| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.07.2012, 11:55 TS | #4204 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А как ты бы сыграл с Q9? C ФД не поставил бы в того что падает в 50%, по тузу не поставил бы второй баррель? ПО ФД не вколол бы по шансам? И по флешу на ривере не выставился бы?
13.07.2012, 11:57 TS | #4205 (permalink) |
Бессмертный
|
13.07.2012, 14:14 | #4206 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
1. я не блефовал бы как минимум таким сайзингом - если он не конченый телефон то и на полбанка еще лучше отваливается. плюс когда твой флеш не доезжает, ты экономишь кучу денег. 2. в туза далеко не факт что хороший блеф по терну, т.к. фиш вряд ли думает о том, что изображаешь ты, а просто смотрит в свои карты. а там у него туз самая вероятная карта из всех. да и даже если его там нет, для него его 8-ая пара на терне - это дро на две пары и ниипет, что там у тебя есть...
13.07.2012, 19:11 TS | #4208 (permalink) |
Бессмертный
|
Да я вообще в воскресение к лабусам сваливаю. Так что бухнуть не получится нынче
14.07.2012, 04:23 TS | #4209 (permalink) |
Бессмертный
|
Долгая дорога в дюнах.
14.07.2012, 14:21 TS | #4210 (permalink) |
Бессмертный
|
Я думал что Египтяне круто пирамиды построили, оказывается и их переплюнули индусы. Это ж ебнуться - храм, который выдолбили из цельной скалы, долбя гору сверху вниз. Тут даже Угуптяне нервно курят в стороне.
Храм в Эллоре [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?]
14.07.2012, 22:58 TS | #4212 (permalink) |
Бессмертный
|
Лютый рег.
On Game, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 4 Players [Зарегистрироваться?] Powered By [Зарегистрироваться?] - The Ultimate [Зарегистрироваться?] Suite. BB: $20 (100 bb) Hero (CO): $25.23 (126.2 bb) BTN: $19.30 (96.5 bb) SB: $26.50 (132.5 bb) Preflop: Hero is CO with Q Q Hero raises to $0.80, 2 folds, BB calls $0.60 Flop: ($1.70) T 5 6 (2 players) BB checks, Hero bets $1.30, BB calls $1.30 Turn: ($4.30) 6 (2 players) BB checks, Hero bets $3, BB calls $3 River: ($10.30) Q (2 players) BB bets $14.90 and is all-in, Hero calls $14.90 Results: $40.10 pot ($2 rake) Final Board: T 5 6 6 Q BB showed K J and lost (-$20 net) Hero showed Q Q and won $38.10 ($18.10 net) Я даже не знаю чтобы я делал, если бы на ривере пришел не фулл, а какой-нить валера и получи я такой же пуш.
14.07.2012, 23:23 | #4213 (permalink) |
Пёртый
|
валера был бы отличной картой, по факту бланковой, т.к. борд уже на терне спарился. у тебя старший допер так и так, и дрова не закрылись. т.е. если он тебя не бил на терне, то и на ривере не бьет почти никогда. изиест колл.
15.07.2012, 00:31 TS | #4214 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Но это рег. Валера бланка по сути. Но у рега тут диапазон пуша будет ОООООчень полярный. Дров на флопе нету. Чек/коллом он тут только сеты и оверпары и ТП должен был тащить. На ривере овербет пуш от него это фуллы/карэ и больной бред только. НО учитывая, что это рег и предыстории нет, то на больной бред его класть как-то очень оптимистично будет. Итого по бланке - это на ривере для меня скорее инстафолд.
