Важные объявления
Старый 19.03.2013, 12:13     TS Старый   #461 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Fitz с помощью Skype™
И кол тоже ничего, просто теряюсь на риверах когда кладут оверкарту, которая может оказаться у врага. А у тебя 60бб+ в стеке
Fitz вне форума      
Старый 19.03.2013, 12:33     TS Старый   #462 (permalink)
Старожил

Вычитал недавно в блоге у Хинта, что он стал пить Мелаксен. Погуглил показания к применению, оказалось это мой случай, укрепляет сон, как следствие просыпаешься бодрым и отдохнувшим, чего со мной не было уже даже не помню сколько. При том, что я стараюсь спать по 7+ часов, но когда просыпаюсь от будильника, то ощущение такое, будто только что закрыл глаза и уже надо вставать
Противопоказаний для себя не обнаружил, негативных отзывов было очень мало. Купил ~7.5$ , вчера попробовал первый раз, наверное таким сном спят младенцы, снилось наверное 4 сна, 3 из которых помню очень даже отчетливо, казалось что ночь длится вечно:eek:, серьезно несколько раз смотрел на часы, просто чтобы убедится что я не проспал будильник, но узнав сколько времени каждый раз приятно удивлялся и засыпал досматривать очередной сон. Проснулся выспавшимся, с отличным самочувствием и настроением. Никаких побочных эффектов не заметил, никаких неприятных ощущений не было.
Слишком хорошо чтобы быть правдой) поищу побольше информации о том как правильно пить, можно ли делать это каждый день и тп.
Но блин это реально круто.
Fitz вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 20.03.2013, 19:34     TS Старый   #463 (permalink)
Старожил

Прислали карточку сегодня, 2 недели шла, теперь могу обналичивать вмзшки без менял, и без просьб к друзьям бесконечным, нииииштяк
Fitz вне форума      
Старый 20.03.2013, 22:35     TS Старый   #464 (permalink)
Старожил

Насчет мелаксена, вчера перед сном смотрел Сопрано, снилось всю ночь, как я в мафиозной теме решал какие то дела

Pacific, $0.15/$0.30 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
[Зарегистрироваться?] Powered By [Зарегистрироваться?] - The Ultimate [Зарегистрироваться?] Suite.

Hero (MP): $36.21 (120.7 bb)
CO: $184.48 (614.9 bb)
BTN: $30 (100 bb)
SB: $33.89 (113 bb)
BB: $30.46 (101.5 bb)
UTG: $33.69 (112.3 bb)

Preflop: Hero is MP with A 2
UTG folds, Hero raises to $0.60, CO calls $0.60, BTN calls $0.60, SB folds, BB raises to $3.15, Hero calls $2.55, CO calls $2.55, BTN calls $2.55

Flop: ($12.75) A 4 2 (4 players)
BB bets $9.56, Hero raises to $20.32, CO raises to $181.33, 2 folds, Hero calls $12.74 and is all-in

Turn: ($88.43) 9 (2 players, 1 is all-in)
River: ($88.43) 2 (2 players, 1 is all-in)

Results: $88.43 pot ($4 rake)
Final Board: A 4 2 9 2
Hero showed A 2 and won $84.43 ($48.22 net)
CO showed 8 6 and lost (-$36.21 net)
BTN mucked and lost (-$3.15 net)
BB mucked and lost (-$12.71 net)

По 2бб решил открывать все более менее играбельные руки, стол в целом был пассивный, а слева сидел супертелефон, против которого мне решительно не заходило.
А кол сквиза - миссклик, осваиваю новый ХУД, так вот он перекрывает область где размер ставки, за сегодня раза 3 так ошибся, надо повнимательнее быть.
Но вышло гуд, а то сидел типа в годмоде фишара.
Старый 20.03.2013, 23:33   #465 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для eclibrise с помощью ICQ Отправить сообщение для eclibrise с помощью Skype™
Ты смотри мозг не перегрузи сновидениями)
eclibrise вне форума      
Старый 21.03.2013, 01:35   #466 (permalink)
темный маг

опасность в снотворном скрыта может быть, эффект уж больно хорош.

