| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.09.2010, 03:26 TS | #185 (permalink) |
Аксакал
|
после продолжительной жопы настроился играть за рейкбек и поднимать свою хромую игру всеми доступными средствами. бОльшая часть бр ушла на время в другое место в связи с острой необходимостью и я снова взялся гриндить полтинник в патипокере на сей раз и поднимать бр. играть там, что ты проходил очень скучно, но зато полезно. Заставляет задуматься. И если мало-мальски взять на себя ответственность за свои даунстрики то становится ясно, что сам дурак и все. Никто не виноват в том что ленивый и то что боишься выходить из своей комфортной зоны, тильтуешь как баба вместо того чтобы понять что тебя приводит в тильт и тоже самое применять по отношению к регулярам своего лимита. Короче продолжать можно долго, но напрашивается банальный вывод: простейшая как топор дисциплина, режим, план на игру, дотошный разбор полетов каждой ситуации где не ясно как сыграть прибыльнее - этот ежедневный набор будет толкать тебя наверх. И еще одно наблюдение. На лимите, который ты бьешь для тебя не должно остаться непонтяных ситуаций в принципе, иначе приготовь бабло для регов с лимита выше.
В пятницу в 5 утра зашел домой и не стал включать свет - я светился ярко-зеленой аурой егермейстера, которую привез от Картмана. Респект ему во всем и за науку тоже. И большое желание играть выше и выше после увиденного. Проспался и нажил 1500ББ за эти дни. Всегда приятно когда апстрик, но все-таки самое время взяться за ум уже и продолжать с настроем играть за рейкбек , во что бы то ни стало карабкаясь выше. Там меня ждет свобода. |
0 |
08.09.2010, 14:27 TS | #189 (permalink) |
Аксакал
|
да нет, у меня неплохой винрейт в принципе (на нл50 лол), просто настроился играть много и думать о том, что бы ни происходило, у меня есть рб на жизнь, типа того. Я счас если толкаю стек то больше не фокусирую внимания на этом столе пока фишки не приедут в чью-то сторону, как раньше, когда молился: "только не флаш, только не флаш на ривере... Ёбаный рот!! гори в аду...". Постоянно думаю о том что выгляжу со стороны как плаксивая девка когда впадаю в тильт - как ты вообще можешь играть будучи так настроен? (мысли вслух) Удивительно, но постепенно начинает получаться. Даже на днях был прикол: я катаю на кухне - у меня тут отдельно стол на два моника, так вот я ушел ненадолго в ситаут на 8-9 столах сделать чая и сдуру обернул урну, полную корок от дыни, которая стояла для удобства не на своем обычном месте. И через секунду словил себя на мысли, что я не только не выругался вслух, как это обычно бывает, у меня даже не поменялось выражение лица! Вот так я был настроен на игру. Еще тут же подумал что убрать это все ровно полминуты, так что нет смысла раздражаться. Параллельно вспомнил интервью с Феруеллом, где он говорил что избавился от тильта еще до прихода в покер, просто абстрагируясь от негативных эмоций когда случаются какие-то мелкие неудачи в жизни.
Я знаю, что буду тильтовать еще очень долго, но положительные подвижки уже есть, я потихоньку их осуществляю на практике. Начало каждой игровой сессии мысленно начинается с того, что я буду играть, а рейкбек мне все равно придет, чтобы было за что жить, так что нет нужды принимать менструальные решения |
0 |
08.09.2010, 16:37 | #191 (permalink) |
Бессмертный
|
Это пока стрик не словишь нормальный, я тоже раньше думал, что научился бороться с тильтом (насмотрелся ВОДов по психологии в апстрике)).
08.09.2010, 18:44 TS | #192 (permalink) |
Аксакал
|
Совершенно верно. Меня лично хватает примерно на 2.5 недели в таком стрике, потом под уклон. Но есть положительный момент - раньше я выходил из себя на 3-й день стрика, счас уже намного дольше. Глядишь чз нек-рое время совсем крошки буду в тильте отдавать. Да и подход становится все-таки более качественный к игре - нету спешки, нет больше каких-то гипер ожиданий от покера, просто работа. Плюс каждый день я часа по полтора-два начал анализировать вчерашние раздачи, которые пометил (как ты показывал - офигенно), даже в апстрике. Получается оптимизируешь время, улучшая игру и разбирая только те раздачи, которые вызвали вопросы. Залез по локти в хм, опять же туда где ты показывал и еще дальше, разбираю игру каждого рега, кто мне досаждает под микроскопом, пишу нотсы по ходу анализа. Въебывать надо одним словом, кропотливо и ежедневно. Тогда и стрики куда-то пропадут.
|
0 |
14.09.2010, 14:02 TS | #194 (permalink) |
Аксакал
|
хотелось бы раз и навсегда закрыть вопрос в понимании хм статов.
выборка 303 руки на него. в попапе если смотреть любой параметр, то количество рук в скобочках - это абсолютное выражение процентов либо же это вся выборка, за которую считался показататель? грубо говоря если чек-рейз терна 20% (5) то число в скобках - это столько раз он делал чек-рейз либо это он делал 1 раз из 5 на всей выборке (что соответствует 20%)? |
0 |
14.09.2010, 14:11 | #197 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
21.09.2010, 19:16 TS | #200 (permalink) |
Аксакал
|
кто знает как избавиться от убогих уебанов в qip, которые постоянно добавляются в контакты и просят открыть файл со скриптом? антиспам и антифлад защита включена и все равно они как-то пробиваются...
|
0 |