| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#3041 (permalink) |
Аксакал
|
тяжело с этим поспорить. но я сейчас больше занят сайтом и сопутствующими делами. Но скоро соберу все лень в кулак и буду заниматься всеми делами одновременно.
--- до марта точно надо наиграть 90 поинтов, а в марте буду катать каждый день хотя бы по 3-и часа. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#3042 (permalink) |
Аксакал
|
отчет.
Потихоньку дела налаживают, не будь я такой тряпкой, то можно было лучше отыграть этот месяц ![]() но вообще все к лучшему, так то я опять начал делать сайт. А то с покером мало уделял времени. --- график за все время. рук 10401 выиграно 429бб. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#3044 (permalink) |
Аксакал
|
Вот все говорят, что рынок акций российский рухнет, будет жесть.
да на самом то деле, нам то от этого только лучше купим все по дешевки ![]() Но тут стоит уточнить, что буду рассматривать такой вариант только при падении рынка на 50 процентов от сегодняшней цены. --- а вообще я сейчас посмотрю и часть своих денег начну переводить в рубли из баксов. Хотя все равно подождем, потому что скинуть половину по 39 было б круто))) В стабильный бакс за 40 я не верю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#3047 (permalink) |
Аксакал
|
Где-то неделю не играл и еще бы столько же не играл, на самом деле я не люблю играть в покер
![]() Но есть такое слово надо, поэтому решил вернуться на нл20, просто хочу спокойно поиграть на качество не думая о деньгах. --- 12369 рук выиграно 625бб, винрейт 5,46бб на 100. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#3049 (permalink) |
Аксакал
|
Отчет о марафоне.
Идея марафона и сам марафон мне очень понравился единственно жалко, что у меня не получилось поиграть в полную силу. В следующем марафоне постараюсь исправиться ![]() Выиграно 869бб, винрейт 6,49ббна100. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#3051 (permalink) |
Аксакал
|
кстати друзья помните я ревел в "стрике", как баба. Так вот результаты текущие за все время с декабря. На графике смешно выглядит моя просадка. Хотя нервов она съела не мало.
Да да в слово в стрике я взял в кавычки, а баба без. На самом деле не дело так плакать, когда я в следующий раз заною в дневнике. То первый кто отпишется получит 10 баксов ![]() --- марафон закончился и я могу сказать, что я смотрел на результаты при игре и вчера, и позавчера, но халявы никто не захотел ![]() |
![]() |
![]() ![]() |