| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#241 (permalink) |
Добрый Edition
|
Да я смотрю просто по форуму уже тьма таких рук, а потом " что же делать на терне? "
![]() |
#252 (permalink) | |
Призрак человека
|
![]() ![]() Цитата:
Дисперсия в покере зависит от винрейта. Винрейт на 4х столах выше чем на 9ти. Соответственно при игре за 4мя столами не обязательно копить хренову тучу денег ![]() P.S. Но 30БИ для комфорта мне кажется быть должны ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#254 (permalink) |
Аксакал
|
В начале недели у нас НАКОНЕЦ ТАКИ выпал снег и температура стала колебаться от -1 до -8. Последние 2 дня просто красота -6\-8.
Из-за того что выводил деньги получился вынужденный простой и никак не могу себя заставить играть. Так гоняю туда-сюда 500рук и все... Настроение какое то супер расслабленно-восторженное ![]() Двое детей, красавица жена, сани и снег - что еще нужно для счастья... ![]() ![]() Удачных выходных !!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#256 (permalink) |
Добрый Edition
|
-25 в Питере, зашибись? ))
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Психология покера", "Ваш злейший покерный враг", "Ваш лучший покерный друг" | Titanium | Теории, стратегии, основы покера | 29 | 22.01.2011 04:40 |
Ищете "кряк", "лекарство", "таблетку"? ВАМ СЮДА :) | Grey | Покер софт | 4 | 22.02.2010 00:25 |
В какое время суток есть игра в сети "Онгейм"? | Churchill | Одностоловые турниры | 7 | 02.04.2008 23:45 |
Дневник : "Спринтерская гонка" или "Провожаем старый год" | metani | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 94 | 30.12.2007 08:58 |
Есть ли "рекомендуемые" статы покер трекера для безлимита? | HrenSanich | Безлимитный холдем микро бай-инов | 9 | 05.01.2007 14:13 |
|
|