| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#862 (permalink) |
Аксакал
|
да нее, дедовщину не надо, они и так работать будут
![]() Если инет поставлю будет вообще классно, в армии и в покер, этож вообще ппц))) Сейчас из молодых найду себе помощника и тогда можно будет играть только в покер ![]() меня не будут отвлекать, главное инет поставить. Скайлинк дорого. что-нибудь по дешевле. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#863 (permalink) |
Аксакал
|
Пишу из армии. Взял телефон из дома, теперь сижу в опера мини. Пробывал сидеть через телефон на компе не получилось. Пинг очень большой практически не какие станицы не открывает и покер старс не идет. вот сижу думаю может дело только в симки билайн или так всегда через мобилу подключаешься.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#870 (permalink) |
Аксакал
|
Сейчас в караулке сижу, пхд, но ничего завтра молодые придут
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#871 (permalink) |
Аксакал
|
Вот и молодые пришли
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#872 (permalink) |
Аксакал
|
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#874 (permalink) |
Аксакал
|
![]() --- До среды я не в армии. Будет время поиграю в покер побольше. Главное симку завтра купить, ну и паспорт новый получить. Сегодня сыграю пару турниров, только уже спать то как охота)) в армии спать так не тянет ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#875 (permalink) |
Участник
|
Рад что у тебя все в норме.
![]() А как на тему инета смотрит начальство ? Может договорится с ним и подключить adsl ? Если смотрит плохо тогда может wifi ? Поставить базу снаружи части , подключить к чему нибудь вроде местной локалки . А в комп воткнуть карточку .
![]() ![]() |
#876 (permalink) |
Аксакал
|
Cynic, начальство отрицательно смотрит, но их спрашивать никто не будет)) поэтому не буду пока писать адрес название части, а то мало ли))
но если кто захочет в гости приехать то без проблем)) --- короче сделал я нормальную симку с нормальным инетом, в процессе делань и настройки успел убить свой мини БР ![]() ![]() хотя баксов 10 я все же как-нибудь постараюсь кинуть, что бы хотя бы 10би было на центах. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#877 (permalink) |
Участник
|
А почему ба и нет ? Люди , кто тут с Москвы и окрестностей .
Давайте соберемся . Доехать тут вроде рядом . Раздавим пузырек коньячку . Думаю сообщество покеристов может не только на форумах языки чесать , но и что-то сделать . Покажем что мы за своих помним . ![]() Что касается терминала . Я как-то пытался раз загнать денег на кошелек webmoney. Геморой тот еще . Хотя для webmoney вроде есть версия для мобилы. Может там другая система и ненужно столько авторизаций . В чем проблема карточку купить непонял .
![]() ![]() |
#878 (permalink) |
Аксакал
|
нету возможности карточку купить, не продают у нас их
![]() |
![]() |
![]() ![]() |