| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.07.2009, 02:42 TS | #42 (permalink) |
Ветеран
|
какая-то жопа твориться последнее время..
ещё пару такх дней и я узнаю ощущение .....ков когда их трахапопят.. я не просто проигрываю почти все монетки.. я проигрываю 70\30 по несколько раз подряд. сча сложно что-то осмысленное писать, злость переполняет. например сча в последнем турнире я на тильте пушанул АQ с утг стек в 20М , и увидел колл от СБ(стек чуть больше моего ) на 22.. ладно я пушанул на тильте, но как можно было колить на 22? ладно, отставим лирику.. каждый день удаеться зацепиться за пару турниров и как правило в баблзоне я оказывась с стеком топ3.. а вылетаю за ИТМ... причем не скажу что где-то совержал ошибки.. ну если только можно назвать ошибкой пуш с АК на 6мах столе на 3-бет от агрооппа. если выразиться в цифрах то месяц пока -1110у.е. что пока близко к жопе, средний бай-ин около 30у.е.. |
0 |
19.07.2009, 12:49 TS | #43 (permalink) |
Ветеран
|
Давно не обновлял дневничок... разные причины, лень, невнятная игра.
Посути ничего особо не изменилось.. Только чутка отбился) Заносов за это время небыло, но на финалки попадал стабильно, но больше 400-600у.е. там выигрывать не удавалось. Хотя шансы были.. На данные момент перестал играть ДОНы, потому как играю я их в минус, и не вижу смысла убивать туда денюфку. Зато есть и позитивные моменты.. наконец, первый раз в жизни съездил на море, решил там отпраздновать свой день Ро) . правда поехать туда получилось спонтанно.. Сидел в воскресенье в ночном клубе, уже даже сел в такси и поехал домой, как позвонил и через 10 мин я был на вокзале.. дальше как в сказке, через минуту поезд на Одессу, а ещё через минуту я знакомлюсь с молодой мамой в купе))). По дороге прикупил причиндалов и спустя 10 часов я уже на море). Будем надеяться что солёная морская вода зарядит меня силами на новые заносы. А пока сегодня в меню: 15+1.5 у.е. 2К гарантии иду пока 2 стеком, + из 2 турниров вылетел. месяц пока -650у.е. |
0 |
19.07.2009, 22:00 TS | #44 (permalink) |
Ветеран
|
турнирный вечер продолжается..
в 15-ке вылетел 11, выставился с AJvKQ , но особо не растроился, потом зарядился ещё в несколько турниров и саттелитов. Прошёл в 250К рарантии, старт через 1 мин, и сча пока неплохо иду в 7.5К гарантии(5+0.5Р/А), уже призы, и у меня стек из топ10. пожелаем мне удачи) |
0 |
20.07.2009, 00:56 TS | #45 (permalink) |
Ветеран
|
250К гарантии аут 260+, на полчаса пропал и-нет...
стек резко укоротился и пришлось пихнуть с А9.. увидел АК.. остались надежды на сегодня.. 100+9 дабл стеки иду чуть выше среднего 10+1Р/А 35К гарантии, иду хорошим стеком. 10+1Р/А омаха ХЛ, вроде как тоже пока неплохо дела. |
0 |
28.07.2009, 21:03 TS | #46 (permalink) |
Ветеран
|
прошло несколько дней, изменений мало.. выйгрыши все в районе 200-500у.е. , но удалось почти отбить весь минус. Сейчас больше размышляю как стартовать новый месяц и всё больше скланяюсь что нужно
часок-два будет мультитейблить кеш нл50. Так же режил сузить диапазон байинов, т.е. составлю план на примерно 200-250 турниров в месяц. Полностью отказываюсь от СНГ, донов и саттелитов. Посчитал , оказывается это принесло основной минус. этот месяц доиграю как и играл раньше. сегодня 20+2 30+3 10+1Р/А вечернее расписание ещене смотрел. |
0 |
01.08.2009, 00:18 TS | #47 (permalink) |
Ветеран
|
31 июля .. время подвести итоги месяца.
