Важные объявления
Старый 23.06.2008, 14:46   #281 (permalink)
Аксакал

ох ты, только щас увидел. Поздравляю :o
Кехон вне форума      
Старый 23.06.2008, 15:02   #282 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для salova с помощью ICQ
Поздравляю, красава, знал что должно получится) ,
сам так бывает иногда выстрелю.
salova вне форума      
Старый 24.06.2008, 00:07     TS Старый   #283 (permalink)
Аксакал

kehon, salova спасибо
Что особо приятно, мне кажется, я нашел свою игру. Раньше после хороших результатов я всегда изменял игру и получал провал в БР, так как я не был уверен в правильности моих мыслей. Сейчас же я думаю, что иду в правильном направление

===
Турнир сто пятнадцать за 8+0.80, участников 1465, оплата 225.
—-
1 час игры.
Мой стек 825, осталось 638, средний стек 3400.
Раний раний флаш был пойман против меня, минус 2/3 стека.
—-
Вылетел 515.
AQ<JT. Причем 5 аутов и вторая пара на ривери.
Valentin_S вне форума      
Старый 24.06.2008, 00:30   #284 (permalink)
Бессмертный

Распиши пожалуйста более подробно свою игру в пэйзоне . Я постоянно попадаю в призы со средним стеком , а потом начинаю творить фигню всякую :?
4BMagnit вне форума      
Старый 24.06.2008, 02:11     TS Старый   #285 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от 4BMagnit писал вт, 24 июня 2008 00:30
Распиши пожалуйста более подробно свою игру в пэйзоне . Я постоянно попадаю в призы со средним стеком , а потом начинаю творить фигню всякую :?
У меня была такая же ошибка, а все из-за того, что игроки быстро вылетают, блайнды растут, к тому же появляется анте и твой стек вроде бы быстро тает, по отношению к среднему стеку. И вот тут начинаешь делать гадость, чтобы постараться удержать свой стек на среднем уровне. Все бы ничего, но карта то не заходит и поэтому ты начинаешь играть с плохой картой, что бы переблефовать игрока на флопе, ну игроки то в основном колин стейшен и конечно они не замечают, что у тебя это первый рейз за 30 минут и колл на стек по второй паре это обычное явление. Поэтому я пришел к выводу, что не надо ничего придумывать, играй по карте, делай рестилы и пуш/фолд. Как играть по карте я думаю понятно. Вот рестилы сложная тема, тут нужно внимательней следить за столом и за адекватностью игроков, допустим у меня KQ передо мной рейз из ранней, я нажну фолд, если рейз из средние или поздней, тут смотрим по оппоненту, если игрок тайт, то фолд, а если лузовый игрок то оллин. Одна из важный деталей пуш/фолд игра с маленьким М<10. Понятное дело если мы на ББ и у нас остался один блайнд, нажимать в такой ситуации фолд, это не лучше дело. Но если у нас М=3, то я не согласен с оллином на любых картах. Раньше я очень часто слушал такие вещи, как "я играю только на победу, поэтому зачем мне играть в этом турнире с маленьким стеком, если через 5 минут можно регнутся на другой турнир", эти слова из той же оперы, что и "мочить бабл". Мочить бабл можно, если осталось 40 человек, а призы ТОП36, тут я согласен многие будут досиживать до призов, но как можно замочить бабл, если осталось 400 человек, а призы 380, правильный ответ никак. Опять же можно играть на победу, если в турнире мало человек и после бабла до финалки около одного часов. Но если нам еще четыре часа играть, помимо уже сыгранных трех часов, то среднего стека, который сейчас все равно не хватит до финалки, поэтому зачем нам нужно придумывать какие-либо экстренные ситуации для удвоения. Такая же ситуация и при игре с маленьким стеком для того что бы сделать с М=3 до М=8, нужно выиграть один оллин, т.е нужно найти всего одну хорошую ситуацию для пуша где мы будем впереди, по такой же аналогии с М=8 до М=16 один оллин и вот у нас уже средний стек, в казалось бы проигранном турнире. Нет я не призываю к нитовской игре, но я никогда не иду в оллин, если считаю, что моя рука слабея, если есть возможность своровать конбет на флопе по нотсам или еще какая-нибудь ситуация, то я конечно её воспользуюсь. В турнире 114 где я занял 4 место, после проиграно оллин с AQ против KQ, мой стек стал М=4 и оставалось еще 80 человек до финалки и смог же зацепиться за этот турнир. Ни кто же не знает, какая карта придет тебе в следующей раздачи, если тебе 2 часа не заходило, это ж не значит, что тебе еще 2 часа не зайдет.
Т.е вкратце моя игра строится М<9 пуш/фолд, 9<М<15 рестилы и не подкрепленные действия игроков, 15<М обыкновенная адекватная игра.
Valentin_S вне форума      
Старый 24.06.2008, 11:29   #286 (permalink)
Аксакал

