| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.10.2011, 12:56 TS | #706 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Если бы.
Теперь "кто имел хоть что-то, потерял все". Кого уже только не ввозили в Ливию в помощь к ПоНоСам. Даже бомбежки не могли помочь. Только введение Иностранного легиона и SAS смогло переломить ход войны. Правда потом пришлось еще 2 месяца усиленно ввозить афганских наёмников. Как правильно заметил Вассерман: "Мертвый Каддафи не имеет тех недостатков, которые были у живого. Теперь он стал символом освобождения". |
+2 (+2/-0) |
11.11.2011, 18:12 TS | #714 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
На днях решил увеличить производительность.
Переставил винду (Мейс Винду!!!!!!). А старкрафт 2 и баттлфилд 3 не поставил. Производительность увеличилась раза в 2 минимум. Не компа, а моя. Стоит задуматься. Кроме всего прочего перееду ка я отсюда на пппппппффффффффффффффф.... |
0 |
11.11.2011, 21:36 | #715 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Почему именно туда? Или качество Комментов выше на п-ф? |
|
0 |
11.11.2011, 22:52 TS | #718 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
На ЦГМ я познакомился с несколькими интересными и хорошими людьми. В том числе и с тобой.
Но я не планирую вести полноценный "дневник". Напишу один пост. Когда-нибудь. А там будет видно. Мне не интересно писать о том, что я сегодня отыграл сколько-то там рук, или что вот была такая вот интересная раздача. Мне нравится моя жизнь. Я торчу от своей дочки. Я торчу от того счастья, которое льётся из моей жены. Много времени трачу на свою "работу". У меня есть хобби - "тренерство". Если покер закроютнахнавсегда, то я напишу кандидатскую и пойду преподавать в университет. Меня не мучает депрессия =))) Для того, чтобы вести дневник нужна причина. У каждого она своя, но часто они схожи. У меня сейчас её нет. ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЗАЕ....СЬ !!!! |
+9 (+9/-0) |