| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.03.2013, 20:09 TS | #1742 (permalink) |
Бессмертный
|
Очень забавно играть с людьми, у которых мышление о покере связано с действиями исключительно на префлопе. Уже сколько раз встречаю высказывания за столом по типу нит и т.д., как в отношении меня, так и многих других игроков ,причем в 90% от постСССРовцев. Меня забавляют такие парни. Т.е. есть правильные парни, пихающие говно и ставящие 3 бареля на любой доске ,подходит она для этого или нет ,но они считают себя крутыми игроками, а тех, кто этого не делает нитами(считай низкоуровневым игроком, которому ничего в покере не светит).
На мой взгляд это гигантское заблуждение, присущее людям с очень ограниченным умом. Парень играет 22 на 18 с 3бэтом 8 - он бог, я играю с 21 на 16 3бэтом 6 ,я дерьмо. Смотрят эти люди исключительно на эту статистику, и залив очередной стэк на "про" игре высказывают в чат много всего умного. Однако если посмотреть разницу в диапазоне играемых карт, она составит всего несколько %-в, а низкий 3бэт означает далеко не всегда сильные руки. Откуда же такое высокомерие? На моем лимите есть парочка ребят весьма и весьма тайтовых, но с запредельными винрейтами(7+бб/100). Часто вижу как эти превдоагропрорегуляры после проигрыша высказываются типа "obv, only nuts " и т.д. Но ни у одного в голове не возникает вопроса а почему же такой нит тащит уже миллины рук, а они катают в 0. Всё по одной простой причине. Люди, разыгрывая к примеру 20% рук знают на 100% как играть каждую из своих рук, каждый флоп, каждый чекрейз + самое главное они понимают кучу ликов "трурегов", ведь они без проблем 3бэтят и рейзят, а вот с постфлопом у половины уровень крайне низок. Поэтому эти парни, не научившись толком играть с 15%, играют 23%+, выглядят круто(прежде всего в своих глазах), учат в чатах как нужно играть, а играют нл100 и тот в 0. Сейчас я начал играть совсем по другому. У меня и раньше было куча мыслей по этому поводу. К примеру я играл раньше против многих регов 3бэт пуш или 4бэт колл АК QQ, но выставлялся всегда в лучшем случае под флип или 3бэтя AA KK против ранних позиций я тупо получал фолд. Теперь я так не делаю, во всяком случае не со всеми и мне это весьма нравится. Если сравнивать с настольным теннисом, то мне нравится больше защитная тактика с ожиданием ошибки соперника, а так как опыта на постфлопе у соперника не слишком много, то ошибок долго ждать не приходится. Если брать крутых парней ,то мне куда больше нравится Gogol`sNose чем Pobolero, кто любит чек колящих, чек рейзящих, с нестандартными сайзингами парней? Никто. Ведь они играют всю жизнь против стандартной игры, а против них играть стандартно будет неудобно, отсюда и проблемы с такими парнишами. Вот за этот год я и постараюсь стать таким ненавистным каждым "про" регом игроком, благо есть у кого учиться =) |
+3 (+4/-1) |
04.03.2013, 20:39 | #1743 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
На счет тайтовых впип/пфр. Если человек играет узкий диапазон, но реально агрессивно и умно на постфлопе - это очень крепкий хороший регуляр. Просто, в основном, с очень тайтовыми статами на префлопе играют те, для кого этот лимит великоват и они боятся ставить лишнюю копейку (ну или могут быть другие причины). Поэтому постфлоп играют пассивно, что очень эксплуатируемо. Я с таких ржу, если честно. А в целом, какая разница кто там что говорит в чатах, или думает. Главное, кто уходит из за стола с деньгами каждый день. Остальное - лирика Книферок, у меня же базы большой нет. Скажи, пожалуйста, кто является хорошим плюсовым регом нл100? Интересно, пересекалась ли я с ними и как они реагируют на мои извращения ) Ну и можно с тобой обменяться никами. Я считаю, что друг с другом играть глупо. Зачем лезть в карман к друзьям, если вокруг куча-толпа недругов ) |
|
0 |
04.03.2013, 21:00 TS | #1744 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
По поводу ников очень не люблю такие обмены. Для себя уже давно решил не с кем не меняться в плане какой-то особой игры. Не думаю, что мы пересекаемся часто, а если это и есть то я точно не буду впереди), мне сейчас очень интересно играть против регов с твоей статистикой, их развелось особенно на дипах тьма, а вот зная что ты тоже с цгм играть против будет как-то некомфортно, сейчас есть и так регуляры-друзья, с которыми даже за стол стараюсь не садиться, поэтому давай пока повременим) Ну и зная твой ник, магнит мне всю плешь проест, т.ч. брать на себя такую ношу я пока не готов=)) |
|
+1 (+1/-0) |
04.03.2013, 21:26 | #1746 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Ну да, я по той же причине не хочу афишировать. Но, кого ники знаю, с теми за столы не сажусь ) Хотя, реально встречала только Спейдвалета. |
|
0 |
04.03.2013, 22:58 | #1750 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
А откуда знаешь, что он последнее время лузер? |
|
0 |
05.03.2013, 12:03 | #1753 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Кого я для себя отметила как рега-фиша - это Maisulihai. Исполняет просто жесть какая-то. Похлеще многих. Думаю он на дистании идет в глубокий минус. herherherr туда-же - он самый крупный пока заливатель по моей базе. С этими двумя часто пересекаюсь. |
|
0 |
05.03.2013, 22:39 TS | #1754 (permalink) |
Бессмертный
|
регуляр. написал ему nh
$0.50/$1 Ante $0.20 No Limit Holdem 5 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG ($301.94) 302bb CO ($370.80) 371bb kniferok (BTN) ($120.36) 120bb SB ($131.79) 132bb BB ($115.30) 115bb Pre-Flop: ($2.50, 5 players) kniferok is BTN 4 A 2 folds, kniferok raises to $3, 1 fold, BB raises to $10, kniferok raises to $20, BB calls $10 Flop: 4 3 4 ($41.50, 2 players) BB checks, kniferok bets $14, BB raises to $28, kniferok calls $14 Turn: K ($97.50, 2 players) BB bets $67.10, kniferok calls $67.10 River: 2 ($231.70, 2 players) Final Pot: $231.70 BB shows 10 8 kniferok shows 4 A kniferok wins $228.90 (net +$113.60) BB lost $115.30 |
+1 (+1/-0) |