Понравился последний пост. Я именно так и играю. И регулярно опровергаю теорию необходимости оленей на эни ту с М=3. И вообще, если карта не заходит или полукарту играть не дают и стек потихоньку тает, для меня это еще не повод кидаться на амбразуру, так как твой стек ниже среднего в два раза.
А уж так называемая "игра на первое место", которую многие трактуют, как необходимость любой ценой стараться идти в числе лидеров весь турнир, в том числе играя в слабоположительных ситуциях на стек в размере каких-нибудь 20М, это для меня вообще за гранью добра и зла...
И не смотря на такой стиль турниры я выигрываю регулярно. И большинство финалок у меня в тройке заканчиваются...
Старый 24.06.2008, 20:06   #287 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от diman000 писал вт, 24 июня 2008 11:29
Понравился последний пост. Я именно так и играю. И регулярно опровергаю теорию необходимости оленей на эни ту с М=3. И вообще, если карта не заходит или полукарту играть не дают и стек потихоньку тает, для меня это еще не повод кидаться на амбразуру, так как твой стек ниже среднего в два раза.
А уж так называемая "игра на первое место", которую многие трактуют, как необходимость любой ценой стараться идти в числе лидеров весь турнир, в том числе играя в слабоположительных ситуциях на стек в размере каких-нибудь 20М, это для меня вообще за гранью добра и зла...
И не смотря на такой стиль турниры я выигрываю регулярно. И большинство финалок у меня в тройке заканчиваются...
Слух ..
А можно пару твоих турниров реплейки (Желательно с толпой больше чем 400)
Заранее спасибо 8)
DC_Vasya вне форума      
Старый 24.06.2008, 20:35   #288 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Kind писал вт, 24 июня 2008 20:06
Цитата:
Сообщение от diman000 писал вт, 24 июня 2008 11:29
Слух ..
А можно пару твоих турниров реплейки (Желательно с толпой больше чем 400)
Заранее спасибо 8)
Я бы и сам рад их выдернуть, да глючит что-то у меня запись ХХ в онгейме. Глючит жестко, убита куча сдач, в том числе там где рост стека происходит(

Да, кстати, с толпой больше чем 400 я играю совсем немного турниров, может в этом причина моей идеологии?
Старый 24.06.2008, 21:05     TS Старый   #289 (permalink)
Аксакал

Итоги дня 8-)
БР=902,50$
За сегодня: -5,15
—-
115(42)__________8+0.80________________515 из 1465. играл нормально не повезло с оллином.
—-
Кэш не знаю сколько рук, но бакса два сделал.
===
Турнир сто шестнадцать за 5+0.50, участников 2247, оплата 324.
Начальный стек 3000.
—-
1 час игры.
Мой стек 3103, осталось 1276, средний стек 5200.
Пара вальтов в начале турнира пришла и всё.
—-
Вылетел 684.
A5s<KK
Ну не надо играть несколько столов, сразу появляются ошибки :x
Valentin_S вне форума      
Старый 24.06.2008, 21:33   #290 (permalink)
Старожил

8)Всем Удачи !!!
DC_Vasya вне форума      
Старый 24.06.2008, 22:19     TS Старый   #291 (permalink)
Аксакал

Kind, тебе тоже.
===
Турнир сто семнадцать за 3+R, участников 2474, оплата 351.
Сделал сразу двойной стек.
—-
1 час игры.
Мой стек 6381, осталось 1803, средний стек 8к.
Играя один стол получается лучше
сделал адд-он.
—-
2 часа игры.
Мой стек 4062, осталось 890, средний стек 17к.
Переехал с 66 пару вальтов. А кроме шестерок и карт то не было :o
—-
Вылетел 807.
Опять раздали шестерки. и опять попал на вальтов, но не сумел переехать.

===
Турнир сто восемнадцать за 8+0.80, участников 1326, оплата 198.
Удалось найти причину, почему я плохо играю больше одного турнира одновременно. Поэтому зарегистрировался во второй турнир.
—-
Вылетел 1093.
У меня JJ сделал рейз, получил 4 колера. Низкий флоп. Мой стек 1200. Банк 760. Второй коллер бет 450. я оллин. он колл. с 64s флаш дро. Ривер закрыл флаш.
Valentin_S вне форума      
Старый 25.06.2008, 00:50   #292 (permalink)
Энтузиаст

[quote title=Valentin_S писал вт, 24 июня 2008 22:19]Kind, тебе тоже.
===

Удалось найти причину, почему я плохо играю больше одного турнира одновременно. Поэтому зарегистрировался во второй турнир.
—-

А в чём причина то?
Старый 25.06.2008, 11:28   #293 (permalink)
Участник

Поздравляю , завидую , догоняю.
Слез с фрироллов , теперь играю за 1$ и микролимиты кэш .

