| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.02.2011, 16:45 TS | #1881 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
дистанция уже 1000 турниров, рои -1, и рисует перебор))) |
|
0 |
13.02.2011, 00:05 TS | #1884 (permalink) |
Бессмертный
|
ЭТО случится ЗАВТРА!
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Повтор боя в 21:30 (мск)- канал Россия-2 Болеем за национального героя, удачи, Федор ! |
0 |
13.02.2011, 18:39 TS | #1887 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну вот и почти наступил день Х. Немного неуютно себя чувствую от мыслей сколько придется работать. Конечно, настраиваю себя позитивно и стараюсь улыбаться опасности в лицо, но в где-то в самых отдаленных уголках души изредка властвует паника. На лице- улыбка и спокойствие, но " реплеер души" напевает что-то типа этого.
Гонка по париматчу дефолтная, соперников знаем, их возможности тоже. Но если бы все ограничивалось этой гонкой... Основная боль- это гонка ипокера- по донам, топ1-топ2 выплаты просто колоссальные, но при этом если не отыгрывать 1500+ турниров за неделю, туда и соваться нечего. Я смотрел прошлые результаты по октябрю- если эти монстры еще живы, то февраль 2011 я запомню надолго. Да, и кажется, мне все-таки везет, потому что в октябре она шла не 2, а 4 недели. Нельзя сказать, что я просто взял и решил ее выиграть, опыт " гоняться " у меня уже немалый, а январь просто закалил меня до нельзя. Первую половину месяца я готовился- не только скилом, но и психологически. У меня сформировалось мнение, что это в равной степени состязание скила, силы воли и выдержки, и достойно закончит его только тот, который готов выдержать абсолютно все ради поставленной цели. Так вот, о подготовке- запасся вторым инетом с хорошей скоростью, составил себе четкое расписание суток на этот период и провел пару пробных дней- очень тяжело, но не смертельно, и придерживаться расписания придется с точностью фанатика, иначе все зря. 2 недели вел статистический учет- в какое время утром играется больше столов- в 4 или в 11, т.е. высчитывал что лучше- позже ложиться и позже вставать, или наоборот, помимо- выписал все ники, которые вошли в топ10 прошлой гонки и теперь знаю соперников чуть ли не лучше их жен ( если при такой жизни они у них есть )- сколько часов играют и сколько столов, какой ценой забрали октябрь, как идут на дистанции тотал и по месяцам, немного за ними следил, писал на них нотсы, даже через европейских друзей узнал кто из них сменил ники и на какие. В общем, делал все, что должен делать нормальный рег- изучал врага и работал над собой, стараясь не пропустить ни одного важного момента. Одновременно я работал над своим скилом, и пусть я не занимаю строчку лидербордов, но результатом тренировок я весьма доволен. Мало того, что это дефолтно-обязательно, так еще и хороший урок мне преподал январь. Все знают, что, теоретически, чем ниже твой Рои ( Внр ), тем выше вероятность в стрике залиться до уровня глубокой задницы, но большинство это осознают практически только на собственных печальных примерах. Так же случилось и со мной- меня стрикануло, сильно, так сильно, что отыграв 2200 туров за две недели, я не только не встал в 0 по формуле профит+рб, но и, забрав топ2, со счастливым криком вышел в целых +600 долл за весь месяц, это был эпик фэйл+ полученный мега стресс от нагрузки и поражения по тотал профиту за месяц. В последние дни гонки я понял, что если я не остановлюсь и добровольно не отдам топ1, то в итоге встану не в + пару копеек, а в минус пару тысяч. За это спасибо корейцу, этот человек для меня не просто друг, но и эталон точности любого расчета, вовремя заставил считать. Тренировал меня он же, оба подошли к этому со всей серьезностью, он старался дать максимум в сжатые сроки, я изо всех сил этот максимум впитывал, учитывая, что играть придется очень долго и столов будет вдвое больше. Но обучение мы продолжим, и на этом я не остановлюсь. Напоследок, хочу сказать о дисциплине- о ней пишут везде и многие любят рассуждать, но придерживается далеко не каждый. Для тех, кто читает мой блог- вот вам живой пример, есть с чего брать шаблон ( не хвастаюсь, это все вынужденные меры ). Завершить эту полупаническую писанину хочу ответом на еще не поставленный вопрос- заранее. " Для чего тебе все это покерное садо-мазо?"- отвечаю издалека. Много ли людей, играя низкие лимиты- не важно, кеш это или снг, имеют 4-5к в месяц? Нет, совсем не много. Я имел, и имею ( кроме января ), и зарабатываю себе кучу "сидячих" болячек не от хорошей жизни, и не из-за честолюбия, мне нужны деньги. Здесь же появилась возможность выложиться больше и больше получить- я решил ее использовать. Как говорит Кореец- не вижу смысла играть 7 столов, если можешь играть 12 (с). Мне жалко своё время, этим я его экономлю для себя, и экономлю прилично- месяцы, не дни. Да и в покере цели я себе поставил неслабые, но об этом позже. Ну и у меня есть мощное оружие- поддержка друзей с ЦГМ Всем удачи, ну и мне она тоже очень поможет. |
+5 (+5/-0) |
14.02.2011, 02:15 | #1897 (permalink) |
Ветеран
|
Spb, не ломай плз психику и душевное здоровье человеку. Правила ДОНов прочитать можно, но осмысленно выбрать их, как дисциплину ??? Ну если только Ламас отпишет с нового айпада в их защиту
14.02.2011, 02:59 | #1899 (permalink) | |
трололопро
|
Цитата:
у чела меньший чем у нас стек.мы на баббле.то есть если заносим-мы выиграли,если нет то остаемся с мизерным стеком (будем считать тоже проиграли) если опп пушит тут 100% диапазона,то мы имеем для около 56% на победу и колл будет плюсовым. тогда получается что если он пушит 100% рук,то на длинной дистанции мы можем принимать соответственно его тоже практически на 100% стартовых рук (если не учитывать турнирный взнос) а вот как понять пушит ли он эти 100%?статы какие ли че |
|
+1 (+1/-0) |