| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.08.2012, 16:02 TS | #2326 (permalink) | |
меломан
|
Цитата:
а так у нмих и свежее есть.играют какую то свою смесь из хауса(разного но ближе к дипу) и еще даж не знаю каких стилей)) я на них через страничку термейтц вконтакте тока седня наткнулся [Зарегистрироваться?]
26.08.2012, 14:21 TS | #2327 (permalink) | |
меломан
|
хехе)
Hand history:
26.08.2012, 20:18 TS | #2331 (permalink) | |
меломан
|
Цитата:
про этого конкретно кроме того,то он синим помечен(значит рег-потом глянул-19/16 так что ближе к ниту наверное) во время раздачи не знал. хз как часто.бывает.но не всегда прокатывает.иной раз плачУ,иной раз фолдю,но просто надо на диапазон ориентироваться конкретно в этой раздаче по идее что на терне вельюбетить какими нть 2/3 пота?просто нечего.поэтому ставлю мало дабы он протянул какую нть шнягу или исполнил что нть дурное.
31.08.2012, 14:41 TS | #2335 (permalink) |
меломан
|
Все
вроде нашли и оплатили квартирку в Барселоне у супруги день рожденья 20го сентября.Мы подумывали где нть отметить его в поездке.Сначала думали про Стамбул,а потом брат мой сказал чот едет в барселону(он там уже пару дней) и мы тоже загорелись Беспокоила виза-я безработный,супруга хаусвайф)-так в анкете и писали.Я им еще заявление дал чот фрилансер и ща нигде в штате не состою Доки отправляли DHL.через 10 дней тем же диэйчэл прислали паспорта с визой аж до марта месяца в итоге билеты купили-около30к руб(я правда потом еще где то страховался от не вылета за 1500руб-чтобы если визу не дадут получить деньги за билеты) всякие фотки страховки пошлины доставки стоили около 10к руб и щас вот 400евро за жилье. Я смотрел туры-вроде как от 60к руб можно что то в барсу смотреть на неделю,так что тоже на то же и вышло или даж дешевле самому делать. Ну и можно было жилье найти совсем попроще типа спального места в хостеле. зы.23 числа у барсы матч с гранадой,а 19 вроде со спартаком)может получится на какой нть попасть
31.08.2012, 22:57 TS | #2336 (permalink) | |
меломан
|
купил билеты на матч с гранадой 22 или 23 сентября)
на матч со спартаком 19го почему то нигде не нашел купить на офиц испанских сайтах.Может канеш появятся ближе к матчу,но уж лучше синица в руках...Еле нашел недорогие билеты рядом 2 места.А на матч например с реалом 7октября уже все билеты проданы!!! Цитата:
Метки |
блог, дневник, игра, покер |
|
|