Важные объявления
Старый 01.03.2013, 22:37   #1741 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок 
Цитата:
Сообщение от $$magnet$$ Посмотреть сообщение
лаки фиш! вот блеа кто у пацанов весь пёр то забрал!!!
Можно пожелать всем регам быть такими же пертыми, как Александр
(половина точно зальется нафиг)

Fedoskin вне форума      
Старый 04.03.2013, 20:09     TS Старый   #1742 (permalink)
Бессмертный

Серебряный призер Серебряный кубок 
Отправить сообщение для kniferok с помощью ICQ
Очень забавно играть с людьми, у которых мышление о покере связано с действиями исключительно на префлопе. Уже сколько раз встречаю высказывания за столом по типу нит и т.д., как в отношении меня, так и многих других игроков ,причем в 90% от постСССРовцев. Меня забавляют такие парни. Т.е. есть правильные парни, пихающие говно и ставящие 3 бареля на любой доске ,подходит она для этого или нет ,но они считают себя крутыми игроками, а тех, кто этого не делает нитами(считай низкоуровневым игроком, которому ничего в покере не светит).

На мой взгляд это гигантское заблуждение, присущее людям с очень ограниченным умом. Парень играет 22 на 18 с 3бэтом 8 - он бог, я играю с 21 на 16 3бэтом 6 ,я дерьмо. Смотрят эти люди исключительно на эту статистику, и залив очередной стэк на "про" игре высказывают в чат много всего умного. Однако если посмотреть разницу в диапазоне играемых карт, она составит всего несколько %-в, а низкий 3бэт означает далеко не всегда сильные руки. Откуда же такое высокомерие? На моем лимите есть парочка ребят весьма и весьма тайтовых, но с запредельными винрейтами(7+бб/100). Часто вижу как эти превдоагропрорегуляры после проигрыша высказываются типа "obv, only nuts " и т.д. Но ни у одного в голове не возникает вопроса а почему же такой нит тащит уже миллины рук, а они катают в 0. Всё по одной простой причине. Люди, разыгрывая к примеру 20% рук знают на 100% как играть каждую из своих рук, каждый флоп, каждый чекрейз + самое главное они понимают кучу ликов "трурегов", ведь они без проблем 3бэтят и рейзят, а вот с постфлопом у половины уровень крайне низок. Поэтому эти парни, не научившись толком играть с 15%, играют 23%+, выглядят круто(прежде всего в своих глазах), учат в чатах как нужно играть, а играют нл100 и тот в 0.
Сейчас я начал играть совсем по другому. У меня и раньше было куча мыслей по этому поводу. К примеру я играл раньше против многих регов 3бэт пуш или 4бэт колл АК QQ, но выставлялся всегда в лучшем случае под флип или 3бэтя AA KK против ранних позиций я тупо получал фолд. Теперь я так не делаю, во всяком случае не со всеми и мне это весьма нравится.

Если сравнивать с настольным теннисом, то мне нравится больше защитная тактика с ожиданием ошибки соперника, а так как опыта на постфлопе у соперника не слишком много, то ошибок долго ждать не приходится. Если брать крутых парней ,то мне куда больше нравится Gogol`sNose чем Pobolero, кто любит чек колящих, чек рейзящих, с нестандартными сайзингами парней? Никто. Ведь они играют всю жизнь против стандартной игры, а против них играть стандартно будет неудобно, отсюда и проблемы с такими парнишами. Вот за этот год я и постараюсь стать таким ненавистным каждым "про" регом игроком, благо есть у кого учиться =)
kniferok вне форума   +3 (+4/-1)    
Старый 04.03.2013, 20:39   #1743 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от kniferok Посмотреть сообщение
К примеру я играл раньше против многих регов 3бэт пуш или 4бэт колл АК QQ, но выставлялся всегда в лучшем случае под флип или 3бэтя AA KK против ранних позиций я тупо получал фолд. Теперь я так не делаю, во всяком случае не со всеми и мне это весьма нравится.
Да, это одна из моих основных концепций. Я редко (практически никогда) не играю на стек против ранних выставлением на префлопе на АК, QQ. Потому что это всегда ноль на дистанции. И ничего больше, нежели раскачка дисперсии и отстегивание денег руму. Играть эти руки в позиции постфлоп намного выгоднее.

На счет тайтовых впип/пфр. Если человек играет узкий диапазон, но реально агрессивно и умно на постфлопе - это очень крепкий хороший регуляр. Просто, в основном, с очень тайтовыми статами на префлопе играют те, для кого этот лимит великоват и они боятся ставить лишнюю копейку (ну или могут быть другие причины). Поэтому постфлоп играют пассивно, что очень эксплуатируемо. Я с таких ржу, если честно.