любопытный на бб пассажир..если адекват и сквизит, то зачем тогда такой бет/фолд в толпу.
какой хэнд интересно он так разыграл...
Sauron вне форума      
Старый 21.03.2013, 10:14   #467 (permalink)
Бессмертный

Бронзовый кубок Золотой кубок 
Не шарю совершенно в колесах, мои познания по ходу ограничиваются здесь фильмом области тьмы
Новый тренд на цгм пошел, офигенский, на тему мужского здоровья и прочего
Vadim Harrington вне форума      
Старый 21.03.2013, 11:10     TS Старый   #468 (permalink)
Старожил

Цитата:
Ты смотри мозг не перегрузи сновидениями
А вчера вот не сработало, посмотрел Glory на ночь про полк афроамериканцев во времена гражданской войны, и не прокатило), снилось, но что-то другое.

Цитата:
опасность в снотворном скрыта может быть, эффект уж больно хорош
Скрытый текст:
Название: 388250534.jpg
Просмотров: 117

Размер: 32.7 Кб

Из того, что я прочитал, опасность заключается в том, что мелатонин который содержат таблетки, в молодом возрасте мозг должен вырабатывать сам в достаточных количествах, а постоянное применение таблеток может привести к тому, что мозг станет вырабатывать его в меньших объемах.
Под такую опасность тогда попадает и прием витаминов, да почти все можно к этому свести. Нужно просто употреблять в меру, вот и все.
Попью недельку и хватит, потом просто сравню с обычным своим состоянием.

Цитата:
любопытный на бб пассажир..если адекват и сквизит, то зачем тогда такой бет/фолд в толпу.
какой хэнд интересно он так разыграл
Новый рег какой-то, сквиз совсем небольшой, возможно Ax нашел силы в себе выкинуть, CO хоть и телефон, но 600бб как то набил, это наверное самая плохая рука которую он показывал, обычно у него натсы.

Цитата:
Новый тренд на цгм пошел, офигенский, на тему мужского здоровья и прочего
Ну так это же гуд, здоровый сон, здоровое питание, отличный тренд.
Fitz вне форума   +4 (+4/-0)    
Старый 21.03.2013, 16:02   #469 (permalink)
темный маг

хах

u make ma day
Sauron вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 23.03.2013, 20:05     TS Старый   #470 (permalink)
Старожил

Не, ну а че, блайнды защищаем, епта
Название: 323254.jpg
Просмотров: 98

Размер: 17.7 Кб
Pacific, $0.15/$0.30 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
[Зарегистрироваться?] Powered By [Зарегистрироваться?] - The Ultimate [Зарегистрироваться?] Suite.

CO: $29.44 (98.1 bb)
BTN: $145.36 (484.5 bb)
Hero (SB): $30.70 (102.3 bb)
BB: $29.67 (98.9 bb)
MP: $18 (60 bb)

Preflop: Hero is SB with K K
MP posts BB OOP, CO posts BB OOP, MP checks, CO checks, BTN folds, Hero raises to $4, BB folds, MP calls $3.70, CO calls $3.70

Flop: ($12.30) A A 4 (3 players)
Hero checks, MP bets $14 and is all-in, CO calls $14, Hero folds

Turn: ($40.30) T (2 players, 1 is all-in)
River: ($40.30) 7 (2 players, 1 is all-in)

Results: $40.30 pot ($2.01 rake)
Final Board: A A 4 T 7
CO showed 2 4 and won $38.29 ($20.29 net)
Hero mucked K K and lost (-$4 net)
MP showed Q 8 and lost (-$18 net)
Старый 25.03.2013, 19:13     TS Старый   #471 (permalink)
Старожил

Мне нравится сравнение, которое мне часто приводит друг.
Покер - это как корзинка с.. ягодами. Ты потихоньку собираешь ягоды и кладешь их одну за другой в свою корзину, но однажды ты спотыкаешься роняешь ее и все ягоды... рассыпаются у х@ям.
Так случилось сегодня со мной
Название: Results1.png
Просмотров: 86

