| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.06.2009, 19:44 | #42 (permalink) |
Бессмертный
|
FT, vs 1 opp , fold AKs - unbelievable
ps: гратц
14.06.2009, 20:23 | #44 (permalink) |
фанатик
|
чисто из интереса) ты знаешь что пре флоп карты имеют коэфицент силы? к примеру АА это 100% и первая рука пре флоп а 72офф это последняя рука пре флоп
Так вот чтобы не надо было дискутировать ни с кем) скажи АКс какое место занимает в этой табличке? если не знаешь то в ПТ и ХМ она по моему есть и в стове тоже... и вообще много где выложена по моему..... |
0 |
14.06.2009, 20:41 | #45 (permalink) |
Незнакомец
|
Почему надо верить в АКs:
1. Реально в этой ситуации тебя пугают только АА, поскольку если там что-то ниже то у оппа шансов на сет значительно меньше, чем у тебя поймать туза... Твои АК одномастные, значит у тебя есть еще потенциал и для флеша ну и для стрит вобщем... 2. Турнир все-таки по 30$ значит оппы скорее всего не полные донки и с АА/КК пушить 17ББ с утг, без рейзов, вряд ли будут, поскольку захотят что бы им их оплатили, а не только блайнды отдали... 3. На сколько я понял, перед этим, ты растерял большую часть стэка пытаясь заблефовать кого-то, если ты поставил так много без руки, стоило ли не верить после этого в АКs?? ) 4. И последнее, ты же сказал что играешь на победу? Если цель - первое место, то бояться коин-флипов точно уже не стоит, без них турниры редко выигрываются. А в целом конечно удачи в будущих турнирах. Побеждай в следующий раз. )) |
0 |
14.06.2009, 22:55 TS | #46 (permalink) |
Профессионал
|
Zapashok создал тему про свои заносы и его пропёрло http://forum.cgm.ru/mnogostolovye_tu...e_chtol-_.html
до этого внхэнд тоже самое сделал, от чего и пошла ветка про заносы) у меня видимо тоже самое) так что совет, хотите пойти в гору-создавайте дневники, темы, и при поддержке знакомых и не очень людей-да прибудет с Вами сила)
15.06.2009, 00:09 | #50 (permalink) |
Незнакомец
|
А ты что, только карманные пары старше валетов играешь?? все остальное в пас? ) Ну братец, с таким отношением к АК, мне кажется о серьезных результатах можно забыть...
Результаты в гору пойдут не от того что тему создал, а от работы над своей игрой и исправления ошибок в ней... ))
15.06.2009, 00:11 | #51 (permalink) |
Бессмертный
|
лол, а есть ведь какая-то теория, что создание топика самим участником финалки негативно сказывается на результате
разгон про АКs - вообще лол
15.06.2009, 00:22 | #54 (permalink) |
Бессмертный
|
скорее не шутки, а замеченная закономерность раздувалось где-то на 2+2
15.06.2009, 09:33 | #57 (permalink) |
Старожил
|
Пакс, когда я болел за тебя в миниWSOP на ФТП, то мне показалось твоя игра в пейзоне не много тайтовее, чем я видел у других (может стиль такой, не берусь судить).
Раздача с АК на финалки не видел, но если это все тот же стиль твоей игры, то мне кажется это не совсем есть хорошо (но не мне судить об этом, ты все сам знаешь лучше меня). PS Поздравления и пожелания Успехов. PPS Достали наверно с этими АК. Ну ничего, сам хотел же быть публичным.
15.06.2009, 10:45 | #59 (permalink) |
Модератор
|
Да какие ТТ? Мы можем там увидеть на коротком столе 22+, А7s+. KJs, KQo
Выкинуть тут АКs - это просто пипец Рекомендую, послушай, что тебе тут люди говорят. Причем не самые мороны, вроде как. С такой игрой 5 место - это предел пера, если честно. Финалки всегда неглубокие по стеку и диапазоны сильно меняются. А АА ты просто не дождешься, блины сожрут.
15.06.2009, 11:54 | #60 (permalink) |
Увлечённый
|
согласен с мнениями про АКс, сравниваться все таки придется так или иначе, или будет как у меня раньше - одна финалка на 3-4 ((.