| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.08.2009, 03:03 TS | #283 (permalink) |
Старожил
|
я словил уже 3-тий за последний месяц. Ну я наверное просто больше играю.
Сегодня умудрился вылететь в трёх турнирах на баббле. Настороживает... такое у нас вроде небыло. :( Спасибо за рейтинг Серёга.
25.08.2009, 05:06 TS | #286 (permalink) |
Старожил
|
Сыграл в плюс называется.
Сегодня сыграл немного. Всего-то 6 турниров. $11-180ппл, 4-$4.40-180 и один $11 дип стэк. Потратил $39.60. Итого- 4 ИТМ. Можно было подумать. Молодца, отличный резалт но..... Позиции 15, 17, 10 из 180,= $50 в дип стэке играл где-то 9 часов, оставалось 53 из 1300. Играл хорошо, с глубокими стэками соперники совершали глупейшие ошибки и я нарастил неплохой стэк ...у меня средний стэк и в сравнении против ДД с моими АА вылетаю на 52 месте с $30. Вау! Какой я крутой перец! Писец, просто. Как там мой земляк пел???? Ах, мама джан, вот такая доля .... МТТ-шная ? Сыграл в плюс называется +$40 Смех просто.
25.08.2009, 23:01 TS | #290 (permalink) |
Старожил
|
Блин, этот грёбанный покерстарс просто издевается надо мной.
Отдал только что чиплидерский стэк фишу. 4 place. [Зарегистрироваться?] Ну просто всё делают сцуки чтобы не выиграл. если поставлю раздачи с турнира акуеть просто можно. но собрал всё-же чипл. стэк и на тебе 4 тройки. [Зарегистрироваться?]
29.08.2009, 01:58 | #296 (permalink) |
Аксакал
|
Ну вот, наконец посмотрел последний выложеный в этом дневнике, твой реплей:
- в большинстве раздач играю так-же, - иногда заметил что часто колируешь с младшими карманками с шансами к банку 1/6-1/10 (это уже при высокий блинах), я обычно колю не меньше чем 1/20 или трибечу (по ситуации). - да, как уже сказано, редко трибетишь, реко рестилишь. - при высоких блинах (около 200-ББ) не рейзишь префлоп сильные хенды типа AJ (правда из плохой позиции). - по общим ощущениям - можно добавить агрессии в подходящих ситуациях, т.е. меньше колить и чаще рейзить. Это, конечно, только мое мнение, надеюсь пригодится
29.08.2009, 04:38 TS | #297 (permalink) |
Старожил
|
Да, большое спасибо. Всегда рад почитать так подробно про свою игру.
Ещё думаю рано об этом говорить, но надеюсь скоро моя игра может серьёзно изменится в наилучшую сторону. Буду тренироватся у тех тренеров о которых в последнее время мечтал. Возлагаю большие надежды на это. Через месяц-два продам всётаки свою тачку и займусь только покером. Дай бог мне удачи. Сходил сегодня удачно на оффлайн Кэш 1/2 . Поменял 200 EUR , через 2 часа стэк был уже 530 EUR . зашел сегодня в мои воды один пьяный турок, который помоему не мог отличить стрит от флаша. блуб... и утонул бедный. Жалко что он ушел, с такой булочкой с изюминкой мог бы и до утра сыграть. Итого +300. Сейчас только начинаем online катку.
29.08.2009, 18:31 TS | #298 (permalink) |
Старожил
|
Сыграл 2 турнира на ФТ (1 ИТМ) и вернулся на старсы. Долго они там собираются. Возьму ещё один моник и буду дальше их играть.
Не сдаватся, не опускать руки после жестоких переездов, боротся до конца и всё потихонько возвращается на свои места. Есть сегодня 2 финалки из 7 турниров. 3 и 7 места. Рои вернули на своё место. Посплю немножко и по новой. 27 часов уже не спал. Мальчики и девочки а также их родители , всем удачи и боевого настроя !!!
31.08.2009, 09:39 TS | #299 (permalink) |
Старожил
|
Можно уже менять название этого дневника в: " Как покерстарс убивает на ривере. "
Думаю серёзно, что-то не так. Не даёт мне покерстарс выиграть и всё! Хоть головой об стенку! Просто жесть. Ладно один раз или два, но 4 финалки подряд за один день? AA-KK flop K KT- JT flop KTJ .... 3 J KK- KQ flop JT9 A8 sp TT dayot mne flush so flopa i quads dlya fisha na rivere. Блин, как такое может быть? Сцуки, резиновые шапки-невидимки! Серёзно подумываю полностю перейти на Абсолют/Ултимэйт и Фуллтильт. В онгейме как, нормальные турниры там есть?
31.08.2009, 14:19 | #300 (permalink) |
Аксакал
|
Подумай хорошенько, разве только у тебя бывают такие периоды? думаю, у всех игроков такое бывает, в любом руме.
По моему причина таких затяжных периодов неудач - не рум - а сам покер, как занятие. Именно поэтому я считаю покер настоящим спортом - потому что ты не просто сидишь и кнопочки жмешь и капусту рубишь, а потому-что этот спорт требует много мужества, терпения, воли, моральной силы, стальных яиц и черт знает чего еще. Ну это ты и без меня знаешь. Так что терпения тебе и удачи, и дневник можно будет переименовать в "Как закалялась сталь!". upd: идея с другими румами имхо тоже не лишена смысла, но для поиска более слабого поля, а не бегства от неправильного ГСЧ.