Заметил у себя такую вредную черту. Стремление каждый день закончить в
+ . Не закончил - вроде как не выполнил норму .
Из за этого иногда сижу до упаду , что имеет заметные отрицательные результаты ... Бывает ли у тебя так , и если да как бороться ?
Сколько играть в день , и когда стоит заканчивать ?
Старый 25.06.2008, 21:04   #294 (permalink)
Участник

Поздравляю с нормальным выигрышем . Валентин, а почеу не играешь 4.4$ снгшки на 180 человек? Я уже в двух занял второе место 2 раза(+288$) Советую попробывать.
na1l вне форума      
Старый 25.06.2008, 22:34     TS Старый   #295 (permalink)
Аксакал

chexonte, пофигизм наступал, вылетел ну и ладно, сыграл не правильно, ну и ладно. И тяжело совмещать разные этапы игры, вовремя не успеваю переключиться, что тут уже пора на пуш/фолд играть и думать у кого можно стилить, а у кого нет, за столом то не охото смотреть. Просто не хватает концентрации.
—-
Cynic, спасибо. Вообще у меня того не бывает, я не особо смотрю, как закончил день, для меня главнее, как я иду в этом месяце. Допустим, если у меня сейчас +400 за месяц, то минус 30 за день меня совсем не разочарует. На этом этапе моего развития я больше слежу за правильной игрой, чем за количеством денег. Просто я уверен, что если я буду стараться играть правильно в любой ситуации, то и хорошие места придут, а следовательно и деньги.
Я начинаю играть турнир, только если у меня есть свободные 7 часов, что бы я всегда смог завершить турнир, если этого времени нету, то я не играю, но смотрю реплеи или еще что-нибудь связаное с покером делаю.
—-
na1l, спасиб. Я не могу их играть, если вылечу на бабле то склонен к тильту. Не очень люблю тяжелый бабл, я просто уже раза три вылетал на нем, когда меня переезжали. 288 баксов тоже не плохо

===
Итоги дня.
БР=874,50$
За сегодня: -28
—-
116(43)__________5+0.50________________684 из 2247. Вылетел из-за ошибки.
117(44)__________3+R(9)________________807 из 2427. Хороший все же был сквиз с шестерками, зачем он лимпом входил с JJ, я не знаю.
118(45)__________8+0.80________________1093 из 1326. не повезло.

===
Турнир сто восемнадцать за 10+1, участников 2076, оплата 324.
Отличное начало минус 1/4 стека. У меня топ пара, на доске флаш дро. Дал плохие шансы поймать флаш, на ривери флаш не закрылся, но оппонент получил, пару старше моей. Но я то прекрасно понимаю, что он тянул и никакого смысла бетить ривер нету, я чекнул, он показал купленную даму на ривери и забрал пот
—-
1 час игры.
Мой стек 7429, осталось 789, средний стек 5к.
с КК удвоился против А8, флоп х8х, зачем он зашел с такой картой, ну наверно чтобы мне стек отдать
Думал скинуть на терне, но бет 300 в пот 700 был подозрительным. ну а оллин ривер, то я был полностью уверен, что впереди.
Poker Stars, $10 + $1 NL Hold'em Tournament, 50/100 Blinds, 9 Players
MP1: 2,002
Hero (BB): 1,525
Pre-Flop: (150) 3:d: K:s: dealt to Hero (BB)
3 folds, MP1 calls 100, 3 folds, SB calls 50, Hero checks
Flop: (300) K:d: 9:s: 5:c: (3 Players)
SB checks, Hero checks, MP1 bets 200, SB folds, Hero calls 200
Turn: (700) T:c: (2 Players)
Hero checks, MP1 bets 300, Hero calls 300
River: (1,300) 8:s: (2 Players)
Hero checks, MP1 bets 1,402 and is All-In, Hero calls 925 and is All-In
Results: 3,150 Pot
MP1 showed 2:s: 2:d: (a pair of Deuces) and LOST (-1,525 NET)
Hero showed 3:d: K:s: (a pair of Kings) and WON 3,150 (+1,625 NET)
—-
Вылетел 346.
Ошибка и вылет.
Сделал такую же ошибку, что и в турнире 116 :x