15.07.2012, 01:34 TS | #4216 (permalink) |
Бессмертный
|
На такой мажорной ноте укатываю в понедельник рано-рано утром к лабусам - пить пиво и лежать на пляжУ. Недели на две примерно по катке все. Откатано за 14 дней 45к рук примерно. До отъезда осталось решить только один вопрос: У кого же "Она" круче? У Шакиры или у Бейонсе? Начиная с 2:20 начинаем сравнивать
27.07.2012, 16:03 TS | #4218 (permalink) |
Бессмертный
|
Нет ну жопа у Шакиры круче все-таки
Съездил отдохнуть на Балтийское море. Отдыхал в Юодкранте(Литва). Не видел там практически никого из белорусов или россиян(только те что Калининграда встречались редко). Ездил несколько раз сюда в детстве еще было побольше белорусов и россиян, теперь как-то иначе - что ни могло не радовать, так как полностью отсутствовали "Руссо Туристо" как класс. Дорога туда: Выехал пораньше, но на таможне все равно застрял. Раньше все было нормик и границу пересекал за час. Но в этом году у литовским пограничников "итальянская забастовка" - они там у себя за свои права какие-то борются. В итоге их борьбы с обеих сторон границы грузовых машин очередь на 7-10 километров в обе стороны(400+ машин) и легковых 50+ машин. Короче отстояли в очереди 4 часа и все-таки проехали. Первое удивление. Года 4-5 не был в литве и раньше дьютик на границе был один только в направление въезда в литву и нормальный и были все товары, теперь же если ехать в литву то дьютика два и в обе стороны и тот что на выезде из РБ полный отстой. Мало того что товариы только "made in РБ" так и цены-то не шибко хорошие. Как ни странно затесались туда два вискаря Grants и еще какое-то шотладское чудо. С горя взяли этот Грантс и попробовать шатландское чудо. По ценам дальше будет но Grant в дьютике сильно удивил по цене. В РБ стоит где-то $40-45, в белорусском дьютике $28, а в простом магазине в Литве $18(но это мы узнали потом и взяли в дьютике Грантс сдуру). От границы до Клайпеды ехать одно удовольствие - отличная трасса в 300 километров до самой Клайпеды от Вильнюса. 120-140 втопил и катишься как в американских фильмах по хайвею.(у них на этой трассе ограничение 120) ИЗ Клайпеды до Куршской косы на пароме переплыл и там уже 20км до Юодкранте. Вся Куршская коса является заповедником и природа там отличная. В прошлые разы ехали и прямо на дорогу выходили дикие кабаны и лоси. Проживание: Снимать тут можно хатки разных типов: $40-50 - чисто комнатки с 3-4 койкоместами в частом секторе; $50-70 - одно-двухкомнатные квартиры хорошо обставленные со всем необходимым $80-120 - номера в местных гостиницах/домах отдыха. на 3-4 человека Гостиницы все современно обставлены и удобно расположены. Сам городишко небольшой и вытянут вдоль Куршского залива, так что нет никакой разницы в каком месте города снимать квартиру. Море: До моря можно добираться либо пешком - где-то 2км по приятной лесной тропинке которая все время идет в тени, либо на велосипеде(который можно и с собой привезти и на месте взять на прокат(1 час $1,7 - сутки $13)), либо на машине - парковка недалеко от пляжа за дюной. Пляж полностью песчаный. Места просто вагон и маленькая тележка(очень радует особенно если раньше ездил в Крым, где между отдыхающими еще протиснуться нужно как кильки в банка все.) Никто никакой платы нигде не снимает(камень опять-таки в сторону крымских пляжей). Все чисто/аккуратно, раздевалки целые/красивые. Особенность пляжа правда есть небольшая. На протяжении всего пляжа глубина не больше 1,5 метров(которая очень плавно растет от берега). Возле берега мелко, поэтому 50% пляжников это семьи с малыми детьми так как у берега и неглубоко и волны небольшие постоянные, что малым очень нравиться. У берега 80% времени накатывают волны, лишь в самую жары полный штиль наблюдается. Ветерок на пляже постоянно обдувает, если температура воздуха не очень то приходится сразу после море прятаться за палаткой от ветра . Волны постоянно накатывают притом если поглубже, то частенько волны можно встретить по высоте больше метра. Так как мне больше нравиться на волны "кидаться" и в них заныривать, чем плавать в штиле, то для меня это идеальное море. Вода чистейшая в море. И что особенно радует из-за волн нет гребаных медуз, которые так раздражают в Крыму, особенно в жаркую погоду. Только рыбки мелкие плавают по дну. Нет никаких людей шляющихся по пляжу и предлагающих шаверму/чурчхеллы и прочие "радости". Пару кафешек на берегу, куда можно подойти. Еще особенность отдыха на Балтике в том что нужно "поймать погоду". Если не солнечные дни, то на море особенно не позагораешь, так как ветер на пляже, но в такие дни подымаются отличные волны, поэтому танки в море и я бултыхался в волнах довольный как слон, несмотря на то, что было что море не очень теплое.