| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.05.2012, 15:05 | #4101 (permalink) | |
Бессмертный
|
"Фишка" Евровидения последних лет, о которой тут многие так часто говорят - это полнейший трэш на первых местах. Именно из-за этого я не смотрю это УГ уже два года. Что Аллочка, что Lordi, Билан, Сердючка или Бурановские бабули и т.п. - это полнейший трэш пздц, который с искусством не имеет ничего общего.
Цитата:
П.С. Голосование на этом говноконкурсе - это вообще отдельная тема для холивара)
28.05.2012, 15:43 TS | #4102 (permalink) |
Бессмертный
|
Артем, именно про эту группу я сразу же вспомнил, но не стал ее постить по двум причинам:
1)Именно эта песня нихyя не хит, по сравнении с другими. И как раз другие я слушаю песни abba,а про эту и позабыл. 2)Успех группы никак не связан с евровидением.
28.05.2012, 15:47 TS | #4103 (permalink) |
Бессмертный
|
ИМХО, всякие треш(дет, и прочие труготмегаужоснах)-металл музыка еще дальше от искусства.
28.05.2012, 17:57 TS | #4104 (permalink) |
Бессмертный
|
Я смотрю на покерном форуме больше нравится тема евровидения чем раздачи, но все же хотелось бы комментов про поршлым раздачам
Вот по фану раздача. Два рега On Game, $0.15/$0.30 No Limit Hold'em Cash, 5 Players [Зарегистрироваться?] Powered By [Зарегистрироваться?] - The Ultimate [Зарегистрироваться?] Suite. BB: $25.52 (85.1 bb) MP: $11.48 (38.3 bb) CO: $29.10 (97 bb) BTN: $10.43 (34.8 bb) Hero (SB): $30.15 (100.5 bb) Preflop: Hero is SB with 7 7 2 folds, BTN raises to $0.75, Hero calls $0.60, BB calls $0.45 Flop: ($2.25) 2 2 7 (3 players) Hero checks, BB bets $1.65, BTN raises to $9.68 and is all-in, Hero calls $9.68, BB raises to $24.77 and is all-in, Hero calls $15.09 Turn: ($61.47) 3 (3 players, 2 are all-in) River: ($61.47) Q (3 players, 2 are all-in) Results: $61.47 pot ($3 rake) Final Board: 2 2 7 3 Q BB showed J 7 and lost (-$25.52 net) BTN showed J A and lost (-$10.43 net) Hero showed 7 7 and won $58.47 ($32.95 net)
28.05.2012, 19:21 TS | #4106 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
28.05.2012, 19:25 | #4107 (permalink) |
Супер-модератор
|
Вместе с эволюцией социальных эстетических норм и оценок искусством получила право называться любая деятельность, направленная на создание эстетически-выразительных форм.
[Зарегистрироваться?] |
0 |
28.05.2012, 19:30 TS | #4108 (permalink) |
Бессмертный
|
"Технарям не понять почему это топ10 самых дорогих картин "
Взято [Зарегистрироваться?] 1. «No. 5, 1948», Пол Джексон Поллок, $140 млн Мир живописи знает Поллока как изобретателя нового стиля, который автор назвал «льющаяся техника». Его сущность заключается в рисовании на холстах путем разбрызгивания краски, кисточка не прикасается к полотну. Картина, написанная в 1948 году в этой уникальной технике, была продана в 2006 году на аукционе Сотбис и с тех пор остается самой дорогой. 2. «Женщина III», Виллем де Кунинг, $137.5 млн Виллем де Кунинг был другом Пола Поллока, и в нашем списке они также разместились рядом. Данная работа является частью серии, посвященной женщинам, и созданной между 1951 и 1953 годами. 3. «Портрет Адели Блох-Бауэр I», Густав Климт, $135 млн Картина представляет собой одно из самых известен полотен Климта, ее называют также «Золотая Адель» и «Австрийская Мона Лиза». Работа создана в 1908 по заказу мужа Адели Фердинанда Блоха. 4. «Мальчик с трубкой», Пабло Пикассо, $104.1 млн Картина относится к раннему, так называемому «розовому» периоду творчества Пикассо (1905 год) и изображает парижского мальчика с трубкой в руке и венком из цветов на голове. 