===
Турнир сто девятнадцать за 3+R, участников 2076, оплата 324.
Сразу же сделал двойной ребай, тут же получил натс стрит с флопе И на ривери на весь стек меня переехали, флаш закрылся.
Вот такое веселое начало в турнирах
—-
1 час игры.
Мой стек 5657, осталось 1568, средний стек 9к.
Кроме первой раздачи ничего и не было.
Сделал адд-он.
—-
Вылетел фиг знает какой.
Poker Stars, $3 + $0.30 NL Hold'em Tournament, 150/300 Blinds, 8 Players
CO: 11,785
Hero (BB): 8,975
Pre-Flop: (675) A:c: Q:h: dealt to Hero (BB)
5 folds, CO raises to 900, 2 folds, Hero raises to 2,100, CO calls 1,200
Flop: (4,575) J:c: 8:h: 3:c: (2 Players - 1 is All-In)
Hero bets 2,300, CO calls 2,300
Turn: (9,175) 2:d: (2 Players - 1 is All-In)
Hero bets 4,550 and is All-In, CO calls 4,550
River: (18,275) 6:c: (2 Players - 2 are All-In)
Results: 18,275 Pot
CO showed T:d: 3:d: (a pair of Threes) and WON 18,275 (+9,300 NET)
Hero showed A:c: Q:h: (high card Ace) and LOST (-8,975 NET)
Как правильней играть против таких игроков?
Если бы я просто колил его ставку на префлопе, то не попав во флоп, я чекаю, он делает бет, я фолд. Но а почему я должен такой говно карте отдавать ему банк. Какая разница, попал я не попал на флоп, есть ли у меня AQ или АА, что он по третей паре колит. И как против таких игроков можно делать мувы, зачем это нужно, разве не понятно, что префлоп я ререзил пару и его пара троек не катят. Еще раз убеждаюсь, что лучшая стратегия, это просто играть по карте.
Valentin_S вне форума      
Старый 25.06.2008, 22:50   #296 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Valentin_S писал вт, 24 июня 2008 02:11
Цитата:
Сообщение от 4BMagnit писал вт, 24 июня 2008 00:30
У меня была такая же ошибка, а все из-за того, что игроки быстро вылетают, блайнды растут, к тому же появляется анте и твой стек вроде бы быстро тает, по отношению к среднему стеку. И вот тут начинаешь делать гадость, чтобы постараться удержать свой стек на среднем уровне. Все бы ничего, но карта то не заходит и поэтому ты начинаешь играть с плохой картой, что бы переблефовать игрока на флопе, ну игроки то в основном колин стейшен и конечно они не замечают, что у тебя это первый рейз за 30 минут и колл на стек по второй паре это обычное явление. Поэтому я пришел к выводу, что не надо ничего придумывать, играй по карте, делай рестилы и пуш/фолд. Как играть по карте я думаю понятно. Вот рестилы сложная тема, тут нужно внимательней следить за столом и за адекватностью игроков, допустим у меня KQ передо мной рейз из ранней, я нажну фолд, если рейз из средние или поздней, тут смотрим по оппоненту, если игрок тайт, то фолд, а если лузовый игрок то оллин. Одна из важный деталей пуш/фолд игра с маленьким М<10. Понятное дело если мы на ББ и у нас остался один блайнд, нажимать в такой ситуации фолд, это не лучше дело. Но если у нас М=3, то я не согласен с оллином на любых картах. Раньше я очень часто слушал такие вещи, как "я играю только на победу, поэтому зачем мне играть в этом турнире с маленьким стеком, если через 5 минут можно регнутся на другой турнир", эти слова из той же оперы, что и "мочить бабл". Мочить бабл можно, если осталось 40 человек, а призы ТОП36, тут я согласен многие будут досиживать до призов, но как можно замочить бабл, если осталось 400 человек, а призы 380, правильный ответ никак. Опять же можно играть на победу, если в турнире мало человек и после бабла до финалки около одного часов. Но если нам еще четыре часа играть, помимо уже сыгранных трех часов, то среднего стека, который сейчас все равно не хватит до финалки, поэтому зачем нам нужно придумывать какие-либо экстренные ситуации для удвоения. Такая же ситуация и при игре с маленьким стеком для того что бы сделать с М=3 до М=8, нужно выиграть один оллин, т.е нужно найти всего одну хорошую ситуацию для пуша где мы будем впереди, по такой же аналогии с М=8 до М=16 один оллин и вот у нас уже средний стек, в казалось бы проигранном турнире. Нет я не призываю к нитовской игре, но я никогда не иду в оллин, если считаю, что моя рука слабея, если есть возможность своровать конбет на флопе по нотсам или еще какая-нибудь ситуация, то я конечно её воспользуюсь. В турнире 114 где я занял 4 место, после проиграно оллин с AQ против KQ, мой стек стал М=4 и оставалось еще 80 человек до финалки и смог же зацепиться за этот турнир. Ни кто же не знает, какая карта придет тебе в следующей раздачи, если тебе 2 часа не заходило, это ж не значит, что тебе еще 2 часа не зайдет.
Т.е вкратце моя игра строится М<9 пуш/фолд, 9<М<15 рестилы и не подкрепленные действия игроков, 15<М обыкновенная адекватная игра.
По поводу рестилов . Последний мой турнир , осталось 18 людей , посадили за стол чела топ4 по фишкам . У меня 8М , но при этом топ6-7 . Парень 4 раза вподряд даёт рэйза в 2.5 ББ . Пришли мне А9s с баттона , делаю рестил , чувак задумался и заколил на АТo . Вот я и думаю , или всё-таки я непрально сыграл , или лучше такого вообще не делать .
4BMagnit вне форума      
Старый 25.06.2008, 23:40     TS Старый   #297 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от 4BMagnit писал ср, 25 июня 2008 22:50
По поводу рестилов . Последний мой турнир , осталось 18 людей , посадили за стол чела топ4 по фишкам . У меня 8М , но при этом топ6-7 . Парень 4 раза вподряд даёт рэйза в 2.5 ББ . Пришли мне А9s с баттона , делаю рестил , чувак задумался и заколил на АТo . Вот я и думаю , или всё-таки я непрально сыграл , или лучше такого вообще не делать .
Я не берусь сказать правильно/не правильно ты сыграл. Просто это довольно сложная тема и надо быть за столом, что бы лучше разобраться в ситуации.
Тут надо смотреть еще на адекватность игрока и на его стек, вполне может быть что ему по шансом было тебя колить. Скорее всего ты уже пропустил момент рестилов, надо было переключиться на игру пуш/фолд. Что мне еще не нравится, что осталось еще 18 человек, а ты идешь на 7 месте. Хотя скорее всего я тоже нажал бы на оллин.

