| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.10.2009, 01:47 TS | #122 (permalink) |
Профессионал
|
ходил опять в покерный клуб.
Смотреть футбол, перекусить после рабочего дня и полтора часа поиграть. играло 4 человек. Человек средних лет, очень слаб, понимаю как играет. молодой, первый раз видел и тоже между первым и вторым )) двое эти играли неплохо. думаю примерно на уровне с ними, хотя и уступал немного. я играл очень тайтово как обычно, но было хорошее настроение, светлая голова и приятый матч Барса-Рубин в итоге +138 долларов. всего туда ходил 4 раза уже. 1 -30 2 +110 3 +70 4 +138
23.10.2009, 03:53 TS | #124 (permalink) |
Профессионал
|
сегодня была очень неудачная сессия
и за первые 4 с половиной часа я сыграл всего 5 рук в которых проиграл 250 долларов, но потом за подряд 2 раздачи собирал флешики, всё вернул, и ушёл в +34 доллара. состав такой же. Знакомые все лица, но каждый день 2-3 человека новых.
24.10.2009, 02:22 TS | #125 (permalink) |
Профессионал
|
сейчас сижу катаю кеш всё в том же клубе.
в продолжении той же темы про "знаю ли терны и риверы" играем 1-2. я на катоффе. всего 7 колов флоп: дают 12 и 5 колов включая меня и баттона. Тут я про себя думаю, единственное, что мне подойдет это ... Терн: дают 20, все кол. Ривер: Первые трое чек, а баттон смотрит свои карты, и что обсуждает с другом. Флеша ни у кого нет. Ставлю 30. все пас, баттон кол показал 2. пока иду +200. 7 человек на 1-2, 8 на 5-5. тока то ещё 4 приехали. так что по-любому оба стола будут полные. на 5-5 не иду, потому что достаточно сильно там играют.
24.10.2009, 02:30 | #126 (permalink) |
Бессмертный
|
ыыыыыыыыыыыыыыыы
24.10.2009, 06:20 TS | #130 (permalink) |
Профессионал
|
на сегодня катка закончена
проиграл крупный банк на валетах:((( но последние 2 раздачи смог выиграть, девушка решила блефануть в итоге +170 6 сессий в + доволен результатом. не всегда хорошо всё получается сыграть. Сегодня 3 регуляра, которых можно обыгрывать. В совокупности могу их обыграть. Всем спокойной ночи Всем доброе утро.
28.10.2009, 03:47 TS | #133 (permalink) |
Профессионал
|
сейчас катается 5-5, рядом с 1-2...
там стеки по 6-7К... до флопа игра по 500 долларов... на 4 флеш столе АКД10(черви) 4(крести) в банк 700 идёт ставка 500, её колирует. агрессор открывает Д4 буби, и второй идёт в пас... там такая веселуха, что не передать словами... половина бухих, половина профессионалов...
01.11.2009, 02:15 TS | #135 (permalink) |
Профессионал
|
Всем добро пожаловать
Напиши мне, подскажу контакты клубов, и не только этого. Сейчас сижу катаю 1-2. Полный стол. Всех, кроме троих знаю. главная раздача, я на утг+3 с 1-2, страдл 4, кол, пас, я 19(пот лимит играем) и 4 кола... флоп: все чек, ставлю Банк, и меня опп плоско перекручивает, остаётся у меня 100 долларов, я само собой доставляю, там (но еще не показывает) другой чел смотрит на меня и говорит: Ну что Закатали твой сет? я молчу... терн: ривер Мой опп начинает материться, я извиняюсь, и открываю фуллхаус... Сейчас большую раздачу выиграл с против на флопе , но за 7 долларов, когда в банке было 80 купил Даму, и мне проплатили... До сих пор не понимаю, что мой дневник делай в онлайн-мтт))
01.11.2009, 03:17 TS | #136 (permalink) |
Профессионал
|
Сейчас был разыгран самый большой банк мною, который я забрал без вскрытия... хотя и со вскрытием тоже...
Я на утг сижу. кол 2, 3 кола, и рейзер постоянный делает 11, 3 кола, я 55. 2 кола. флоп: я ставлю 70, там думают минуту-кол. терн: я-чек. и чел ставит 220. у меня остаётся 389. я долго думаю, мне ставят часы... я иду оленя, там думают минуту и выкидывают в пас... я был очень удивлёен... Хотя, когда в первые 10 секунд, когда он не заколил, я понял, что я был старше... И сейчас сразу разболелась голова:(( пора видимо уходить. итого:+610... за 3 часа. Играйте в покер
02.11.2009, 01:01 TS | #137 (permalink) |
Профессионал
|
знаете такую передачу "Звезда Покера" на Рен-ТВ?
вот, был первый сезон в сентябре-ноябре 2008 года, и я на нём работал. Помимо многих вещей, я обучал тех самых звёзд (исключение первые 5 программ, и в середине еще не обучал 3-их) Всего таким образом получилось около 20 Звёзд: Виктория Боня, Анфиса Чехова, Саша Панайотов, Александр Бердников, Дакота, Чистова и Эндаурова, Юлия Ковальчук, Никас Сафронов и т.д... Если честно, очень многих до этого и не знал, так как не очень сильно разбираюсь и увлекаюсь шоу бизнесом. Но с некоторыми товарищами я сдружился и общаюсь до сих пор. Один такой товарищъ-это Ирина Ортман. Её позвали опять на эту программу, но почему ни о каком обучении ей не сказали, из-за этого она попросила меня опять её обучать. В первом сезоне, он смогла выиграть, а в полуфинале очень обидно заняла третье место. Я очень эмоциональный человек, а во время игры сидел в ПТС записывал раздачи, так после того, как она заняла первое место в первом раунде, у меня было столько же радости, как во время последних двух минут матча Россия-Голландия. Играли в прекрасном ресторане, который находится на первом этаже её дома. Владелец заведения, в конце присел к нам со словами: Я тоже любитель Texas Holdem. Сейчас обратно пошёл играть в своё любимое, "прикормленное место"... Всем советую, потому что 1-играть можно, 2-люди приятные, 3-хавчик вкусный и бесплатный. Так что пишите)
04.11.2009, 00:35 | #138 (permalink) |
Увлечённый
|
Отличное шоу Надеюсь такое больше никогда снимать не будут...
А то потом у нормальных людей мнение о покере бывает примерно следующим: [Зарегистрироваться?]