| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.11.2011, 15:54 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
вобщем я сейчас переживаю худший момент в своей жизни связан он естественно с любовью и все такое, начинаю бухать с этой недели и иду на свидание сегодня скоро, я в гавно но думаю свидание будет неплохим, я реально крутой парень, ну и так как это покерный форум ловите последние 2 месяца, да я перебрал среднегодовую зп по рф но я глубоко несчастен, такое бывает. правда.
[Зарегистрироваться?] |
-1 (+1/-2) |
04.11.2011, 06:53 TS | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
Свидание удалось, если вы понимаете о чем я на следующий день я уехал в смоленск планировал там быть до воскресенья но вернулся сейчас, в двух словах, делать там ....., планировал полчаса назад написать много, но что-то вообще потерялся сейчас, принял очередную порцию Деприма, он реально прет минут 15 и это не самовнушение гг последние дней 7 мои самые прослушиваемые песни это
Radiohead- creep muse - resistance я бы вставил их но не знаю как, это о том чтобы вы примерно понимали мое состояние, ну и последнее к чему я пришел- любите людей которых вы ненавидите, они более несчастны чем вы. з.ы. если вы не будете плюсовать мои сопливые посты то я не буду писать гг) p.p.s. ну и так как это покерный форум, если крутите турн пихайте люююбой ривер, иначе смысла нет |
+1 (+2/-1) |
04.11.2011, 06:58 TS | #10 (permalink) |
Увлечённый
|
ну и еще ситация на ваше усмотрение, я выхожу из успенского монастрыря в смоленске, ко мне подходит женщина неплохо одетая лет 33-38 и говорит (не задумываюсь на мой вопрос куда ей нужно ехать)что у нее украли все деньги и ей нужно около 15$ на билет до витебска, ваши действия?
|
-1 (+0/-1) |
04.11.2011, 11:28 | #11 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Посадил бы ее из принципа на поезд,автобус и тд.Если соврала хоть пешком походит в наказание... |
|
0 |
04.11.2011, 11:52 | #12 (permalink) |
Старожил
|
Вокруг монастырей, церквей и храмов полно подобных попрошаек, цель которых развести одухотворенных прихожан на бренный метал. Обороты у некоторых не хуже чем у регов нл 200 +.
имхо, благотворительностью лучше заниматься с помощью проверенных фондов, помогающих больным детям и т.п. у ней четкий, проанализированный и проверенный план на эту раздачу и есть сценарий на любой твой мув.
04.11.2011, 11:53 | #13 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
04.11.2011, 12:58 | #14 (permalink) |
Пёртый
|
гнать ее ссаной метлой - это развод. хотя я в тильте тоже могу изи расстаться с суммой и в 1к рупий и возможно даже больше.
у меня есть опыт опрокидывания меня на мелкую сумму от людей, которых я казалось бы хоть чуть знал. в 2005-2007гг. довелось мне летёхой охранять воздушное пространство нашей необъятной Родины, а (точнее самой первопрестольной и ее окраин) в должности командира взвода в зенитно-ракетном полку Кантемировской дивизии в Наро-Фоминске. и на втором году службы дали мне во взвод новых слонов, в т.ч. молодого татарчонка. такой мелкий, мелкий ("метр с кепкой"), хотя и плотного сложения. ну вообщем я записал на него нотсы, что он спокойный, исполнительный одуванчик, дедов на рога не ставит (хотя ему в ранге "духа-слона" и так не положено было залупаться) и без команды шага в сторону не сделает. что он собссно и подтверждал потом в течение нескольких месяцев своим поведением. один раз правда напугал меня прилично когда на марше в автоколонне (ехали на ГАЗ-66 который в техническом смысле прямо скажем был далеко не в идеале, он - водятлом, я - старшим машины) на узком коротком мосту он пошел на обгон какого-то впередиидущего тихохода. А прямо за мостом был поворот с охренительно ограниченной просматриваемостью. И естесственно оттуда вылетает какая-то малолитражка... Я чуть не убил его прямо на полном ходу. Ну слава яйцам пронесло. Это был первый звоночек что-ли, что люди проявляют себя не сразу. Ну а потом через несколько месяцев мои нотсы совсем пошли по п..де. Этот татарчонок то ли в увале, то ли где-то на территории дивизии сумел найти себе триппер. Ну и вообщем на еженедельном телесном осмотре в бане медики спалили, что у парня закапало. А как же нотсы???!!! Он же тихоня , блеат!!! Его короче демобилизуют, и мне выпадает честь сопроводить его на Казанский вокзал и посадить в вагон (такая мода пошла в ВС, т.к. дембеля стали часто куролесить, только выйдя за забор части, и попадали домой с задержкой и приключениями). Дали военно-проездные доки на него (ВПД, такая штука вместо билета для военных, которая в кассе вокзала меняется уже на сам билет). Прикол был в том, что Минобороны оплачивало РЖД-ам по этим ВПД-шкам только плацкартные вагоны, а в кассе вокзала была получена инфа, что остались только купейные места. За них надо было доплачивать что-то в районе 850 рублей, а у татарчонка бабла ессно нема, т.к. деды отжали напоследок все что могли. Ну и я добрая душа доплатил из своих (у меня жалование было где-то 10-11к, ну т.е. как-то ощутимо), хотя договорились, что он там из своей татарии вышлет мне бабло на мои реквизиты. хрен там!!! а ведь думал, что знал человека...
04.11.2011, 22:01 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
киса ты чаво обиделась что ли а как же всякие там http://forum.cgm.ru/1491100-post28.html и все такое зачем ты пишешь на говноресурсе?
|
0 |
04.11.2011, 22:32 TS | #18 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
-2 (+0/-2) |