| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.02.2010, 11:22 TS | #1983 (permalink) |
Аксакал
|
ВНИМАНИЕ, ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
*********************************** Ищется человек или люди для совместного снятия жилья в Москве и совместной онлайн-катки. Появилась идея организовать что-то наподобии покерного штаба. Что-бы игроки, которые пока не хотят или не могут тратить на жилье в Москве больше $400-$500, имели возможность спокойно жить (отдельно от родителей например) и заниматься любимым делом в компании с единомышленниками. И, самое главное(!), чтобы мы могли делиться друг с другом опытом, советоваться, помогать друг другу во время игры и просто морально поддерживать друг друга и весело проводить время. ======================== Если тезисно проект мне видится таким: - каждый игрок имеет свой банкролл и играет большую часть турниров от себя; - однако будет очень удобно играть друг с другом в долях более дорогие и важные ивенты (так как играем в одном помещении и можем друг другу помогать); - тип игры особого значения не имеет, но опять же будет удобнее если все мы будем МТТ-игроками (чтобы более эфективно использовать возможность советовать и подсказывать во время игры); - количество человек в такой 'команде': от 2 до 4 (просто по соображениям удобства); - снимать можно N-комнатную квартиру на окраине Москвы (чтобы у каждого была своя комната и не пришлось переплачивать за расположение жилья); Другими словами я предлагаю организовать сообщество единомышленников, которые будут вместе жить, и помогать друг другу в игре, вобще-то можно это назвать командой. ======================== Теперь о себе - подробно о том, кто я, написано в моем дневнике (тоесть тут ). Если кратко - 25 лет, зовут Славик, основное занятие - онлайн МТТ, баины $11-$22, банкролл на данный момент около $4К, рой во всех румах порядка 80% (очень приблизительно, так как еще не считал этот показатель) на дистанции больше 1000 турниров, общительный, позитивный (что есть - то есть )) ). Мои ники в румах: FTP - InspectorPo (там несколько дорогих турниров от бекеров поэтому рой необъективный); PokerStars - Mouse Po (та же ситуация с несколькими дорогими турнирами от бекера); Ipoker - inspectorpo; Ongame - InspectorPo; Absolute Poker - MousePo; Unibet - inspectorpo; + еще мой график в одном секретном руме)) который я прикрепил внизу сообщения. ======================== Кто ищется - игроки с собственным банкроллом (!), зарабатывающие или решившие зарабатывать главным образом онлайн-покером (МТТ), в одном экземпляре (всмысле несеменые, мы же не коммуналку организовываем), имеющие возможность выделять $400-$500 на жилье в Москве ежемесячно, играющие в + на дистанции, имеющие сыгранную дистанцию (около 1000 турниров +-), ЖЕЛАЮЩИЕ принять участие в проекте на вышеперечисленных условиях, играемые лимиты принципиального значения не имеют; возраст, пол, цвет кожи, религия значения не имеют. Но будет удобнее в общении, если всем нам будет от 18 до 27 где-то (тоже +-). ======================== Время реализации проекта - 2 недели, к 11 марта нужно чтобы уже был решен вопрос с квартирой. Ну все мысли по проекту конечно в одном посте не выразишь так что кто желает присоединиться к проекту, велком обсуждать, уточнять, дополнять условия. Пишите мне в личку или прямо в этой теме. Если желающих учавствовать будет набираться более 4 человек, то придется проводить мероприятия по отбору, эти функция я возьму на себя как инициатор всей идеи. Соответственно основную организацию воплощения идеи (немного коряво выразился ) ) тоже беру на себя. Для желающих присоединиться - сразу пишите в личку общую инфу о себе, ники на покер-сайтах, что играете, с какими успехами и т.д. хотя можно все это прямо в этой теме написть если захочется. При совместном проживании очень важна психологическая совместимость (хотя я в этом отношении "всеядян" и дружелюбен, но у каждого свои запросы и ожидания) поэтому обязательно будет встреча для знакомства в оффлайне, что-бы определить, насколько будет комфортно совместно учавствовать в таком деле. Когда будут желающие, более подробно обсудим бытовые и финансовые ньюансы. Этот пост я размещу в нескольких темах на нескольких покерных форумах. Все условия могут изменяться и уточняться. Кто хочет поиграть вместе! Добро пожаловать! Славик.