как я не старался вывести месяц в + не удалось.. , даже с рейкбеком. Минус за месяц порядка 500у.е. самое печальное что за года полтора это первый минусовой месяц. Так что есть о чём задуматься... пока подведу голые цифры, а потом постараюсь сделать какие-то выводы. судя по статистике я сыграл 239 турниров ( не уверен что точные цифры) --омаха потрачено около -120$, шансов где-то зацепиться небыло, отсюда вывод что играть в августе её я не буду. --мелкие саттелиты(4-5$) , сыграл 25 турниров, соотвественно примерно -200у.е. на БИ , 1 раз пробился на 250К гарантии, но в августе их тоже отменяем. --турниры 10-24.9$ , как бы нарисовано тчо я их отыграл в +400у.е., сыграл прим.150 турниров, но похоже тут не учтены кол-во ребаев, около 30-35 Р\А по 7-10$ значит это ещё -400-600$, и выходит что их тоже отыграл в -. Но тут есть некоторая особенность, основной + в этих турнирах от 15-20$ фризов, а 10$ отыграны в значительный минус. Поэтому опять же сокращу минусовые турниры, и основной акцент сделаю на 20-ки. Около 8 финалок было. Даже когда играю , чувствую что 10-ки мне просто не интересны. --турниры и саттелиты 25-50$ отыграны в слабый +(52 турнира), минусовые были саттелиты и ребайники по 25$. Было 7 финалок, и игралисьтурниры с интересом). В принципе на август уберём ребайники, всё остальное норма. --турниры 100+, сыграл 6 штук ( соток и 1- 320), в одном попал в призы потому -580у.е. В последней сотке реально было зацепиться за более серьёзные призы, но не сложилось. На след месяц оставим 4 таких турнира, раз в неделю. Вообщем это по турнирам, также было сыграно около 13К рук в кеш на нл50 и там +250-300у.е... по профиту месяц -1200у.е. Но где-то 600 рейкбека и 100 гонка. А пока план на следущий месяц.. |
0 |
01.08.2009, 00:41 TS | #48 (permalink) |
Ветеран
|
-Август буду совмещать турниры в которых играется полегче и поудачнее с кешом нл50.
-Полностью отменяю всякие саттелиты и миминизирую кол-во ребайников. -Кеш планирую отыграть около 40-60 часов в месяц, а если точнее это 45-50К рук. Буду мультитейблить 10-12 столов когда нет турниров. - турниров планирую незначительно сократить и остановиться на отметке 200, но сделать селекцию. 4 турнира - 100+9$,30К гарантии, раз в неделю, когда будет самое удачное настроение. ~18-20 турниров --50+5$ даблстеки(7.5К гарантии). Пожалуй они у меня наиболее хорошо получаются) ~18-20 турниров -- 25+2.5$ даблстеки. Тоже нравится играть, хотя и долго. ~20 турниров -- 30+3$, 10 из них, даблстеки (5К гарантии) и 10 обычных 6К гарантии. ~80 турниров 20+2$ , буду старатся отыгрывать 3 таких турнира в день. ~18-20 турниров 15+1.5$ ~30 турниров 10+1$ , всё же оставлю по 1 в день такому турниру. +~ 1К у.е. выделю в месяц на ребайники. Чтобы план выполнить и особо не отклоняться по нему будем решать вопрос чтобы были билеты на турниры. Либо банкролл будет составлен 1500у.е. на кеш + все эти турниры и ничего лишнего. Так же в доме у нас введён запрет на употребление алкоголя.. В июле этим злоупотребляли. Планирую сделать что-то на подобии режима, --спать в 4-5утра , когда заканчиваються последние даблстеки. -- подъём 13-14 утра, чтобы высыпаться -- завтрак и прочее --потом 1-2 турнира и паралелльно кеш 1-2 часа -- часовая-двухчасовая прогулка -- в 20-21 вечера вечерняя серия турниров. также 3-5 дней в месяц постараюсь миминизировать игру в покер. |
0 |
15.10.2009, 17:01 TS | #49 (permalink) |
Ветеран
|
наконец появился повод апнуть дневник)
о своей игре в расскажу вкратце: стал играть турниры с средним БИ 55у.е., последние 2 месяца дистанцию не наигрывал вообще( а повод такой: решили устроить марафон 10000 до Таиланда.. --в марафоне помимо меня участвует ещё 2 "товарища")) --так что мой рубеж 3334 у.е.(если осилю первым помогать остальным) --время на этот марафон 3 недели .. -- играть буду не менее 8 турниров в день( а скорее всего будет больше) средний БИ 55у.е. -- играть буду в основном в и-покере ( возможно будут и другие румы) все даблстеки + пару ребайников.(10-30-50) -- один игрок ещё играет нл200-600 миксует + турниры 55+ -- и ещё один нл100 + офлайн в котором нормально себя чувствует.. в итоге у всех задачи непростые, но выполнимые.. дело одного заноса. сча в душ и напишу почему решились на такой шаг.. |
0 |
15.10.2009, 23:26 TS | #50 (permalink) |
Ветеран
|
Ну ближайший турнир стартует через 1.5 часа и пока есть время либо сходить в кафе , либо написать что же всё-таки сподвигло уехать в Таиланд..
