| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.03.2013, 16:18 TS | #481 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
И за счет чего вырос в скилле? Я регулярно играю скайп сессии с другом, который понимает однозначно больше меня, и играет выше. Постоянно указывает мне на мои ошибки, я стараюсь над ними работать, но все равно не чувствую своего роста Тебе получается не нужны чужие паттерны, но ты все равно хочешь пройти обучение с жаном, почему? |
|
0 |
30.03.2013, 18:27 | #482 (permalink) |
Бессмертный
|
Реги нл100 ваще кааазлы
Советов не дают, тока ноют про свои стрики в 3-4К А про обучение микролимитчиков вообще Пурити правильно сказал: если катаешь микролимиты, просто играй как можно больше, не обязательно вообще много времени уделять обучению. Согласитесь пацаны когда мы смотрим руки в этом разделе, то в 90% случаев довольно очевидно, была ли ошибка в раздаче или хиро просто не повезло, где сайзинг хромает, где линия ваще тупая. Пресловутый абц покер - основа игры и на нл100-200 том же самом, уверен. Думаю, если серьезно, что реги средних лимитов время от времени, пусть и не часто, смотрят этот раздел, но вероятно что предложенные тут сдачи кажутся им очевидными и они не видят что-то добавить либо Скрытый текст:
Больше зависит от дисциплины и от умения свои знания применить на практике. Как писал старина Харрингтон в своей книге: если вы приложили большие усилия, чтобы хорошо играть в покер, но не сложилось, убедитесь, что вы все делаете правильно. Если разбор игры показал, что особых ошибок нет, то значит пора завязывать с покером. че-то типа того. P.S. Иннер в интервью покероффу говорил, что когда у него затормозилось развитие на средних лимитах, он отсылал базу Пурити и лол Антон никаких особых ликов у Иннера не нашел. Т.е. на определенном отрезке игры многие могут показывать А-игру. А вот попробуй 50-100К рук в месяц поиграй так... это могут единицы. У всех остальных винрейт ну такой вот какой есть. |
+2 (+2/-0) |
31.03.2013, 18:24 | #483 (permalink) |
темный маг
|
сгорела материнка вчера пока писал пост...фак.
пурити прав про катку по 10 часов на микро, но цену заломил себе хорошую. про рост скилла..абаут зис шит можно и 10 страница накатать. однозначного ответа тут быть не может...что такое вообще рост и как его измерять... может это тупо апстрик+бамхант...но я лично верю в свой рост и прогресс глубины анализа. даже сейчас считаю что превосхожу 80% поляны нл100.(хотя и не сыграл там даже 1000рук). в плане развития самое сильное влияние оказали: 1 майнинг; 2 принтер; помню на нл10 был чел 24бб/100 на 70к рук, непобедимый ппц. я его изучил вдоль и поперек...по всем основным связкам стат и почти всем фильтрам... ну и потом там где сам лажал, просто копировал его методы, сайзинги, частоты и тд. причем все это внедряется обдуманно и осознанно..а не как в водах, где просто идет инъекция чужого кода в мозг. про принтер много не напишу..печатаю тысячами раздачи и отчеты из хм-а. |
0 |
01.04.2013, 10:51 TS | #485 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
По поводу времени, пока совмещаю покер с работой, трудно уделять покер по 8 часов день например, под вечер особенно сказывается, катать в утавшим не очень хороший план, думаю когда уволюсь со временем будет получше и смогу больше катать , больше времени уделять на работу вне столов. Цитата:
В фильтрах слабо разбираюсь так что до более глубокого анализа пока не дошел. Цитата:
А чего еще ждать от чувака с пристегнутым к руке iPod nano 6 (суперский плеер кстати, до сих пор жалею о том что продал его когда-то) [Зарегистрироваться?] Да вот же, без видео на 30 минут, о каких то нелепых недостатках. Я даже не знаю что тут еще добавить. |
|||
0 |
01.04.2013, 11:47 | #486 (permalink) |
Бессмертный
|
Добавлю чутка о том что "все сдачи очевидные на микролимитах"...
Но тем не менее эти зачастую очевидные ошибки надо разбирать, и почему бы не делать это регулярно здесь? Даже я из своих жалких 16К рук за месяц что-то да выжал и это далеко не все Т.е. я это к тому что наверняка многие ошибки у нас общие. Разбираешь вне игры - вроде более мене все становится понятно, но иногда они снова появляются. Разумеется удобнее заплатить 40 баксов и спокойно сидеть на ахае. Если пробить многих игроков кто поднимался тут по лимитам то практически все выкладывали много-много раздач, активно комментили. Не знаю когда наступил этот переломный момент что типа цгм бесполезен. Н-р когда читал дневник картмана обратил внимание что там раньше было немало страниц когда он выкладывал аж по 4,5,6 сдач... И люди их разбирали и комментили! Конечно когда я выкладываю кучу сдач а их комментит 2,5 человека - не сказать что это суперприятно) Но при этом мне ценно каждое мнение. И поэтому я не понимаю почему я не вижу этих "куч раздач" в других дневах Тем более Костя если происходили заливы по -10БИ, ну я не знаю может ты уже обсудил все это в скайпе или на ахае, но если считаешь нужным что-то обсудить здесь, то почему нет. |
+1 (+1/-0) |
01.04.2013, 13:35 | #487 (permalink) |
Старожил
|
У меня сейчас у самого 5ка, у девушки гэлэкси на андроиде. Понятно, что это тема из разряда что лучше: "пепси" или "кока-кола". Но вот юзая понемногу андроид девушки и свою IOS (не кастомную, прокаченную до невозможности в плане скокрости и удобства), выбор падет на второе. А по поводу люмии, я сам думал себе взять в качестве второй мобилы, тк увидел у тёлочки на днях в кинотеатре, отлично пасётся. Камера и проч поеботина меня не интересует, приглянулся лишь дизайн. Но когда увидел, что там стоит виндовс фон - это фейспалм. 2 раза причём. Желание отпало сразу.. У меня помню ещё моторолка была на этой операционке. Нужно будет сидеть на форумах безвылазно, чтобы хоть как-то реанимировать эту ось. Готов ли ты на это? Или будешь довольствоваться тем, что есть? А по поводу этого обзорщика не думаю, что он принижал осмысленно люмию. Он там достаточно четко обозначил свою позицию и мнение по телефонам.
