| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.08.2010, 03:39 | #945 (permalink) |
трололопро
|
Приблизительная оценочка
1.Оценим диапазон мерзкого врага. Скрытый текст:
2.Выберем диапазон рейза сбета по принципу лучших рук. Взял эти же 12% от его диапазона колла префлоп. Скрытый текст:
3.Сморим итог. Скрытый текст:
Конечно оценка на скорую руку.Иногда сильные руки он будет слоуплеить,иногда блефрейзить (хотя такая мразь довольно редко),но в целом видно как мы стоим. |
0 |
28.08.2010, 17:24 TS | #947 (permalink) |
Аксакал
|
Решил выложить свои статы за август. Комменты велкам ))
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] |
0 |
28.08.2010, 18:53 | #949 (permalink) |
Ветеран
|
Есть время, напишу, что бросилось в глаза.
w$WoSD -20 bb/100 У меня такой только в периоды тупого тильта и когда реально "незаходит" (вобщем, часто было ). Низкий Flop cbet (я считаю, что у меня низкий, у меня 58%). Ты что ставишь только 4value? Но если у тебя такая куча телефонов за столом, то W$SD должен быть гораздо выше. Низкий w$wsf - всю картину портят блины (как обычно). Обрати на аномально низкий w$wsf на BB. Это следствие лимп потов. Справа держишь лимперов (фишей), как это обычно бывает при правильном тейбл селекте. Они лимпятся, ты чекаеш и заходишь на флоп. Далее в скорее всего в 75% случаев играешь чек/фолд. Я хочу сказать, что у тебя скорее всего полностью отсутствует борьба в лимп потах. Меня ткнул носом в эту проблему Экли, у которого, кстати, это и есть серьезный лик. Следстиве мультитейблинга. vs 3b call 27% - чет тоже похоже на перебор. Что это (откуда такой процент)? Колл 3б карманок на сет, коннекторов? А потом фолд на сбет, и вот тебе еще следствие понижения w$WoSD. А вообще руки надо смотреть (базу), а коменты статов мне кажется это вторично. Видно только очень яркие недочеты. Учитывай, что я играю нл10, так что могу быть неправ, конечно же. GL.
28.08.2010, 19:25 TS | #951 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
2. Флоп цбет низкий согласен. Но пока не очень понимаю как его поднять. И да, очень много телефонов. Которые играют с агр. типа 1\1\4-7. Пробую бороться с этим 2 баррелями, но пока довольно осторожно. 3. Справа как раз таки держу регов, чтобы стилить их довольно широко. А в позе на фишей. 4. Вот колл 3бета не понятно. Мне казалось что редко коллю. Слабые руки вообще стараюсь не коллить. Надо посмотреть будет.. Спасибо за гл -_- |
|
0 |
28.08.2010, 19:54 | #953 (permalink) | |
Ветеран
|
w$WoSD (она же "красная линия"):
Цитата:
Фиши (лимперы), на которых у тебя позиция, явлются причиной твоей частой игры в лимп поте на ББ, где ты обычно играешь чек/фолд...
28.08.2010, 20:03 | #955 (permalink) |
меломан
|
за лимп поты надо бороться.и вонвенсофлоп тада поднимется.
мне не понравился впип с сб (слишком высокий)и с бтн(слишком маленький).флоп цбет слишком мало.С таким маленьким цбетом флопа у тебя цбет терна должен быть80 не меньше.забудь про пот контроль. блин ,ну и стилить с сб больше чем с бтн-это никуда не годится
28.08.2010, 20:18 TS | #957 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
В основном стил с СБ это ситуация СБвсББ. Если я вижу, что опп не защищает ББ, то рейжу весьма широко. А находясь на батоне все таки стил идет против двоих оппов и не всегда ситуация идеальна, чтобы на СБ и ББ сидели реги. Возможно стил с батона стоит поднять повыше, но для меня сомнительно что он должен быть выше чем с СБ. 2) Впип на сб довольно высокий, потому что появилось огромное количество фишей играющих 45++\1. Против них мне кажется не выгодно рейзить руки типа А2-А5сс, а вот в лимп пот зайти нормально за 0.5бб. |
|
0 |
28.08.2010, 20:40 | #958 (permalink) | |
меломан
|
Цитата:
и ,по большому счету,неважно кто второй на бб или сб сидит не знаю,чот сомнительного по стилу ,но играть надо в позе.
28.08.2010, 21:31 | #959 (permalink) |
Ветеран
|
Да. Нужно воровать ести деньги при любой удобной/подходящей возможности.
Кто то из старших говорил, что грамотная игра в лимп потах приносит 1-2птбб/100. Я сейчас отфильтровал все руки, когда я на ББ и чекаю. То есть играю в лимп поте. Всего из 13к рук после фильтра 551рука. Профит -27,31$. Весь профит убили гребаные 3 руки "флеш вс флеш", где я младше (обратных ситуаций не было , конечно же). Я их сыграл с ошибками. Сам виноват. Кто то называет эти ситуации кулерами. 2Crusader: Попробуй сделай соотв.фильтры у себя и посмотри профит у себя на ББ в подобных ситуациях и если можно, отпишись.
28.08.2010, 21:45 TS | #960 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Однако поправь меня, если я не правильно что-то понимаю. Вот пример: Я на батоне, на СБ рег фолдит 75%, на ББ другой рег фолдит 80%. Их "общий" фолд будет 75х80 = 60%. Если я на СБ, а рег на ББ фолдит 80%, то и фолд его будет 80% Сам решай какой диапазон открытия нужен для плюсовости стила с батона и с СБ. з.ы. или я чето не понимаю. Тогда поясни плз. |
|
0 |