| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.11.2010, 20:58 TS | #143 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Ты где отдыхал?
02.11.2010, 23:28 | #145 (permalink) |
Увлечённый
|
Удачной поездки бро!!! Ждём он-лайн репорт )))
П.с.: Смотри аккуратно на байке катайся, а то на сайте джипси трагедия,- у местного рега на Самуи девушку грузовик задавил, слава богу не насмерть, но операции и прочие встали в 130К+ баксов... ((( Обязательно делайте расширенную страховку!!!
03.11.2010, 00:00 TS | #146 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Байк штука удобная, но опасная. Покатаешься пару дней, научишься немного и сразу появляется иллюзия что ты супер ездок.. У самого было несколько ситуаций когда думал что "всё, пи*дец, сейчас влечу куда-нибудь!", но в итоге как-то удавалось выруливать..)
03.11.2010, 00:04 | #147 (permalink) |
Добрый Edition
|
Мой велик и крапива не чета вашим байкам и камазам ^^
03.11.2010, 05:43 | #148 (permalink) | ||
Пёртый
|
Цитата:
Отдыхал в Паттайе, "walking street" и все такое... Цитата:
Вопщем берегите себя, играйте в покер...
03.11.2010, 10:04 | #149 (permalink) |
Увлечённый
|
Страховку надо делать ещё и по тому, что тайцы конечно народ-улабка, но наипать с ценами могут даже в такой ситуации - примеров много, когда заряжали цены за обслуживание в 5-6 раз выше, чем это реально стоило... А страховая компания не даст себя наипать. Если ехать надолго (4+ месяца), то лучше покупать местную страховку - выгоднее и больше шансов, что заплатят, если не дай бог что случится!
А так, конечно, гони неприятные мысли в сторону и вперёд на волю в Пампасы!!!
03.11.2010, 12:43 TS | #150 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
OMGNutsHand, все верно говоришь, согласен! П.С. Интересная [Зарегистрироваться?] на тему наркобизнеса..)
10.11.2010, 18:26 TS | #152 (permalink) |
Старожил
|
Что-то совсем обленился, откатал 10к всего в ноябре, около нуля.. Подсел на "Как я встретил вашу маму".. Давно не смотрел настолько достойного сериала, да и фильма тоже.. Осталось один сезон досмотреть и снова можно будет катать)) И больше никогда, никогда не поддаваться советам посмотреть какой-нибудь "крутой сериал"..
11.11.2010, 14:17 TS | #154 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Сегодня же куплю!!!:eek:
16.11.2010, 21:27 TS | #156 (permalink) |
Старожил
|
Суровые получились выходные. В субботу утром впервые пообщался с ДПСниками, проехав под "кирпич". И когда у меня попросили права, оказалось что я их дома забыл)) Но везение было на моей стороне и после того как мне разъяснили насколько я туп, я был таки отпущен великодушным инспектором, даже на бабло не стали разводить:eek:
Ну а потом были 2 дня жестокой пьянки на 2х Дням Рождениях подряд, в итоге все закончилось в понедельник в 8 утра, когда я в состоянии невменяемости добрался таки до квартиры. Просадил кучу денег, причем большУю часть походу в такси выронил Вчера весь день отходил, нарушив свой обет по отказу от заказа пиццы. Сейчас наконец-то начал читать "The Poker Blueprint", пока очень нравится! Хотелось бы ее осилить до конца месяца, но с такими вышибающими из колеи пьянками боюсь загадывать..
19.11.2010, 03:31 TS | #157 (permalink) |
Старожил
|
Эх, ровно через месяц уже буду в Киеве, а потом и в самолете на Бангкок Хочется уже полетать, отдохнуть, потусить в непривычной обстановке, посмотреть всякие интересности..
Ну а иПокер тем временем вообще обнаглел.. Да и я уже подтильтовывать начал.. Оригинальный клипас и трек от неизвестных мне казахских исполнителей, что-то в этом есть
19.11.2010, 20:07 TS | #159 (permalink) |
Старожил
|
Да я не особо интересный персонаж, честно Против тебя мувов не делаю, да и вообще с регами стараюсь не связываться, играю нитово (хотя вчера 2к рук отыграл 28/22), агрессия маленькая, люблю чек-коллить без позиции с одной парой или туз-хай, особенно ривер и особенно бетпоты))
19.11.2010, 21:47 | #160 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Про 28\22 понт засчитан))) |
|
0 |