| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.10.2011, 07:12 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Всем привет,меня зовут Алексей,от роду мне 20 лет.В покер начал играть около 2 лет назад,играл снг турниры вполне удачно,но в моей жизни произошёл покерный форс мажор и бр в 800 баксов был потерян,сейчас для меня эта ОГРОМНАЯ сумма.Безуспешно пытаюсь вернуться на уровень прежнего заработка в 500-600 баксов в месяц уже в течении полугода,было залито депозитами сумарно около 500 баксов.В кеш сумарно залито около 2.5к баксов .Делаю вывод что играть постфлоп я не умею,но очень хочу научиться.Основной проблемой является тильт,самые значительные суммы я проигрывал не из за свнга а именно в тильте:щёл играть нл200-400 ха не по бру естественно местные реги меня быстро укатывали как лоха,хотя почему как.На данный момент бр очень мал,в ближайшем будущем хотелось бы быстро пройти с нл 2 до нл20,там можно за счёт рб иметь уже более менее приемлемый доход.Пока буду играть старзы,при бре в 150-200 баксов планирую уходить в еврорум с большим рб и большим количеством рыбы.з.ы конечно если я не зальюсь до этого времени что очень вероятно
|
0 |
28.10.2011, 05:24 TS | #4 (permalink) |
Новичок
|
Незнаю где вы увидели негативный настрой,мне он кажется на данный момент довольно позитивным = ).Играя нл 2 я понял что блефовать бессмысленно,люди просто никогда не выбрасывают ТП,на 3-4 флеш борде,не говоря уже о тузах,это неверфолд карта,в связи с этим возник вопрос,мы ставим цбет в борд с бэкдор фд мы БЕЗ позы нас колят,тёрном выходит наш оесд+фд,есть ли смысл лепить 2 барель?конечно по идее если у нас что то срастается это будет безпалевно и мы сможем отжать побольше денего у вражины,с другой же если чел колит цбет,он вряд ли отвалится на 2 барель(лол 2 барель на нл2 =) ),майнинг я естественно не юзаю,а малой выборке рук по фолду на цбет тёрна доверять не стоит.Это сжирает довольно весомую часть моего вра я думаю около 5 бб на 100,на данный момент у меня на 15к рук 10ббна 100,видел графики людей которые проскакивали нл2 за 20-30к рук с вром 25-50 бб!!!5 бб это очень много я считаю и может отнять у меня около 5 доп дней до подъёма на нл5. з.ы думаю начать катать нл5 уже как только отобью стелар на 50 баксов,осталось 222 впп
|
0 |
28.10.2011, 09:50 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
могу сказать что для меня самым трудным было абстрагироваться от ДЕНЕГ и начать заниматься КАЧЕСТВОМ игры
1) Играя без статов NL2 ты больше научишься и начнешь думать 2) Старайся классифицировать игроков и использовать их слабости: виктайт, маньяк, телефон, и тп Пиши нотсы чем больше тем лучше 3) Рассчитывай улицы велью которые ты собираешь с определенных рук противника и всегда имей план на неппредвиденное: рейз, донк чек и тп Так же сразу определись сколько сам готов заплатить 4) На NL2 достаточно конбета единственого хода как блеф. Тайтовый стиль тут рулит Удачи!
03.11.2011, 14:36 TS | #8 (permalink) |
Новичок
|
Немного напишу что происходило во время моего отсутствия тут.Вкратце я залил свой бр.Депнул сейчас 30 и дела идут хуже некуда отсасываю у всех как только могу и умею,выиграть не могу ничего.Конечно залил я свой бр(50 баксов),подзалил немного на кулерах и пощёл поливать делая всякие хуёвые 3 беты и пуши с конекторами но меня быстро отымиели.На самом деле я просто зхаебался последние 2 месяца игры смотреть на хуету которая происходит,меня просто ебашат как петуха в префлоп сравнениях.Я конечно играю ..... по бсс но не настолько чтобы не бить нл2.Хотел уже забить на покер,т.к нервы уже не выдерживают и я оченьбыстро впадаю в тильт что способствует заливу бабла.Но посидев и поговорив с другом я понял что в своей дыре, я не найду легальной работы на которой я смогу зарабатывать 1к+ в месяц.Плюясь и ненавядя старз и его ссаное гсч продолжаю играть дальше.Надеюсь таких сопливых постов в блоге больше не будет
|
0 |
05.11.2011, 00:02 TS | #9 (permalink) |
Новичок
|
Отмыл ссаный бонус на старзах вот график,перехожу на сх,[Зарегистрироваться?].Бр 107 баков думаю делать вылазку на нл10 при 200 бачах.Селектить буду очень жёстко.Буду стараться не тильтовать
|
0 |