Важные объявления
Старый 12.02.2011, 16:45     TS Старый   #1881 (permalink)
Бессмертный

Черная метка 
Отправить сообщение для VOLAND с помощью ICQ Отправить сообщение для VOLAND с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от VOLAND001 Посмотреть сообщение
http://forum.cgm.ru/1411838-post1870.html
этот акк, до этого на другом играл, недобор втрое больше.
зы- в первой половине дня, конечно, и регов гораздо меньше, это тоже многое объясняет, но все равно, анлак нереальный просто, львиный % натсов сливается .
UPD 2 boroda777

дистанция уже 1000 турниров, рои -1, и рисует перебор)))
VOLAND вне форума      
Старый 12.02.2011, 16:56     TS Старый   #1882 (permalink)
Бессмертный

Черная метка 
Отправить сообщение для VOLAND с помощью ICQ Отправить сообщение для VOLAND с помощью Skype™
Изображения

VOLAND вне форума      
Старый 12.02.2011, 19:31     TS Старый   #1883 (permalink)
Бессмертный

Черная метка 
Лучше он уже не пошутит. Старо, но смешно.

VOLAND вне форума      
Старый 13.02.2011, 00:05     TS Старый   #1884 (permalink)
Бессмертный

Черная метка 
ЭТО случится ЗАВТРА!

[Зарегистрироваться?]
[Зарегистрироваться?]

Повтор боя в 21:30 (мск)- канал Россия-2
Болеем за национального героя, удачи, Федор !
Изображения

VOLAND вне форума      
Старый 13.02.2011, 00:11     TS Старый   #1885 (permalink)
Бессмертный

Черная метка 
А, вот ссылко на прямую трансляцию

[Зарегистрироваться?]
VOLAND вне форума      
Старый 13.02.2011, 00:13     TS Старый   #1886 (permalink)
Бессмертный

Черная метка 
Девачко-задрот, как и мы, но только в музыке.
Впечатляет, делюсь.

VOLAND вне форума      
Старый 13.02.2011, 18:39     TS Старый   #1887 (permalink)
Бессмертный

Черная метка 
Ну вот и почти наступил день Х. Немного неуютно себя чувствую от мыслей сколько придется работать. Конечно, настраиваю себя позитивно и стараюсь улыбаться опасности в лицо, но в где-то в самых отдаленных уголках души изредка властвует паника. На лице- улыбка и спокойствие, но " реплеер души" напевает что-то типа этого.

Гонка по париматчу дефолтная, соперников знаем, их возможности тоже. Но если бы все ограничивалось этой гонкой... Основная боль- это гонка ипокера- по донам, топ1-топ2 выплаты просто колоссальные, но при этом если не отыгрывать 1500+ турниров за неделю, туда и соваться нечего. Я смотрел прошлые результаты по октябрю- если эти монстры еще живы, то февраль 2011 я запомню надолго. Да, и кажется, мне все-таки везет, потому что в октябре она шла не 2, а 4 недели.

Нельзя сказать, что я просто взял и решил ее выиграть, опыт " гоняться " у меня уже немалый, а январь просто закалил меня до нельзя. Первую половину месяца я готовился- не только скилом, но и психологически. У меня сформировалось мнение, что это в равной степени состязание скила, силы воли и выдержки, и достойно закончит его только тот, который готов выдержать абсолютно все ради поставленной цели.

Так вот, о подготовке- запасся вторым инетом с хорошей скоростью, составил себе четкое расписание суток на этот период и провел пару пробных дней- очень тяжело, но не смертельно, и придерживаться расписания придется с точностью фанатика, иначе все зря. 2 недели вел статистический учет- в какое время утром играется больше столов- в 4 или в 11, т.е. высчитывал что лучше- позже ложиться и позже вставать, или наоборот, помимо- выписал все ники, которые вошли в топ10 прошлой гонки и теперь знаю соперников чуть ли не лучше их жен ( если при такой жизни они у них есть )- сколько часов играют и сколько столов, какой ценой забрали октябрь, как идут на дистанции тотал и по месяцам, немного за ними следил, писал на них нотсы, даже через европейских друзей узнал кто из них сменил ники и на какие. В общем, делал все, что должен делать нормальный рег- изучал врага и работал над собой, стараясь не пропустить ни одного важного момента.

Одновременно я работал над своим скилом, и пусть я не занимаю строчку лидербордов, но результатом тренировок я весьма доволен. Мало того, что это дефолтно-обязательно, так еще и хороший урок мне преподал январь. Все знают, что, теоретически, чем ниже твой Рои ( Внр ), тем выше вероятность в стрике залиться до уровня глубокой задницы, но большинство это осознают практически только на собственных печальных примерах. Так же случилось и со мной- меня стрикануло, сильно, так сильно, что отыграв 2200 туров за две недели, я не только не встал в 0 по формуле профит+рб, но и, забрав топ2, со счастливым криком вышел в целых +600 долл за весь месяц, это был эпик фэйл+ полученный мега стресс от нагрузки и поражения по тотал профиту за месяц. В последние дни гонки я понял, что если я не остановлюсь и добровольно не отдам топ1, то в итоге встану не в + пару копеек, а в минус пару тысяч. За это спасибо корейцу, этот человек для меня не просто друг, но и эталон точности любого расчета, вовремя заставил считать. Тренировал меня он же, оба подошли к этому со всей серьезностью, он старался дать максимум в сжатые сроки, я изо всех сил этот максимум впитывал, учитывая, что играть придется очень долго и столов будет вдвое больше. Но обучение мы продолжим, и на этом я не остановлюсь.