Нет это не была спонтанной мыслью и уже несколько месяцефф как она витала у нас в голове.. правда для реализации её требовалось кучи но.. постепенно эти "но.." стали разрешаться и Потаи становяться всё ближе и ближе.. Расскажу сначало вкратце о том где сча обитаю и как жил. Не секрет что всё лето мы прожили в коттедже близ Киева(пару км) , но в сентябре аренда заканчивалась. За это время накопилась куча нервозных ситуаций и проблеммок и если сначала думали что снимем на осень-зиму квартирки в Киеве, то потом решили поменять даже город проживания. Так я и ещё 4 балаганоффцев оказались во Львове(один был львовянин). Сняли небольшую уютную 4-х комнатную квартирку в центре и отгуляв пару недель приступили к катке.Постепенно прошел отбор и нас осталось фактически 3-е.(правда постоянно кто-то в гостях у нас). Посути так и жили.. Пожалуй пик был вчера.. утро началось с того что у нас сломался насос и соотвественно остались без воды, но такие пустяки только закаляют. Колективным решение было принято выбраться полакомиться пивком в каком-нить ближлежащем кафе, заодно и позавтракать. Выйдя на улицу я пожалел о своём решении..Вместо теплого солнца нас встретил снег и поскуда-ветер. Он не просто дул, он заставлял проклинать эту долбаную идею идти пешком, а не вызвать такси. Пройдя километр мы оказались в забавном музее-ресторанчике "Газовая лампа". Ресторанчик сделан в оригинальном стиле, т.е. помещение как 4 квартиры, но расположены они на 4 этажах и соеденины узкой круговой лестницей. Незнаю почему но в такую погоду там себя мы чувствовали уютно. Заказав живого пива и еды кто-то сказал.. А в Таиланде сча тепло.. Посути дальше слова были лишними.Обдумав что нас держит тут не нашли ни одного предлога остаться, небольшим барьером стали деньги( на первое время есть, а хочеться с запасом) , потому решили дожить тут до окончания аренды квартиры( а это как раз 3-3.5 недели) и гоу на пляжи . Выпитое пиво и медовуха только укрепило наши желания уехать поскорее, сроки назывась, от "полшо оно всё нах, поехали завтра", до мля сё-таки пару неделек нужно решить тут проблемки. Придя домой, стали плотно изучать темы про Таиланд и загорелись целью, а чтобы была моцивация был придуман марафон. Этих денег думаю как раз хватит на перелёты и первое время) Сегодня купили ещё пару ноутов ( ну не тащить же компы с собой) и постепенно пути назад стали обрезаться.. ну пока на этом лирическом отступлении закончим и расписание на сегодня: сеть и-покер турниры все даблстеки 25-30-50-100 ребайники 20-50 возможно пару турниров сыграю в других румах. Предварительный план 9 турниров, тут буду отписывать пройденую дисканцию + -, сколько закружено БИ и по возможности как обстоят дела у других участником марафона. Буду рад если кто-то пожелает удачи) понеслася) |
0 |
16.10.2009, 03:15 TS | #60 (permalink) |
Ветеран
|
ну вот и закончились сегодняшние мучения.. (остался один фриз по 30)
итого марафон начался с -500(9 турниров), по ощущениям отыграл не очень хорошо, но сильных ошибок не делал, так что сегодня сон и завтра новый день) П.С. немного округляю, потому как если быть точным день -501.5у.е(сыграл фриз по 5+0.5) --настроение чутка ниже среднего, мораль, схожая) --карма префлополынов подпорчена) |
0 |