24.02.2010, 11:38 | #1985 (permalink) |
Ветеран
|
А ты не думал переехать в область? За 500-600 долларов можно снять отличную квартиру рядом со станцией спутника. Фактически, разницы со спальным районом никакой - те же полчаса до центра и инфраструктура такая же.
24.02.2010, 16:05 TS | #1986 (permalink) |
Аксакал
|
Как вариант, но затея с такого рода 'командой' диктуется не только необходимостью где-то жить, думаю это очень интересный проект как таковой в плане покера.
26.02.2010, 12:09 TS | #1987 (permalink) |
Аксакал
|
Как обстоят наши дела с объявлением и вышеуказанным проектом:
пока еще желающие себя не обнаружили, думаю объявление будет актуально еще в течение двух дней (сегодня и завтра). Если за это время никто не решится, значит просто на данный момент пока нет людей с подходящими потребностями, так что смысла долго оставлять объявление актуальным я не вижу.
27.02.2010, 11:39 TS | #1988 (permalink) |
Аксакал
|
Что это было?!!
Absolute/UB Cereus Hold'em, $10.00 BB (5 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] SB ($2000) BB ($4005) UTG ($2000) MP ($2000) Hero (Button) ($1995) Preflop: Hero is Button with 10, 10 3 folds, Hero bets $30, SB calls $20 Flop: ($60) 10, 5, 8 (2 players) SB checks, Hero checks Turn: ($60) 3 (2 players) SB checks, Hero bets $50, SB calls $50 River: ($160) 8 (2 players) SB checks, Hero bets $80, SB raises to $690, Hero raises to $1915 (All-In), SB calls $1225 Total pot: $3990 Main pot: $3990 between SB and Hero, won by Hero Results: Hero had 10, 10 (full house, tens over eights). SB didn't show (Seat 2: [Mucked] [2c 9c] ) Outcome: Hero won $7980
27.02.2010, 11:45 TS | #1990 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
(когда нормальных турниров мало, разбавляю рацион такими коротышами за $22)
02.03.2010, 15:21 TS | #1992 (permalink) |
Аксакал
|
Весна началась достаточно неплохо, вчера вернулся с вечеринки, устроенной Винтярой в честь его доезда на последнем FTOPSе. Отдохнули, так что мама-не горюй, все даже не расскажешь)) до сих немного болит голова и задница (в сауне пару раз шиндорахнулся прямо этим важным местом об пол), хорошо хоть к тому моменту был уже изрядно пьяный, ато бы сломал себе чего-нибудь)) а так, только синяк) ну голова понятно с чего побаливает ))) хотя вчера весь день лечился "народными средствами"))
Вобщем в любом случае сегодня решил начать играть уже, и сразу затащил неплохой турнирчик, в ХА вышел с фишем имея 40К против его 400К, но как то выигралось PS: объявление о команде прошу считать неактуальным, подробнее напишу чуть позже
05.03.2010, 11:44 TS | #1996 (permalink) |
Аксакал
|
Давно ничего не отписывал, сейчас активно занимаюсь поисками жилья, но пока вариантов очень мало. Целый день сидишь обзванивая риэлторов и в ожидании сорваться и ехать на просмотр, или в самих разъездах по городу.
Вобщем, нахожусь в запарке, но стараюсь сыграть хоть несколько турниров, если выпадает свободный вечер.
05.03.2010, 12:11 TS | #1998 (permalink) |
Аксакал
|
Ищем вдвоем с другом двуху (в последний момент узнал, что он тоже переезжает).
Внизу красной ветки за 30К. Я с самого начала поставил себе ограничение - на жилье не больше 15К.