| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.12.2011, 08:41 TS | #2782 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если отыграю, то с тебя литр Павлика ЗЫ: Хорошо, что в январе 31 день )
21.12.2011, 08:47 TS | #2783 (permalink) |
Бессмертный
|
Хeрня Самые мои профитные сессии были сыграны на 6+ столах. Причем самые заливные на 5-6 столах
21.12.2011, 13:28 | #2785 (permalink) |
Пёртый
|
дистанцию намою, тогда и поржём. тебе совет: попробуй затащи в самом начале месяца затащи сразу два-три профита среднего ненулевого рега своего лимита, а потом попробуй за остальные дни месяца откатать много и хотя бы в ноль. про октябрь ты предусмотрительно не вспомнил. найс трай.
з.ы. ноль не минус.
21.12.2011, 13:58 TS | #2786 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Просто Rattly за месяц намоет это же количество рук с винрейтом не ниже
21.12.2011, 14:53 TS | #2788 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну как бы он уже спать пошел скорее всего А ты у него спрашивал. Вот и сразу тебя предупреждаю, чтобы тему тыне развил вдруг А за себя я пару постами раньше ответил. За что еще ответить?
21.12.2011, 15:41 TS | #2790 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Но где ты спор увидел?
21.12.2011, 19:26 | #2792 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
При всем уважении Паш, но ты совсем перестал ценить шутки, а ведь это была всего лишь шутка Приведу небольшую аналогию с твоего позволения. Есть в разделе низких дневник некого sqrl, играет он нл200, частенько дип и, скажу я тебе, неплохо играет. Между тем, этот некий sqrl спокойно обсуждает раздачи на форуме, наигрывает неплохую дистанцию за месяц и не лезет в чужой монастырь, не пытается навязать всем свою точку зрения и не дает советов на все случаи жизни. Вобщем регуляр как регуляр, даже хороший регуляр . Также есть в разделе низких дневник под названием "Дело то житейское..." некого $$magnet$$, который подавал неплохие надежды как кеш игрок и даже перенес свой дневник (заслуженно!) из раздела микро в низкие. Однако как то раз, этот некий $$magnet$$ затащил МТТ и что то в нем изменилось, от такой "мама роди меня обратно" суммы, что он из подающего надежды кеш игрока превратился в ленивого лентяя. Мало того, некий $$magnet$$ увидел в себе "звезду покера" и решил, что его святая миссия на этой земле, это донесение одному ему понятной покерно-жизненной истины до остальных бедолаг, живущих незнанием, можно сказать влачащих жалкое существование. И на все случаи жизни у некого $$magnet$$ находилась мудрость покерно-жизненная, да такая, которую не все головы светлые, ну и конечно не светлые, воспринять могли. И холиваров тысячи создавал наш герой, и полнились сарказмом сердца завистников его, а между тем, отыграл он аж 15 косарей ручищ, да в ноль отыграл однако. Вот такая весьма грустная история, однако есть в ней нюанс неозвученный, доселе героем нашим последним не познанный. Есть времена такие на земле, что даунстриком кличут дичайшим, когда все слова о герое на S начало берут, а слова о врагах его на F. Ну к примеру, что наш герой suck, тем враги его и того FUUUUUUUU. Али герой наш set откроет, а враги ему сразу да и flush открывают, или straight у нашего героя сложится, а враг да ему full house и покажет. Аналогий массу привести я мог бы, да не к месту это все, друзья мои. Главное же, чтобы герой наш, некий $$magnet$$ помнил, что времена дикие, доселе ему не виданные, да придут за ним однажды, как приходят они за каждым, кто дорогу сию своей выбрал, и тогда герой наш, вспомнит слова наши, и сарказм обидный, не таким уж обидным покажется.
21.12.2011, 19:57 | #2794 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
+2 (+2/-0) |
21.12.2011, 20:09 | #2795 (permalink) | ||
Пёртый
|
Цитата:
но ты не прав, приводя в пример успешных гриндеров. ты б еще про наноноко вспомнил (хотя уж где-то было). но ты не наноноко, и даже не sqrl, а речь шла изначально именно о твоей игре. и все мы видим, как у тебя успешно получается играть стопицот столов сразу. и ты сам запостил этот граф на 300 рук. я канеш не настаиваю, чтобы все делали как я (а иначе с кого я сам буду капусту снимать). но попробовать очевидно стоит, причем поставить себе конкретно такую цель на месяц и попробовать. не понравится/не получится - забьешь и будешь задрачивать как раньше. возможно твое оптимальное количество столов ты уже нашел, но как рецепт на время жопы - это тоже вариант. у меня все. Цитата:
всем пис.
21.12.2011, 20:48 TS | #2796 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
ЗЫ: А граф на 300 рук запостил не в том смысле, что "отыграл и плюсанул", а в том, что играл я 2! часа и из-а тормозов не смог играть дальше и закончил отыграв "всего лишь" 300! рук. ЗЗЫ:Люди знающие меня знают, что я частенько срачи могу устроить на ровном месте, но они также знают, что это я не со злого умысла, а просто натура такая у меня ебaнутая . Всем Мира! Мира и любви!
21.12.2011, 22:29 TS | #2798 (permalink) |
Бессмертный
|
Батареи ноута пи3дец? Все норм работало, но сегодня вдруг при работе не от сети вдруг комп вырубился и после включение от сети выдал "Требуется заменить батарею.". Прогулил вопрос, поставил Еверест и увидел что износ батареи 93% :(
Да и емкость батареи остаточная оставляет желать лучшего. :( ЗЫ: Вроде как, если подумать логически, то батарея не должна влиять на производительность ноута, если ноут работает от сети. Или я не прав? Может тормоза связаны с батареей? Кстати заметил что последние недели 3(как раз период глюков) ноут в районе батареи стал греться сильнее, хотя условия те же остались. НО я не придал этому значения.
21.12.2011, 22:36 TS | #2800 (permalink) |
Бессмертный
|
Если я батарею выниму, то по идее ноут должен меньше греться?