байки, снять постоянное жилье, прожить первые месяц-два). Обратите внимание - все денежные оценки очень приблизительные, так как сам я там не был, а выводы делал только по описаниям тех людей, что там жили. Вот тема на ЦГМ, которая в большей степени вдохновила меня на решение поехать в Тай (ребята живут на Самуи по пол-года, описывают свой быт, развлечения, условия для гриндинга и т.д.) - http://forum.cgm.ru/travel/165108-ta...-_dnevnik.html Немного о себе: мне 26 лет, профессия - лудоманьяк; играемые лимиты МТТ - от $30 До $100, религия - банкролл-менеджмент. Ну и самое главное, что хотел сказать этой темой - РЕБЯТА, ХВАТИТ ТУТ ЖОПУ МОРОЗИТЬ, ПОЕХАЛИ ВМЕСТЕ В ТАИЛАНД! Все кто заинтересовался, пишите в личку или тут, пообщаемся поподробнее в скайпе (ну или в той же личке если скайпа нет).
21.09.2010, 13:09 | #2450 (permalink) |
Незнакомец
|
Привет, Слава! Начинаю читать (по совету друзей) твой дневник
Как одолею все 123 страницы сообщу! Немного о себе: 40 лет, играю около 1,5 лет. В данный момент покер мое хобби. Играю на ПС не выше НЛ10 (на ФТП аккаунт создан и ждет моего отпуска для отбивки первого депозита, ждущего своего звездного часа на вебмани). Начинал с $50, дошел до 500. Перешел на PLO25 и за один уикенд получил даунстрик на $350 :( МТТ на ПС $1-$3 по выходным, но не регулярно(4-5 турниров) Из достижений: 3 финальных стола и одно 1-е место. В общем пока никаких достижений! |
0 |
21.09.2010, 22:02 | #2451 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
22.09.2010, 10:47 | #2452 (permalink) |
Незнакомец
|
atool: Это называется ВЕЖЛИВОСТЬ!
Слава в начале дневника представился тем кто будет его читать. И прежде чем задавать много глупых вопросов (а я их буду задавать) и оставлять не менее глупые комментарии я то же (из вежливости) ему представился. Если это кому не потребуется (или не понравится) то он может и не читать. |
0 |
22.09.2010, 10:50 | #2453 (permalink) |
Незнакомец
|
Р.S. Прочитал за вчерашний день 15 страниц. За первый марафон (особенно если учесть, что он игрался, как я понял, без статов (ХМ) тебе, Слава, мой респект! И сразу вопрос: сколько до марафона у тебя был опыт КЕШ игры и на каких лимитах?
Спасибо. |
0 |
26.09.2010, 05:30 TS | #2456 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
По кэшу у меня был относительно небольшой опыт, в основном играл НЛ-10, но играл я все свое свободное и несвободное время: во время завтрака до работы, на работе, сразу после работы, если бы в туалете стоял комп, я бы и там играл) . Мне очень повезло, так как в это время как раз от меня ушла девушка (не изза покера) и освободилось много времени, через два месяца я ушел с работы, а через месяц начался тот самый первый марафон $4.4-СНГшек - так я и стал покер-профи)) PS: еще раз спасибо за хороший отзыв