(10 дней отдыхал и первые 5 дней были не очень теплыми, зато с дикими волнами ) Питание: По городу довольно немало кафешек различных. цены примерно как в Минске. Горячее в основном по $7-10, рыба по $10-15, десертики по $5, чай/кофе по $1-2. Крепкие алкогольные напитки дорого пить в кафе, хотя цены как у нас, может чуть дороже. Вискари по $5-7 за 40!(а не 50) гр. Особенно не присматривался, раз в начале глянул что дорого(особенно учитывая цены на вискари/коньяк в магазине) и делал простой маневр: Заказывал яблочный сок, быстро его выпивал и наливал в стакан вискарь с собой принесенный и сидел его пил По ценам на алкоголь был сделан вывод бухать в Литве дорого, но дорого бухать - дешево . Самая дешевая водка в магазине по акции(очень сильно распространены система временных акций со скидкой по 25-30% на товар) $5. Водка, какую я бы покупал в РБ стоит там по $15-20 у нас же она стоит $7-9. Зато очень удивила цена на вискари/коньяки. два примера. Jameson 0.7l: Цена в РБ: давно если честно у нас его не брал но как помниться $45-50 Цена в магазине Литве: $22 ($17 по акции) Цена в дьюьтике на выезде из Литвы: $20 Коньяк Courvoisier VSOP 0.7l: Цена в РБ: ни разу не брал но в интернете нашел цены по $60 Цена в Литве: $35($27 по акции). И такая пропорция наблюдается по всем вискарям/коньякам/ликерам. Много че перепробовал по вискарю и составил небольшой рейтинг для себя из того что пил(шкала оценок учитывает только то что пилось в этой поездке и относительна): 1) Jameson (10) 2) Bushmills (9) 3) Ballantine's (7.5) 4) Jack Daniel's (7) 5) Grants (6) 6) Kentucky Gentleman (5.5) 7) Неизвестная хeрня шотладского происхождения, даже название забыл - чистый суррогат купленный в белорусском дьютике(помню что маленькая пузатая круглая бутылка с неровной поверхностью, формой что-то типа сот по всей бутылке) - получает 1 балл, и то только за наличие спирта Домой еще привез и буду тестить Tullamore dew и коньяк Courvoisier VSOP. Оба еще ни разу не пробовал. На куршской косе всей очень много небольшим лавочек, где продается копченая рыба. Самая популярная - копченый лещ. Вкусный что пипец. Постоянно его брали. Продаются и много другой копченой рыбы: окушки, скумбрии, солнечная, стерлядь, угри(от $30 за средненького угря - вкусная рыба, но очень жирная - короче на любителя) Есть три основных местных литовских сортов пива: Svyturys, Kalnapilis, Utenos. Ни одно не понравилось, как охаректеризовал бы его Zemi, наверное - ссанина. Зато нашел в одном заведении отличное разливное пиво бельгийское Grimbergen темное, явное открытие за поездку. Я люблю в основном светлое пиво, но это темное для меня на первом месте. Среди темных так точно. Guinness для меня теперь нервно курит в сторонке. Непосредственно город и атмосфера: В Юодкранте нет как таковых дискотек(В соседнем городе Нида - есть пара). Весь город располагает к спокойному неторопливому отдыху. Контингент в основном семьи литовцев, приехавшие на пару дней на выходные либо на более длительный срок, немало немцев, автрийцев, англичан. Встречал несколько кампаний французов. Видел только одну машину с минскими номерами и несколько машин с калининградскими. Весь город неторопливый, все постоянно прогуливаются по набережной неторопливо вечером. Много кто рыбачит на берегу, сам пару раз сходил на рыбалку. Ловятся в основном окушки, иногда можно затащить небольшого лещика. С языком проблемы нет, но наблюдается тенденция что молодежь не знает русского. Если в Вильнюсе и в районах поближе к РБ, с русским проблем вообще нет - почти все знают и молодежь в том числе, то ближе к морю русским меньше людей владеет. В 2004 году когда приезжал, то 80% молодежи знало русский, сейчас в Юодкранте где-то половина на русский знают, видно что слова вспоминают, но проблем это не создает никаких. есть тенденция как рассказывали, что некоторые литовцы, зная прекрасно русский, на нем принципиально не разговаривают и придуряются что не понимают, национализм в них есть нездоровый есть, но я таких мало встречал. В целом отдых очень понравился, как раз нужно было спокойное место, чтобы отойти от "не очень приятного" положения в последние месяцы. Отдохнул как говорится и телом и душой. Фоток к сожалению у меня пока нет, будут попозже. Фоток мало, но если будут толковый выложу позже. За время отдыха немного почитал теории - и теперь снова в бой буду стараться хоть как-то скрасить это безрадостный месяц на этих выходных, посмотрим что получится. ЗЫ: Слишком много букаф, чтобы перечитывать и править ошибки, если что извиняйте.
27.07.2012, 16:21 TS | #4220 (permalink) |
Бессмертный
|
Семьей ездили отдыхать.