| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.03.2011, 12:10 | #61 (permalink) |
Супер-модератор
|
Спасибо огромное организаторам за конкурс!
Очень значимое для меня достижение.Прошу прощение если прозвучит нагло,но было бы здорово если бы у призеров были бы отмечены в профиле такие победы ,на подобие кубков за участие в турнирах ЦГМ. TX! |
0 (+1/-1) |
04.03.2011, 20:47 | #62 (permalink) |
Бессмертный
|
babyboi-
nikAA222- обьясни пожалуйсто минус к последнему посту? Особенно babyboi интересно. Ты с чемто не согласен, счастливый облатель топ3 февраля?
04.03.2011, 21:05 | #64 (permalink) |
Бессмертный
|
нет пусть сначала на мой вопрос бэбибой ответит )))
05.03.2011, 01:15 | #65 (permalink) |
Бессмертный
|
Я буду абсолютно откровенен, и не считаю, что Радео свои дневником заслужил попадание в топ3, хотя бы потому, что его блог не является дневником лоу стейкс. Против самого Радео конечно же ничего не имею)))
05.03.2011, 01:57 | #66 (permalink) |
Бессмертный
|
Человек, игравший очень долгое время нл 100 и нл200, когда твоего дневника даже не было в этом разделе никак не заслуживает такого отношения. Его дневник в разделе низких находиться в разы дольше твоего и переносить его в микро только из-за попадания в затяжной стрик как минимум не правильно.
Babyboi, не хочу показаться грубым, но во многих твоих постах прослеживается пренебрежение к Radeo, начиная с голосования, когда он якобы не заслуженно начал получать большее кол-во голосов ,что мне тоже непонятно ,т.к. аудитория этого раздела ознакомлена с его дневником гораздо лучше чем со многими другими и этот результат совершенно адекватен. Возможно ты не хотел создать именно такое впечатление, но думаю это стало заметно не мне одному. Да, ты ведешь хороший дневник, очень старался к конкурсу, но его дневник имеет конкретную историю, причем очень давнюю, а читатели голосуют не как по правилам(за февральский блог), а за наиболее интересный им. Считаю итоги конкурса абсолютно справедливыми, включая и голосование ,правда я только в этом году в 1-й раз прочитал блог Воланда, сейчас на него буду обращать более пристальное внимание. Заранее извиняюсь если пост показался грубым или неуместным, я просто высказал своё мнение. |
+4 (+4/-0) |
05.03.2011, 02:24 | #68 (permalink) |
Бессмертный
|
Та не надо устраивать тута разборки...)) Я человек откровенный. Радео спросил - я ему, не кривя душой, ответил. Да его дневник появился в этой ветке раньше моего, и что с этого? Конкретно про его блог я ответил только в предыдущем посте, откуда взялось "пренебрежительное" отношение я не всеку. Насчет того, что старался к конкурсу - так это вообще фигня какая-то - я вел блог намного активнее в другие месяцы. Тот, кто его рефрешит, изи в этом убедиться. Вопрос же встал, как я понимаю, за февраль - и тут я реально не считаю его блог "дневником игроков низких лимитов". И опять подчеркиваю, что ничего личного, т.к. блог того же Воланда, к которому я отношусь очень уважительно, тоже не считаю блогом лоу лимитс в чистом виде))) Вобщем всеми этими разборками пусть занимаются тинейджеры, я взросылй дядька))) и так долго думал, писать ли этот "оправдательный" пост.
П.С. Привет Экли, к тебе у меня особенное отноешение еще с микро времен)) Тут все личное) П.П.С. Сисьге хорошо конечно, но...
05.03.2011, 02:30 | #69 (permalink) | |
трололопро
|
Цитата:
Основная дисциплина Воланда это СНГ,а Экли сейчас катает НЛ20. Оба дневника безусловно интересны и популярны,но в данный момент не совсем соответствую разделу. У Воланда есть чему поучиться в плане дисциплины и трудолюбия.Экли стабильно ведет свой блог и старается,чтобы он был интересен не только ему.Обоим желаю успехов в их начинаниях. К сожалению,по правде интересных блогов игроков НЛ50-200 тут просто нет.Иногда всплывают какие графики,единичные раздачи.Все это разбавляется околопокерным флудом или роликами с Ютуба.В моем понимании интересный покерный блог игрока нл100-200 это совсем другое.Почему так происходит вопрос для обсуждения долгий и замазываться не хочется.Думаю при нынешнем положении вещей на форуме результат конкурса закономерен. Да и вообще фиг с этим конкурсом.Какая разница кто выиграл,кто проиграл.Главное участие :eek: |
|
+1 (+1/-0) |
05.03.2011, 03:10 | #70 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
все и к тебе тогда притензий не имею. Аргументы твои понял - с ними не очень согласен, но что это меняет?))) kniferok Рута к сожалению прав больше всех ( И да если кто-то не понял: Я полносью согласен с тем, что 2е место ушло Экли.
05.03.2011, 03:12 | #71 (permalink) |
Бессмертный
|
Воланд зарабатывает в месяц по несколько банкролов для нл100 + играет нл 50, нл100 кэш. Я кста до недавнего времени думал он играет нл200 кэш онли)))) Как он может не заслуживать топ1 по итогам голосования? Ну разве что только с мыслью ему и так хватит, пусть другим чё-нить достанется)))
Сейчас реально пересмотрел все блоги и удивился, что из старожилов вообще никто не играет нл200 кроми Земи(хотя его впервые вижу) , а нл100 считанные люди. Видимо это свидетельствует о том, что чем выше люди начинают играть, тем меньше они хотят какой-то публичной огласки. Странно, ведь я думаю на форуме очень много игроков 100-200нл. |
0 |
05.03.2011, 03:17 | #72 (permalink) |
Бессмертный
|
kniferok да Воланд заслуживает определенно.
и да Бэбибой я не понимаю все равно, зачем было минусовать тот пост, где я по сути просто поблагодарил за конкурс всех и вся. Кстати реально все это както привлекло меня обратно на цгм. И щас стал читать снова дневы некоторых персонажей. Меня это так возмутило, что отыграться пришлось на посте Экли