| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.04.2014, 23:51 TS | #2422 (permalink) |
Бессмертный
|
Ребят, подскажите плиз как сделать, чтобы ХМ2 показывал в реплеере те же статы, что и за столом, и чего бывает, играю, на чела 300 рук, статы 50 на 40 3 бэт 20, мечу его фишом, спустя несколько минут на него 30 к рук и статы 22 на 17 3бэт 5. И так всю сессию.
|
0 |
30.04.2014, 01:11 | #2424 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Скрытый текст:
А по поводу меняющихся стат, скорее всего, дело в фильтрах. Играли за столом 3 или 4 человека, выводились статы по этому количеству игроков, подсели ещё/ или кто-то вышел из ситаута, стали совсем другие статы. Hud Settings -> Hud Filters -> Number of players, там можно поменять при желании. |
|
0 |
24.05.2014, 14:54 TS | #2435 (permalink) |
Бессмертный
|
не могу разобраться в кармической ситуации. Вчера был в магазине, передо мной мужик брал 2 бутылки пива по 2 литра и 2 водки. Кассирша не заметила водку и сказала сумму только за пиво(всего 8$, хотя только одна бутылка водки 6-7$). Мужик быстренько начал расплачиваться, с видимостью легкого шухера, чтобы она не спалила.
Так вот как я должен был поступить? Сказать продавщице, что она слепая, мужик бы меня возненавидел, это же не моё дело. Не сказать, вроде как соучастник кражи, что тоже для кармы не очень)) Кароч не могу прийти к максимальному +ЕВ решению=) |
0 |
24.05.2014, 15:43 | #2436 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Стоит разобрать такую сдачушку. И выходит, что: 1) Продавщица в сговоре с этим покупателем. Недостачу распишут на всех работников магазина. Продавщица в плюсе. 2) Продавщица сама себя залевелила. Недостачу распишут на всех работников магазина. Продавщица в минусе. 3) В рознице определенные суммы от оборота списываются по статье затрат "забывчивость покупателя". Как правило не более 0.5% от оборота. Никто не пострадал. Мужик берет пиво и водку. Значит не бедствует. Но тут ему подвернулась "халява" и он обрадовался, что сэкономил блин. И вот тут то я бы обратился к этому мужику, а не к продавщице. Ничего не забыл земляк? А вот если бы была бабушка с соткой в платочке, и в корзинке у нее хлеб и молоко, а посчитали ей только хлеб. При таком раскладе промолчал бы. P.S. Было куча ситуаций, когда я брал какую нибудь ерунду с прикассовой зоны. Дирол там или Орбит, Сникерс там какой нибудь. И держал в руках пока меня на кассе рассчитывают. Следом возвращался поняв, что за этот Орбит или Сникерс не заплатил.
24.05.2014, 18:27 | #2438 (permalink) |
Бессмертный
|
Отлично сказано. На самом деле из таких "мелких" ситуаций и складывается жизнь. Забей и не задумывайся. А хуле? Все же хорошо у меня!
P.S. Устал извинятся, но пардон за мой французкий...
24.05.2014, 18:50 | #2440 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
жалко что не в ойро...