Размер: 47.6 Кб

Проиграл ну и что? А то, что не должно быть таких просадок, если не играешь ЛАГом, или тянешь any2 до вскрытия, не должно.
Мои статы лежат в диапозоне от 18/16 3бет 5% до 21/19 3б 8%, я не играю в дисперссионный покер, откуда у меня берутся сессии по -10би?
Это уже вторая такая сессия в этом месяце. 2 сессии по -10би при том что играю ТАГом, о каком высоком винрейте может идти речь, если я не избавлюсь от таких сессий?
Сессия не складывалась с самого начала, да я мог закончить раньше разобрать ошибки, и сесть за столы завтра. Я понимаю, что в покере всегда были и будут такие дни когда не складывается, но проигрывать в эти дни по 10би это не правильный подход к игре 100%.
Ну так и для чего я все это написал?
Просто хочу закрепить здесь для себя как напоминание, и ввести в свою игру стоплос. Я обдумывал это уже не раз, но надеюсь что после моей записи сюда, это будет для меня правилом. Итак буду использовать стоплос 4би, после четырех проигранных би как бы это не случилось, закрываю столы, и больше в этот день не играю.
Надеюсь это сэкономит мне в будущем и деньги и нервы.
Fitz вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 26.03.2013, 06:32   #472 (permalink)
темный маг

вин без шд слишком отрицательный.

жан писал что за 1000 рук, приемлемые потери не больше 90бб.
грубо говоря есть над чем поработать.

можешь сделать график за эту же сессию, только без sb и bb?
Sauron вне форума      
Старый 26.03.2013, 10:02     TS Старый   #473 (permalink)
Старожил

Смогу, только вечером. А как собственно вывести без блайндов ?
Fitz вне форума      
Старый 26.03.2013, 10:16   #474 (permalink)
Бессмертный

Ну кстати Жан писал, что нормально проигрывать без вскрытия не более 130бб на 1000 рук, а не 90...
Да и вообще то что он описывает в статье - это скажем так ну очень ярко выраженные аномалии в игре, которые оппоненты могут использовать.
http://www.pokeroff.ru/jjjean/ssanyj-poker-post-2877347
Старый 26.03.2013, 13:41   #475 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Fitz Посмотреть сообщение
Смогу, только вечером. А как собственно вывести без блайндов ?
Reports---More filters---Basic filters---- в поле где hero position убрать галочки с блайндов, т.е. останутся все остальные позиции.
Старый 26.03.2013, 14:01     TS Старый   #476 (permalink)
Старожил

Закончил по стоплосу
Покер? плюсовый? не слышал.
Fitz вне форума      
Старый 26.03.2013, 17:56   #477 (permalink)
темный маг

я про другую статью...тоже должна быть с покероффа.

Цитата:
Если красная падает вниз

То это еще не повод бить тревогу.
Как я уже говорил в своем предыдущем посте нормальный показатель проигрыша без вскрытия для тайтовой игры -90/-110 ББ на 1000 рук.
И если в какой-то момент он стал ниже этой цифры, то это может быть как следствием плохой игры, так и объективными причинами.