Напоследок, хочу сказать о дисциплине- о ней пишут везде и многие любят рассуждать, но придерживается далеко не каждый. Для тех, кто читает мой блог- вот вам живой пример, есть с чего брать шаблон ( не хвастаюсь, это все вынужденные меры ).

Завершить эту полупаническую писанину хочу ответом на еще не поставленный вопрос- заранее.
" Для чего тебе все это покерное садо-мазо?"- отвечаю издалека. Много ли людей, играя низкие лимиты- не важно, кеш это или снг, имеют 4-5к в месяц? Нет, совсем не много. Я имел, и имею ( кроме января ), и зарабатываю себе кучу "сидячих" болячек не от хорошей жизни, и не из-за честолюбия, мне нужны деньги. Здесь же появилась возможность выложиться больше и больше получить- я решил ее использовать. Как говорит Кореец- не вижу смысла играть 7 столов, если можешь играть 12 (с). Мне жалко своё время, этим я его экономлю для себя, и экономлю прилично- месяцы, не дни. Да и в покере цели я себе поставил неслабые, но об этом позже.
Ну и у меня есть мощное оружие- поддержка друзей с ЦГМ
Всем удачи, ну и мне она тоже очень поможет.
Изображения

VOLAND вне форума   +5 (+5/-0)    
Старый 13.02.2011, 19:48   #1888 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для AlexGran с помощью Skype™
Удачи!
Поболею за тебя.

ЗЫ
Насчет дисциплины и работоспособности-ты крут!
AlexGran вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 13.02.2011, 20:15   #1889 (permalink)
Ветеран

Воланд, удачи!

И Корейцу респект т.к. мустанг, это мустанг, а у скаковой лошади должны всетаки быть шоры, шпоры и наездник
Старый 13.02.2011, 21:08   #1890 (permalink)
[S2] Старая школа

Отправить сообщение для AlienS2 с помощью ICQ
Мощный пост. Мотивирует.
AlienS2 вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 13.02.2011, 21:36     TS Старый   #1891 (permalink)
Бессмертный

Черная метка 
всем спасибо

VOLAND вне форума      
Старый 14.02.2011, 00:35     TS Старый   #1892 (permalink)
Бессмертный

Черная метка 
Вопрёсик )

Мы?
Изображения

VOLAND вне форума      
Старый 14.02.2011, 01:16   #1893 (permalink)
Заблокирован

Отправить сообщение для spb15/89 с помощью ICQ
по ицм минус однозначно, а так кроме тебя никто не решит...если заебывают, то и меньше колю
spb15/89 вне форума      
Старый 14.02.2011, 01:20   #1894 (permalink)
[S2] Старая школа

Отправить сообщение для AlienS2 с помощью ICQ
Как бэ колл, не? =) Там пуш 100% диапазона, а у нас против 100% >50% (~54-56).
С другой стороны смотря какая у нас трата - играть на 1-е место или на ITM.
В общем я СНГ давно не играю, расскажи че как -)))
AlienS2 вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 14.02.2011, 01:21   #1895 (permalink)
Энтузиаст

Мессир, все будет классно!
Elrickfm вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 14.02.2011, 02:00   #1896 (permalink)
Заблокирован

Отправить сообщение для spb15/89 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от AlienS2 Посмотреть сообщение
Как бэ колл, не? =) Там пуш 100% диапазона, а у нас против 100% >50% (~54-56).
С другой стороны смотря какая у нас трата - играть на 1-е место или на ITM.
В общем я СНГ давно не играю, расскажи че как -)))
это ДоН...
spb15/89 вне форума      
Старый 14.02.2011, 02:15   #1897 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от spb15/89 Посмотреть сообщение
это ДоН...
Spb, не ломай плз психику и душевное здоровье человеку. Правила ДОНов прочитать можно, но осмысленно выбрать их, как дисциплину ??? Ну если только Ламас отпишет с нового айпада в их защиту
Старый 14.02.2011, 02:54     TS Старый   #1898 (permalink)
Бессмертный

Черная метка 
Цитата:
по ицм минус однозначно, а так кроме тебя никто не решит...если заебывают, то и меньше колю
а подробнее? цифры хочу)
VOLAND вне форума      
Старый 14.02.2011, 02:59   #1899 (permalink)
трололопро

Цитата:
поясни почему минус.сам доны не играю

у чела меньший чем у нас стек.мы на баббле.то есть если заносим-мы выиграли,если нет то остаемся с мизерным стеком (будем считать тоже проиграли)

если опп пушит тут 100% диапазона,то мы имеем для около 56% на победу и колл будет плюсовым.
тогда получается что если он пушит 100% рук,то на длинной дистанции мы можем принимать соответственно его тоже практически на 100% стартовых рук (если не учитывать турнирный взнос)

а вот как понять пушит ли он эти 100%?статы какие ли че
rutakime вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 14.02.2011, 03:07   #1900 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Alenenok FU Посмотреть сообщение
Правила ДОНов прочитать можно, но осмысленно выбрать их, как дисциплину ???
доны сложнее обычных снгешек

Воланд, удачи!

работоспособность просто супер у тебя
Бегемот вне форума   +1 (+1/-0)