5. «Дора Маар с кошкой», Пабло Пикассо, $95.2 млн Дора Маар – французская художница и фотограф, бывшая подругой, моделью и музой Пикассо в течение 9 лет. Картина написана в 1941 году. 6. «Портрет Адели Блох-Бауэр II», Густав Климт, $87.9 млн Адель Блох-Бауэр – единственная модель Климта, которую он изобразил на своих картинах дважды. Оба произведения вошли в десятку самых дорогих картин мира. 7. «Триптих», Фрэнсис Бэкон, $86.3 млн Картина, написанная в 1976 году, в 2008-м стала собственностью Романа Абрамовича. 8. «Портрет доктора Гаше», Винсент ван Гог, $82.5 млн Портрет написан художником в последние месяцы его жизни и посвящен одному из самых близких людей Ван Гога – его психиатру. 9. «Пруд с кувшинками», Клод Моне, $80.5 млн Картина входит в так называемую водную серию автора. Первоначальная ее цена на аукционе Christie's в 2008 году составляла $35 - $47 млн, тем неожиданнее был конечный результат торгов. 10. «Фальстарт», Джаспер Джонс, $80 млн Единственная картина из этого списка, принадлежащая кисти современного художника. Дата создания – 1959 год. Мне как-то понятнее это творчество. Тут хотя бы понятно что это картина, а не мазня эпилептика.
28.05.2012, 19:35 TS | #4109 (permalink) |
Бессмертный
|
Вместе с эволюцией галюциногенных веществ и препаратов искусством получила право называться любая мазня, направленная на самовыражение зависимых от них людей. Некоторым галюциногенов не хватало и приходилось использовать подручные средства, такие как - отрезание уха, так обычные галюциногены не вставляли уже.
29.05.2012, 03:31 TS | #4111 (permalink) |
Бессмертный
|
Закрываем месяц. Месяц конечно не очень, но радует что весь месяц прошел выше ватерлинии, и закончился месяц тоже выше ватерлинии. Откатал мало рук, так как недели полторы был занят сессией. и неделю вообще не катал. В конец месяца пидры обидели и кулерили/переезжали всем подряд последние 3 дня(за которые откатал 15к рук ) Главное мне моя игра в этом месяце нравится - Ев доказывает это(И это еще 7-8БИ недобора сожрал ХМ при переносе базы из ХМ1 в ХМ2, так что по факту ЕВ профит еще выше баксов на 200)
Месяц в плюс - настроение в плюс. Что еще надо?
29.05.2012, 17:50 TS | #4113 (permalink) |
Бессмертный
|
Искусство вечно! Но не все, а только такое!
30.05.2012, 03:23 TS | #4115 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну все, кто сомневается в переходе на ХМ2 хотел бы отписать небольшой отчетик по плюсам и минусам ХМ2.
Плюсы: 1)Появилась куча новых статов, которых в ХМ1 отродясь не бывало. И притом очень много, правда полезность некоторых под большим вопросов, типа "рейз сбета на ривере в 3бет поте " 2)Быстрый майнинг рук, быстрее ХМ1 на 30% как минимум. 3)Судя по месяцу использования база вроде как меньше по размерам. 4)Дизайн софта мне понравился в целом за исключением огрехов в графике(об этом в минусах) 5)"автоимпорт" теперь действительно стал АВТО. т.е. его не надо включать при старте ХМ - он включается автоматически при запуске ХМ, что очень меня порадовало, так как надоедало запускать ХМ и потом еще запускать импорт рук. 6)Доработали работы над раздачами, теперь стало проще как-то фильтры выставлять(хотя первое время непривычно), смотреть твою игру против какого-либо оппа. В общем стало интереснее "ковыряться" в раздачах 7)Дизайнер попапов сделан на 5+. Все очень удобно и и интуитивно понятно, в то время как в первом ХМ приходилось проявлять фантазию, чтобы сделать попап человеческий. 