Как же отличить одно от другого. К объективным причинам я бы отнес:
1.Игра против рыбы. Выиграть в покер можно двумя способами:
а)собрать руку лучше и получить деньги с худшей,
б)выдавить лучшую руку из банка. Если вы играете с рыбой(т.е с оппонентом который как правило не выкидывает слабую руку и/или часто блефует сам), то обыграть его можно только первым способом(за редким исключением).
Проще говоря, против рыбы мы ждем, когда нам зайдет. И если нам ничего не заходит или мы не попадаем во флоп, то наш проигрыш без вскрытия будет медленно расти.
2.Несросшиеся дрова. Если мы тянули комбо-дро и оно не доехало, то очевидно что на ривере ,вложив много денег в банк, нам придется выкинуть, что также негативно влияет на проигрыш без вскрытия. Здесь хочу добавить важную деталь. Если мы тянули дро, значит мы предполагали, что у оппонента сильная комбинация, т.к если мы считаем, что у него слабый диапазон, тогда дро надо было разыгрывать не коллом, а рейзом
3.Сросшиеся у оппонента дрова. Ситуация обратная второй. Если мы поймали на флопе сильную комбинацию, ставили 2 улицы, и на ривере доехали все дрова(например у нас KK и доска KcTc2h7h9c), то мы не можем ничего сделать, кроме как играть чек-фолд. Понятно, что и в этой ситуации проигрыш без вскрытия увеличится.
4.Непопадание во флопы в 3бет-потах. Если мы даем 3беты с АК,AQ не попадаем в совпадение против оппонента который не падает на кбет в 3бет-поте(fold < 43%) или скажем 3бетим QQ и выходит флоп AK7 на котором оппонент колит кбет, то нам опять придеться играть чек-фолд
Если такие ситуации возникают в рамках одной сессии, вы с этим ничего сделать не можете, и придется только ждать, когда вам начнет заходить.
Еще раз хочу подчеркнуть, речь идет о ситуациях, в которых выгоднее всего проиграть мало без вскрытия, чем проиграть много на вскрытии. И их надо отличать от раздач, в которых проигрыш без вскрытия связан с неправильной оценкой ситуации, как-то: неудачные 3беты/4беты, неуместные блефы, фолд в раздачах, где можно побороться за банк, неуместные коллы с целью что-нибудь поймать на флопе . Чтобы предостеречь вас от этих ошибок, расскажу вам о правиле блефа. Заключается оно в следующем: блефовать можно, если у оппонента слабый диапазон и мы исходя из стат знаем, что он упадет на наш блеф. Например. Оппонент нас часто 3бетит на блайндах. Это значит , что у него широкий диапазон 3бета. Однако из этого совершенно не следует,что он упадет на 4бет. Потому что некоторые оппоненты будут выставляться только с JJ, AK+. А некоторые могут запихать 77,AQ+. Как же определить, сдастся он или нет? Можно по чуйке, но лучше опираясь на объективные статы. Т.е на фолд на 4бет(должен быть больше 57%). То же самое касается ситуации, когда мы собираемся ставить контбет. Если допустим оппонент с коллом 15% уравнял наш рейз, то на доске K72 у него часто ничего не будет. Однако из этого не вытекает, что он выкинет на наш контбет. Если у него фолд 55%, то скорее всего он сдаться, а вот если например у него фолд на контбет в позиции 35%, то он будет думать так “в такую доску префлоп-рейзер поставит контбет почти всегда и при этом он в нее попадет не так часто” и часто вколит, чтобы выбить нас на следующих улицах.
Что касается фолда в раздачах, где можно побороться за банк, то это как раз обратная ситуация. Т.е такая, когда оппонент исходя из стат выкинет на наш блеф, а мы решаем подождать лучшей ситуации. Например оппонент нам дал 3бет и у него фолд на 4бет 60%.И не столь важно есть ли у нас в руке блокеры или нет, он падает достаточно часто чтобы наш 4бет был выгоден.
Sauron вне форума      
Старый 29.03.2013, 00:22     TS Старый   #478 (permalink)
Старожил

Конец месяца проходит отлично
Скрытый текст:
Название: face.png
Просмотров: 52

Размер: 30.7 Кб

Вместо винрейта >9бб/100, и вполне приличного результата март будет очередным в этом году говномесяцем.
Fitz вне форума      
Старый 30.03.2013, 02:10     TS Старый   #479 (permalink)
Старожил

Март. 80 часов. ~4.5бб/100
Название: 112.png
Просмотров: 35

Размер: 65.1 Кб
Если буду играть завтра/послезавтра эти сессии буду считать в апрель, чтобы зафиксировать хоть какой-то результат.
Игра находится в какойто регрессии, хотя я разьираю все сессии, смотрю воды, разбираю игру регов, играю скайп сессии.
Результатом этого месяца будет введение стоплоса.
Надо поставить перед собой какието конкретные цели, а то так не понятно для чего все это.
Итак цели долгосрочные. К 1 августа играть регулярно нл50, начать подмиксовывать нл100. 5 месяцев мне с моим нитовым БРменеджментом должно для этого хватить, с текущим положением вещей. Поехали

p.s. буду постить реже, может совсем редко. Купил себе подписку на Ахай, где реги вроде Puriti спускаются с небес чтобы откоментить раздачки нл30, не чета здешним регам нл100, для которых спуститься на раздел ниже это просто подвиг. А зачем? можно же астрологию коментить, это куда интереснее.

Всем удачи. Играйте и процветайте.
Fitz вне форума   +4 (+4/-0)    
Старый 30.03.2013, 13:56   #480 (permalink)
темный маг

ну это 2013..там астралогия, тут обсуждаем искусство.
в разделе 400 в живых уже видать нет никого..все давно горят в аду.
про Ахай, полностью согласен..теперь я тоже там.

а вот просмотр водов, для себя лично считаю очень вредным занятием.
уже пол-года никаких игровых сессий не смотрел...
и в скилле вырос сильно..без чужих паттернов и подсказок.
Sauron вне форума