| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.04.2015, 19:19 TS | #3103 (permalink) |
Аксакал
|
Это есть мое мнение. Да я считаю, что никогда. Если будет выше, то скажешь мне и тогда я признаю свою ошибку.
Так можно к любым словам придраться, понятно дело, что через 1000 лет курс будет выше или ниже, или не будет России или не будет планеты Земля или на всей Земле будет одна валюта. И что теперь никогда не говорить никогда? А я вот скажу, что я никогда не куплю 1мл баксов по 30 рублей в 2014 году. Или ты считаешь что я смогу купить? Тогда давай создай машину времени перенеси меня в 2014 год и дай мне миллион баксов. И тогда я клянусь, что никогда не буду говорить никогда --- eclibrise, а ты не шути пид*рскими шуточками. на счет украинца не хотел тебя обидеть, хорошо, скажу так хохол и в Крыму хохол |
0 |
02.09.2015, 02:42 TS | #3116 (permalink) |
Аксакал
|
Я вернулся
Как я дошел до такой жизни не расскажу --- БР 25 Это будет комбек начну с нл2. Когда БР будет 100 начну играть нл5 со стопом в 15 баинов. Выиграю 50 баинов перейду на нл10 со стопом в 15 баинов. --- Вернулся я надолго, поэтому решил вести дневник, что бы повысить свою игровую дисциплину. В покере я до тех пор пока прибыль за месяц в трейдинге не будет в два раза больше чем в покере. Уже полтора года как торугую регулярно каждый день, и вот только сейчас начало, что то доходить в голове. Но если что кушать и где жить до конца года вопросов нет, то вот на что трейдать есть. Деньги давят отсюда появляется зажатость в трейдинге и плохие сделки. Реальный счет заблокировал до конца сентября. Если от торгую на демке в плюс то с октября опять будет реал. --- Вообще не знаю какой смогу показать винрейт в покере, побью ли нл5, нл10. Но в любом случае дела мои будут лучше чем сейчас --- Отчеты буду делать раз 10к рук или когда будет лучший день |
+3 (+3/-0) |
06.09.2015, 04:21 TS | #3120 (permalink) |
Аксакал
|
БР 60.
Заработано: +35. Не много исправил свои префлоп диапазоны и чуть больше блефа добавил в игру, как итог красная в ноль. А может это просто виток дисперсии 21 баин недобра за 21к рук не помню, что бы я когда-нибудь ловил такой стрик. В принципе хорошо пусть на нл5 всё вернут |
+2 (+2/-0) |