| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.10.2009, 22:03 | #61 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
16.10.2009, 23:16 TS | #62 (permalink) |
Ветеран
|
условно большой, а реально 10К примерно(то что на счетах)
Утро началось как обычно, разбудил какой-то звонок , потом пошли в город погулять, потому как впервые за 3 дня я увидел солнышко). Во всем центре города небыло света, потому заехали в "Занзибар" и решили там скоротать время до турниров) сегодня первый турнир не по банкроллу играем, 100+9 Р/А , до перерыва играю как фриз( уже утроился, так что пока путём), дальше пару фризов по 55, 33, 27.5, ну и мот ещё пару турниров для души итого турниров 8-10 играю.. теперь опять о плохом.. вчера сыграл ещё два ребайника по 10 и 20, в ребайнике по 20 (точнее снг на 21 тело) вылетел баблбоем при 1 ситауте, раздача такая УТГ 18300 баттон 29500(сит аут) СБ 30500 ББ(хиро) КJs 16500 блины 400\800 анте 100 СБ рейз 2400.. я наверное из-за усталости просто запушил, опп вколлил на АQо и без совпадения забрал банк.. растроился.. не столько потому что первое место отбивало БИ , а больше потому как сыграл неоптимально.. в ребайнике по 10 сыграл отлично, но опп вытянул 5 процентов и я вылетел недалеко от бабла.. сча настроюсь на волну и попробую написать какой-нить прикольный пост) |
0 |
16.10.2009, 23:52 TS | #64 (permalink) |
Ветеран
|
ах забыл
Добрый дедушка Занос! пожалуйста загляни сегодня ко мне во Львов и немножко порадуй меня.. Я многого не прошу, но 1-2 финалочки хотелось бы. обещаю играть старательно и почаще), а чтобы тебе меня легче искать было то вот мои координаты: 100+9 Р/А,30+3 р\а, 50+5, 25+2.5, 30+3 всё даблстеки, + ещё те турниры которые я тебе сказу при встече. Буду рад если с тобой к нам заглянет и дедушка Фарт, последнее время его сильно мне не хватает, если я его чем-то обидел, то прошу извинить, только пожалуйста не берите с собой в гости вашего мудака-братца Переезда, просто он и так частый гость у нас.. да прибудет с нами ривер!!! |
0 |
17.10.2009, 01:54 TS | #67 (permalink) |
Ветеран
|
итого за день загружено 515 у.е, за два дня
1145у.е , плюс может принести оставшихся семь турниров из ребайника вылетел сквизанув с АJ, вскрыли на АК. В фризе по 55 сыграл монетку с 1010 против АК, опять мимо.. сегодня раз 5 выствился с 1010+ против Ах.. всё время А на флопе( но до унылого состояния пока далеко) играем дальше!!! Солнце зарядило энергией и я готов катать всю ночь) пока дистанция идёт не в ту сторону) |
0 |
17.10.2009, 05:38 TS | #68 (permalink) |
Ветеран
|
Эх снова не могу занести день в актив, а всё складывалось неплохо.
11м в Р\А по 30 -- +269$ 17м в фризе по 20 -- +67$ 20м в фризе по 50 -- +100$ обидно за ребайник, там был просто пуш-бот и стек удавалось поддерживать на уровне финалки, а как знаете на финалке начинаются призы.. В принципе но должен был коллить , хотя посути была монетка К2 в К4, на флопе 2 четвёрки.. итого потрачено 515 у.е заработано 436, если точнее -76$ день. Ждёмс заноса.. сегодня фарт не посетил наш дом.. итого пока дистанция -706у.е завтра будет новый день) , а сегодня отдых. |
0 |
19.10.2009, 07:11 TS | #76 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
дорогие читатели чтобы вы не думали что я заливной, напишу просто, сегодня я бы мог в 2 турнирах (250К и по 25у.е.) просто высиживать и стараясь протянуть как можно дальше и результат был бы +1К к сегодняшнему результату(занял 3м в 25+2.5, зарубился с чипом, на нормальной карте, но был коротыш полный), также в 250КГ тоже на момент вылета шёл 60 из 107 оставшихся и фолдами думаю дотянул бы места до 60, но решено было играть на победу и мах использовать благоприятную ситуацию и фишки.. Да сегодня не повезло, но сейчас средний БИ у меня 100 на последние 60-70 турниров, и потому к цифрам до -4-5К буду относиться спокойнее. Будет и на нашей улице праздник..))) |
|
0 |
19.10.2009, 07:32 | #77 (permalink) |
Аксакал
|
Только незнающий человек может сделать какие-то выводы на основании нескольких туриков, так что врятли тут кто-то так подумает)) Так что желаю стойкости духа, а уж удача себя ждать не заставит)
28.10.2009, 11:56 TS | #78 (permalink) |
Ветеран
|
Наверное кому-то интересно куда же я пропал и почему не обновлял дневник? Поэтому самое время рассказать о моих преключениях...