А в целом, какая разница кто там что говорит в чатах, или думает. Главное, кто уходит из за стола с деньгами каждый день. Остальное - лирика

Книферок, у меня же базы большой нет. Скажи, пожалуйста, кто является хорошим плюсовым регом нл100? Интересно, пересекалась ли я с ними и как они реагируют на мои извращения )
Ну и можно с тобой обменяться никами. Я считаю, что друг с другом играть глупо. Зачем лезть в карман к друзьям, если вокруг куча-толпа недругов )
way2success вне форума      
Старый 04.03.2013, 21:00     TS Старый   #1744 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от way2success Посмотреть сообщение

Книферок, у меня же базы большой нет. Скажи, пожалуйста, кто является хорошим плюсовым регом нл100? Интересно, пересекалась ли я с ними и как они реагируют на мои извращения )
Ну и можно с тобой обменяться никами. Я считаю, что друг с другом играть глупо. Зачем лезть в карман к друзьям, если вокруг куча-толпа недругов )
База мало о чем говорит ,какая бы она ни была она будет неточна и часто слишком расходиться с реальностью. На ДТ Хэлфаер назвал Arvid2k7 и InfernoK. По поводу первого я согласен, а вот 2-й хз, неплохой, но точно не лучший. Я назову людей ,которые отжали с нл100 очень много, ещё во времена птра, они точно плюсовые и кстати очень подходят под мой пост выше. Это ImpulseKid и drAiRMax. Первый в меньшей степени, но профит у него 2 года назад был более 70к, а вот 2-й, на мой субъективный взгляд вместе с Benny129129 тянут на лидирующие позиции нл100.
По поводу ников очень не люблю такие обмены. Для себя уже давно решил не с кем не меняться в плане какой-то особой игры. Не думаю, что мы пересекаемся часто, а если это и есть то я точно не буду впереди), мне сейчас очень интересно играть против регов с твоей статистикой, их развелось особенно на дипах тьма, а вот зная что ты тоже с цгм играть против будет как-то некомфортно, сейчас есть и так регуляры-друзья, с которыми даже за стол стараюсь не садиться, поэтому давай пока повременим) Ну и зная твой ник, магнит мне всю плешь проест, т.ч. брать на себя такую ношу я пока не готов=))
kniferok вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 04.03.2013, 21:07   #1745 (permalink)
Пёртый

Золотой кубок Серебряный кубок Участнику акции  
да, блин, твоя плеш в опасносте.
Старый 04.03.2013, 21:26   #1746 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
На ДТ Хэлфаер назвал Arvid2k7 и InfernoK. По поводу первого я согласен, а вот 2-й хз, неплохой, но точно не лучший. Я назову людей ,которые отжали с нл100 очень много, ещё во времена птра, они точно плюсовые и кстати очень подходят под мой пост выше. Это ImpulseKid и drAiRMax. Первый в меньшей степени, но профит у него 2 года назад был более 70к, а вот 2-й, на мой субъективный взгляд вместе с Benny129129 тянут на лидирующие позиции нл100.
Вот блин, ни с одним не пересекалась (

Цитата:
А вот зная что ты тоже с цгм играть против будет как-то некомфортно.
Ну да, я по той же причине не хочу афишировать. Но, кого ники знаю, с теми за столы не сажусь ) Хотя, реально встречала только Спейдвалета.
way2success вне форума      
Старый 04.03.2013, 22:47   #1747 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для DXC30 с помощью ICQ
Цитата:
Вот блин, ни с одним не пересекалась (

Ну да, я по той же причине не хочу афишировать. Но, кого ники знаю, с теми за столы не сажусь ) Хотя, реально встречала только Спейдвалета.
Вот прямо только....
Старый 04.03.2013, 22:51   #1748 (permalink)
Аксакал

Чатвоинов очень уважаю, они, как правило, нехило тильтуют, hotwussy меня лечил в чате, печальным беларусом называл ), а оказывается он сейчас в топе лузеров...
Старый 04.03.2013, 22:53   #1749 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от DXC30 Посмотреть сообщение
Вот прямо только....
Ну тогда я не знала, что это ты ))
Открыл на меня охоту )
way2success вне форума      
Старый 04.03.2013, 22:58   #1750 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
hotwussy меня лечил в чате, печальным беларусом называл ), а оказывается он сейчас в топе лузеров...
О, вот его часто вижу. Но не сажусь за стол, т.к. он вроде лаг, а мне напрягаться против такого не хочется. Но несколько сессий вроде откатала с ним. Завтра гляну в базе, как )
А откуда знаешь, что он последнее время лузер?
way2success вне форума      
Старый 04.03.2013, 23:03   #1751 (permalink)
Аксакал