8) Очень удобным стал апдейт, просто нажатием одной кнопки, и при старте чекается апдейт, в отличие от ХМ1, где надо было каждый раз самому проверять апдейт, а потом качать с сайта и ставить. Так же сделана новостная панелька на "стартовой странице" ХМ2, где все новости по последним апдейтам продуктов ХМ. 9)Удобно сделана работа с базой, намного проще и удобнее чем в ХМ1. Создать и удалить базу проще стало одной кнопкой в лобби ХМ2 и не надо ни в какие режимы и проги дополнительные лазить. Отдельно стоит упомянуть чистку базы, теперь не надо лазить в ПГадмин, чтобы почистить базу, все чистится просто нажатием одной кнопки, предварительно выбрав один из трех режимов "чистки". Минусы: 1)График отстойный по всем критериям: а)полоса профита(цифры) сделаны только слева, таким образом если много рук отыграно, или смотришь отчет за некоторый период плохо видно какой профит. Ну в упор не понимаю смысл графы слева, кому она там надо? б) Если поставить тему Dark, то график ИМХО смотрится отстойно и неприятно, но остальное лобби смотрится очень стильно. Если же поставить дефолтную цветовую тему, то график становится немного больше похож на нормальный, но все лобби становится некрасивым, но это конечно ИМХо в)сетка у графика сделана очень ущербно, слишком большой шаг и неудобно опять-таки смотреть профит. 2)немного подтормаживает график при загрузке, иногда не загружается и требует рефреша, в общем напрягает. Комп у меня новый, поэтому тормоза связаны с ХМ2, надеюсь этот баг починят. 3) Отсутствует возможность постить раздачи прямо из реплеера, надо каждую раздачу открывать в режиме просмотра и оттуда копировать раздачу для постинга. 4)Несмотря на то, что работа с базой стало удобнее, но мне так и не удалось нормально замайнить руки из ХМ1, пришлось с помощью подручных средств вынимать урки из ХМ1 и вставлять в ХМ2, хотя возможно ручки кривые у "кого-то", так как после нотсы/метки отлично замайнились в новую базу. Примечание: 1) В стандартном пакете идет функция notecaddy с которой я толком так и не разобрался, толку от базовой версии немного, так как нотсы на всех стандартные(типа на регов "играет агрессивно с ФД", или "играет агрессивно с ОЕСД"). Возможно в платной версии там че-то появится, но стандартная - это УГ. 2) Функция есть загрузки своей базы и синхронизация ее с базой в интернете, чтобы потом иметь доступ с любого места к ней. Я ее не тестил, так как мне она не нужна. Но работает я так понял по след принципу. Есть два компа в разных местах с ХМ2(комп А и комп Б). На обоих компах надо создать базу и создается "виртуальная" отдельная база в интернете. Играешь на компе А, все руки загружаются в базу на компе А, потом синхронизируешь с интернет базой, затем если захотелось играть на компе Б, то с него подключаешься к интернет-базе, синхнонизируешся с ней и загружаешь руки в комп Б и затем спокойно играешь на компе Б. В общем в теории довольно удобный доступ в любое время, но постоянные синхронизации будут занимать дох время. И возникает вопрос доступа к твоей базе посторонних лиц(в частности ХМ админов) Вывод: МАСТ ХЭВ! Долго думал апдейтить ли ХМ1, но после апгрейда и освоения - однозначный плюс проге, несмотря на некоторые огрехи и неудобства, которые может исправятся со временем. ЗЫ: вроде как все что вспомнил, если что еще вспомнится - добавлю.
30.05.2012, 03:32 TS | #4117 (permalink) |
Бессмертный
|
ПТ вообще никогда не юзал, ни одной версии, поэтому не буду юзать не из принципа, а просто не вижу смысла, так как в ХМ освоился.
30.05.2012, 03:44 | #4118 (permalink) |
Бессмертный
|
Чо тут думать то? Поддержку ХМ1 вроде как прекратили с выходом ХМ2. А это значит, что любой серьезный апдейт в покер руме - и ХМ1 уже бесполезная софтина.
Чтобы узнать, что лучше и удобнее надо это сравнить. Хотя я такой же, как и ты, консервативный.
30.05.2012, 07:12 | #4120 (permalink) |
Аксакал
|
Они не могли прекратить поддерживать хм1, т.к. там по условиям при покупке они обязаны его поддерживать какое-то время. а т.к. прошло ещё относительно немного времени с момента последней продажи хм1, то в ближайшие пол года, думаю, будут няшки к хм1 на всех правах со своим более современным братцем.)