p.s вылетел из турнира практически в такой же ситуации. Сначала этот игрок делает рейз, его крутят он колит по шансам с А7 против АК, поймал семерку. Тут же делает рейз, я его крутанул, он показал тузов, а я вылетел.
Надо еще подумать над этой ситуации, стоит ли кидать монетку в этом случае.
Valentin_S вне форума      
Старый 26.06.2008, 11:08     TS Старый   #298 (permalink)
Аксакал

Турнир сто двадцать один за 10+1, участников 542, оплата 90.
Цели на турнир, сыграть максимально с концентрировано, разбирать каждую руку, писать хорошие нотсы, выиграть турнир
—-
1 час игры.
Мой стек 2810, осталось 223, средний стек 3600.
В начале турнира спустился к 780 фишек, против моего сета были пойманы 4 аута ривера. Затем у этого же игрока выиграл оллин с JJ против А5. Один раз блефанул на 500 фишек на флопе хуу чек/рейз сыграл.
—-
2 часа игры.
Мой стек 4248, осталось 92, средний стек 8900.
минус 3/4 стека раний флаш против трипса тузов. Я не заметил, что флаш закрылся на ривери :x
М=6 ничего страшного попробуем прорваться 8-)
—-
Вылетел 88. +16,26
A9<66
Valentin_S вне форума      
Старый 26.06.2008, 11:15   #299 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от 4BMagnit писал ср, 25 июня 2008 22:50
У него стек какой был? Думается мне, что неправильно сыграл с этим коллом именно он, а у тебя все нормально. Если он лузово рейзит, то ФЕ очень хорошее, а у тебя всегда будет около 30% на отскок
Старый 27.06.2008, 00:55     TS Старый   #300 (permalink)
Аксакал

Итоги дня: сломал мышь компьютерную. Поэтому итоги дня подведу, когда куплю мышь, очень тяжело без мышки работать.
——
Турнир сто двадцать два за 8+0,80, участников 1115, оплата 180.
Совершено нету желание играть этот турнир. К тому же только что удвоил оппонента, он купил на весь свой стек флаш на ривери :?
Футболистам конечно спасибо за праздник, который они нам подарил в матче с Голландией, Швецией и Грецией.
—-
1 час игры.
Мой стек 5532, осталось 497, средний стек 3600.
Короче пошел я спать, стек 3800 осталось 350 человек. Может до призов хватит стека.
Valentin_S вне форума      

Метки
дневник