Цитата:
О, вот его часто вижу. Но не сажусь за стол, т.к. он вроде лаг, а мне напрягаться против такого не хочется. Но несколько сессий вроде откатала с ним. Завтра гляну в базе, как )
А откуда знаешь, что он последнее время лузер?
Он только по моей базе -12к шел за февраль, а так на Джипси выкладывали график.
Старый 05.03.2013, 00:48     TS Старый   #1752 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
майнинг криво показывает мультитэйблеров. У меня есть челы с -20к на нл100, хотя в реале они слабоплюсовые.
kniferok вне форума      
Старый 05.03.2013, 12:03   #1753 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Посмотрела я этого перца. С ним всего пару рук сыграли мелких. Но, пройдясь по его розыгрышам, мне понравилось. Во всяком случае, когда он доходил до вскрытия. А так вроде часто коллирует два барреля и сдается на ривере.

Кого я для себя отметила как рега-фиша - это Maisulihai. Исполняет просто жесть какая-то. Похлеще многих. Думаю он на дистании идет в глубокий минус. herherherr туда-же - он самый крупный пока заливатель по моей базе. С этими двумя часто пересекаюсь.
way2success вне форума      
Старый 05.03.2013, 22:39     TS Старый   #1754 (permalink)
Бессмертный

регуляр. написал ему nh

$0.50/$1 Ante $0.20 No Limit Holdem
5 Players
Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?]

Stacks:
UTG ($301.94) 302bb
CO ($370.80) 371bb
kniferok (BTN) ($120.36) 120bb
SB ($131.79) 132bb
BB ($115.30) 115bb

Pre-Flop: ($2.50, 5 players) kniferok is BTN 4 A
2 folds, kniferok raises to $3, 1 fold, BB raises to $10, kniferok raises to $20, BB calls $10

Flop: 4 3 4 ($41.50, 2 players)
BB checks, kniferok bets $14, BB raises to $28, kniferok calls $14

Turn: K ($97.50, 2 players)
BB bets $67.10, kniferok calls $67.10

River: 2 ($231.70, 2 players)

Final Pot: $231.70
BB shows
10 8
kniferok shows
4 A

kniferok wins $228.90 (net +$113.60)

BB lost $115.30
kniferok вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 05.03.2013, 22:43   #1755 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок Победителю акции  
Отправить сообщение для makc9I с помощью ICQ Отправить сообщение для makc9I с помощью Skype™
бугага, ЛОЛ блин, че он хотел от тебя на терне? Хотя префлоп тоже выше всяких похвал
Старый 05.03.2013, 23:20   #1756 (permalink)
Пёртый

Золотой кубок Серебряный кубок Участнику акции  
это нл100, детка! хайроллеры, хуле...

з.ы. но уверен, парень инста подумал что-то типа "кулер, йопта!".
Старый 06.03.2013, 11:01   #1757 (permalink)
sus
Аксакал

Бронзовый кубок 
Ну 4 он исключил из спектра, а вот выкинешь ли ты тут пары 55-QQ большой вопрос. Кстати интересно с чем бы ты тут колил, напиши руки.
Старый 06.03.2013, 12:45   #1758 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок Победителю акции  
Отправить сообщение для makc9I с помощью ICQ Отправить сообщение для makc9I с помощью Skype™
Я когда играл, решение с покетами принимал бы уже на флопе, если бы колил флоп, натерне бы никуда не делся. Хотя есть канеш некая логика, но она не применима тут к 4бет поту
Старый 06.03.2013, 13:29   #1759 (permalink)
Бессмертный

Бронзовый кубок Золотой кубок 
Хорошие сайзинги у Саши. Такие провоцирующие, но видимо этого оппа не надо долго упрашивать что-нибудь отмувить
Vadim Harrington вне форума      
Старый 06.03.2013, 14:15     TS Старый   #1760 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от sus Посмотреть сообщение
Ну 4 он исключил из спектра, а вот выкинешь ли ты тут пары 55-QQ большой вопрос. Кстати интересно с чем бы ты тут колил, напиши руки.
я бы пихал флоп с 10-10, JJ, c QQ KK AA колил бы, АК тож колил бы.т.ч. он совсем ничего не выбьет в принципе.
kniferok вне форума