Всё началось в прошлый понедельник.. немного погрустив, о воскресных недоездах, Денис предложил съездить в Киев, и проводить нашего друга Тёму, который улетал домой в США. В понедельник турниров нормальных немного, потому я подумал , а почему бы и нет? Спустя несколько часов у нас в руках уже было 3 билета, до Киева и желание как-то отметить отъезд. Скоротали время до поезда на местном диско и в путь.. правда два раза проводник порывался нас снять с поезда, но кое-как доехали. По сути вечером посмотрели футбол в баре и утром я проводил Тёму до аэропорта.. это последнее что было по плану... но мы старались и даже, сдав квартиру сели в поезд.В поезде был неприятный запах и за минуту до отправления мы решили покинуть его. Следущий косяк уже сделал Денис, я не знаю как можно было догадаться купить сидячие места, и мне было паралелльно что это экспресс, я твёрдо сказал что непоеду на нём тоже.. Немного посовещавшись, мы решили попытать счастья на вечернем поезде(22-13 отправление) , купили билеты и поехали коротать время в "Империал", договорившись что будем катать микрокеш и пить виски или джин). Я честно старался, но 2 места рядом небыло и потому денис сел на 5-5, а я на 1-2... ближе к 10 вечера уже было ясно что только чудо нам позволит уехать. В 22-13 билеты снова отправились в мусорку и решено было ещё немного остаться в Киеве. В Империале я просидел часов 33-35..Это был божественный алкокеш на микролимитах.. сча потопаю позавтракаю и после продолжу . |
0 |
28.10.2009, 15:42 TS | #79 (permalink) |
Ветеран
|
вообщем первые два дня закончились оптимистично, Денис +4Ку.е., я просто сидел без изменений. Чуть отоспавшись и очухавшись, мы сняли на 3 дня квартирку и решили поиграть пару денькофф посерьёзнее.
Так как я в оффлайне новичок , то играл 5-5гр (+фриз по 100), Денис миксовал 5-10 до 50-100, первый день игра не шла и чутка помучавшись и пообщавшись с беларусами( их 14 человек приехало в Киев), потопал спать... зато следущие 2 дня были мои) началась ночь с того что я разделил 1-2м в турнире по 200$, заработав +1.2К$, потом до утра пили виски с саничем и играли 5-5гр, там ещё заработал около +1К$, настроение стало отличным. Продлив квартирку ещё на сутки , вечер снова встретили в Империале, хотя посути мы там жили))). На 50-100(5-10у.е примерно) была интересная игра и денис попросил поиграть за него турнир 50евро Р/А на унибете ( 120К набилось призовой). Играл турнир хорошо (1101 тело набилось) и закончил на 6 месте. Немного растроился, что не топ1-2, но +4850евро(+7250у.е) снова грели душу, это посути пока лучший результат по деньгам. С таким настроением мы поехали во Львов, но гонка 10К до таиланда продолжается! Вероятно в конце этой, начале след. недели буду переходить на свой банкролл, потому придёться в некоторых румах снизить БИ, потому как 50-100 играть будет не по банкроллу, но возможно от бэкера буду играть 50-100 на и-покере. ПСы пока не могу потсчитать как идёт гонка, нужно подбить оффлайн и прочее, но у меня поездка вышла +9К у.е. |
0 |