| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.08.2009, 16:24 | #263 (permalink) |
Бессмертный
|
Чуствую они его наказали хорошо за шулерство!
17.08.2009, 16:42 | #264 (permalink) |
Старожил
|
Ничего себе его за карту в рукве наказали, а у нее каких-то две черных хрени прямоугольных под платьем - так это ничего! Не моймешь даже толи квадраты малевича, толи замаскированные компьютеры! ,)
PS: это кадры из того самого фильма который был просмотрен вчера? ) |
0 |
18.08.2009, 16:18 | #269 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
пиши если что непонятно будет, что знаю помогу.
18.08.2009, 18:48 TS | #272 (permalink) |
Старожил
|
Да пипец. Чудо какое-то заокеанское.... Никак не могу запустить. думаю долго ещё мне надо с ним повозится. :(((
edit: Всё поехала клаша вроде. )) спасибо Grey. её скачал сразу поехала сцуко. )))
19.08.2009, 02:41 TS | #273 (permalink) |
Старожил
|
Единственное пока что я понял из всех статов что мне не надо играть турбики.
без них у меня профит был бы все $800 за август а есть почти $600. Такс, турбо аут. Лучше сыграю ГТ турниры за $11 вместо них. Столько инфы, я в шоке. Надо было раньше HM покупать. сегодня играл мало. 6-8 турниров - 2 мелких ИТМ.
20.08.2009, 18:27 TS | #274 (permalink) |
Старожил
|
Пока игра не идёт. 2 для подряд проигрываю все важные сравнения. Потихоньку осваиваем ХМ. Очень интерессно. Можно ли посмотреть в ХМ ALL-IN LUCK ?
Прочитал что на сайте джипси скоро будет покерная школа. Интерессно будет там позаниматся.
22.08.2009, 16:07 TS | #277 (permalink) |
Старожил
|
Привет Всем.
Последние 3 дня были, скажем так, не очень хорошими. Отвернулась от меня фортуна немножко. Никаких серёзных заносов за эти дни не делал. Всего 2-3 финалки с которых я бысренько вылетал 8, 7 или 6. Зато умудряюсь вылетать на баббле против конченных фишей из нашей родины. Такое чувство что они читают здесь мой блог, смотрят мои реплеи и вообще очень хорошо знакомы с моим стилем игры. Я конечно понимаю что в покере друзей не должно быть, но всё-таки я например, видя что человек из быв. СССР, не ставлю им никаких капканов, не слоуплею монстры и не покрываю куями в чате что является моим специалитетом. Я вообще любитель психологического терорра и за покерным столом. Так вот, эти времена ушли в прошлое. Конечно, встретив знакомого мне человека я буду действовать также как и раньше но для таких "врагов народа" с рыбными статами как istina7, vvp963, *romano*116 , canas777 теперь настали тяжелые времена. Так-что охота открыта. Всем хорошей охоты. Nobody can stop Hardcore Hooligans!!!
22.08.2009, 18:21 | #279 (permalink) |
Аксакал
|
Я мочу всех фишей, независимо от страны.
А если рега получится побить - так это тоже хорошо. По-спортивному конечно Главное, чтоб эмоции не мешали принимать правильные решения за столом. У меня тоже труба уже несколько дней с лаком, даже нытье в своем дневнике уже не помогает решил у тебя пожаловаться еще
22.08.2009, 19:47 TS | #280 (permalink) |
Старожил
|
Карта говорят слезу любит, но лучше не перебарщивать с этим. Негативные мысли притягивают негативные вещи. Читал недавно про эту тему Law of Atraction. Кстати очень интерессно.
Главное боевой настрой и позитивные мысли и поменьше негативных эмоций Ну а то что наша команда не тащит уже 3 дня ничего крупного в этом нет ничего страшного. Мы готовим просто хороший платцдарм для массивных боевых действий против буржуйского среднего класса. )) Скоро опять начнём всех подряд мочить. П.С. Где в ХМ можно кстати посмотреть про All-in luck ???