|
0 |
01.04.2013, 21:09 | #489 (permalink) |
темный маг
|
Vadim Harrington, ну сам форум деревянный, консервативный по-моему.
нету прогессивных изменений...тут должность креативного директора пустует. слушал пурити вью, он там сказал что на ахае есть поиск раздач по параметрам. это же ноухау... тут раздач-то немного, но хотя бы повесили где-нибудь внизу топ5-10 самых комментируемых раздач(за неделю/месяц). |
0 |
01.04.2013, 21:49 | #490 (permalink) | ||
темный маг
|
Цитата:
так же как и услуги пурити в свое время. прочитал кучу его статей..отличный подход. явное здравомыслие и математический склад ума. Цитата:
|
||
+1 (+1/-0) |
02.04.2013, 10:46 TS | #491 (permalink) |
Старожил
|
Кстати по результатам прошлого месяца, марафон за люмияфон можно считать успешным - это раз. (+)
В марте в тренажерку так и не пошел, заболел, лежал дома с температурой неделю, потом все никак не мог собраться, вместо этого занимался дома, будет считаться разминкой. Вчера первый раз сходил, мыщцы приятно болят, начало положено, хоть и на месяц позже, но лучше поздно, чем никогда. (-/+) Курение. Месяц без сигарет! Писал уже такое у себя в дневнике, только тогда было 3 месяца, но на этот раз я умнее, учту прошлые ошибки, так то (+) |
+2 (+2/-0) |
02.04.2013, 12:20 | #492 (permalink) |
Аксакал
|
Стараюсь периодически комментировать хенды, хотя каюсь в микрораздел не заходил очень давно, ну а вообще обсуждение хендов умерло, по понятными причинам, тренеры за это приличные деньги брать стали, смысл им просто так распылаться.
02.04.2013, 22:00 TS | #494 (permalink) |
Старожил
|
ЛЕТОПОСТ
2 апреля, а на улице снег, хотя уже и не так холодно, и пахнет весной. Еще месяц весь это снег будет таять, смешиваться с грязью, и пешеходы вроде меня сполна прочувствуют каково это добираться на работу/по делам по всей этой "весенней" красоте. Потом еще один месяц весны и оно, ЛЕТО. Скорей бы уже, скорей. Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
:eek::eek::eek: |
+2 (+2/-0) |
02.04.2013, 22:14 TS | #495 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
Юзал у друга l800 он не сидит на форумах безвылазно, все работает отлично. И в маркете на 250тыс приложений я думаю, что найду 100(маааааксимум которые мне будут нужны). Цитата:
Я понимаю почему перестали обсуждать и делиться мыслями, жалею, что упустил то время когда это расцветало, хотя тогда катал, но было всего 18, и перспективы увидеть не удалось, занимался тогда всякой ерундой. Цитата:
И так как покупаю на длительное время, почему бы не купить 1 раз хорошую вещь. |
|||
0 |
03.04.2013, 13:11 TS | #498 (permalink) |
Старожил
|
Против телефона.
Ривер норм? Думаю получить кол от 9x, и попутно не даю ОЕСД поставить в блеф, ставку которую не смогу поколить. $0.15/$0.30 No Limit Holdem 5 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG ($31.54) 105bb CO ($30) 100bb BTN ($45.02) 150bb SB ($43.22) 144bb Hero (BB) ($52.43) 175bb Pre-Flop: ($0.45, 5 players) Hero is BB J J 2 folds, BTN calls $0.30, 1 fold, Hero raises to $1.65, BTN calls $1.35 Flop: 7 9 8 ($3.45, 2 players) Hero bets $2.25, BTN calls $2.25 Turn: 3 ($7.95, 2 players) Hero bets $4.30, BTN calls $4.30 River: K ($16.55, 2 players) Hero bets $6, BTN calls $6 Скрытый текст:
|
0 |
03.04.2013, 15:35 | #499 (permalink) |
Бессмертный
|
А нет ли противоречия в логике?
Если опп телефон то зачастую блефовать ривер он не будет. В любом случае надо смотреть параметр агрессии ривера. Если она 4+, я за чек-колл. Если телефон оч-оч пассивный, то на ривере ставил бы как и ты маленькую доборную ставку, т.к. опп прочекает вдогон кучу рук с которыми ответит и на 3 баррель. При этом как-то не нравится сайзинг по флопу и терну. На флопе у тебя оверпара и гатшот, ставить надо много - докатится натс, будет проще выиграть стек. На терне жарим больше, в районе 80-85% пота, т.к. опп явно зацепился за доску и просто так уже не уйдет никуда. |
+1 (+1/-0) |
03.04.2013, 18:19 | #500 (permalink) | |
меломан
|
Цитата:
зы.обзор ифона вс люмия-автор мудак редкостный