| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.03.2010, 10:37 | #462 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да, юзаю У меня с ним вечная 3бет вар. Просто интересно было услышать твое мнение об его игре...Кстати, сегодня было нашествие. BotBot23, BotBot24, и еще какой-то
18.03.2010, 10:42 TS | #463 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
а ствоим бот ботом 23 у меня также 3бет вар) на 50нл я с него имел неплохо но на 100 нл ему пока прет((( |
|
0 |
23.03.2010, 14:22 | #477 (permalink) |
Участник
|
Я не играл и вообще практически не был в интернете последние 3 дня, так как был занят по семейным обстоятельствам. Сегодня вечером снова начну играть, возможно, устрою что-нибудь типа марафона.
23.03.2010, 15:27 TS | #479 (permalink) |
Старожил
|
Это результат за неделю. пока сужу тока по статам и графику. За неделю отыграть 45к это тоже достаточно сложно, потому что играть приходилось около 10 часов в день с 8 утра до 6 вечера.. Получалось 5-8к рук в день. первую половину минимарафона все было нормально, я чувствовал что хорошо себя чувствую, голова работала хорошо и это отражалось на результатах. во второй же половине все поменялось. Во-первых самочувствие было уже немного не то. Присутствовала нервозность в дествиях, неуверенность в силе своей руки и т.д, начал терять игру, голова перестала думать совсем, оппы начали флоатить, переблефовывать меня ну и к тому же начали меня ездить на шоудауне прилично. если в первую половину я выигрывал по крайней мере то что должен был выиграть и еще немног оперезжал кого то, то во второй начался настояший бич. все сеты убивали против дро, дрова не доехжали, АА и КК попадался в младшие сеты в 3 бет потах.. настоящим апогеем стало то, что рег заколил 5 бет при двойных стеках с J8 крести и словил 2 пары против моих тузов.Вв последние 2 дня играл уже на автомате, поэтому очень много сливал посфлопом: ставиЛ конбеты где не надо и не ставил где надо, не верил оппам, а настояшим бичем для меня стала игра бет-фолд - я всеми силами старался заставить себя сделать бет и упасть на ререйз или олин, но хз почему я ставил бет и колил Аи по каким то непонятным причинам с говноруками, полагаясь что оппы блефуют.. да там было говно рука, но к сожалению лучше моей как правило(( Во-вторых совершенно не соблюдал баланс в розыгрыше рук, поэтому мои натсы мне не проплачивали, с говноруками когда я пер 3 барреля меня колили по совпадению и т.д. Вообщем полный мрак в последние 3 дня.. Всё это натолкнуло меня на мысль, что катать стока в таком режиме с хорошим профитом невозможно.. максимум катать 3 дня, а на 4ый обязательно делать перерыв.. если бы я после 3-х дней сделал перерыв думаю результат был бы другим... Тем не менее, 6 бб\100рук на 45к рук при огромном количестве ошибок это хороший результат. Теперь нужно понять, как устранить эти ошибки, и уж точно не стоит катать так много. Уж лучше поиграть в день 3-4 часа с 10бб\100 рук чем 10 часов с профитом 1-2 бб \100 рук. Щас буду разбирать руки с тренером, искать ошибки в раздачах, особенно интересует игра посфлоп и 3бет поты., ну и хочу разобрать игру против конкретных регов( есть парочку неудобных, против которых не знаю как играть и вследствие этого заливаю им) тренер должен помочь разобрать их игру и подсказать, как обыгрывать их) |
0 |