Важные объявления
Старый 13.12.2009, 00:52   #101 (permalink)
porch monkey 4 life

Цитата:
Сообщение от AlienS2 Посмотреть сообщение
Начиная с 1 декабря изменил подход к игре.

1. "Каждый раз, когда что-то делаешь (в покере), думай, для чего ты это делаешь". Думай, сука! Теперь сессии стали короче и рук я стал отыгрывать меньше, но теперь мозг постоянно включен, автопилот выключен. Очень интересно получается.

2. Доверяй себе. Если я вижу, что второй баррель на таком терне это то, что доктор прописал, надо ставить, если вижу, что фолд железный, надо фолдить и т.д.
Раньше я находил причины этого не делать (нууууу... тут он будет с очень широким диапазоном это делать, а если добавить сюда ещё и блеф, то.... или... че-то ссыкотно здесь ставить, хоть и надо, но ссыкотно, не не поставлю), придумывал почему здесь можно сыграть не так, как надо, а как "хочется". Сейчас стараюсь этого не делать. Если я уверен в его диапазоне/руке, то не проверяю это больше колами/бетами/рейзами... Ну вот, я же был прав! Какой я молодец! А тем временем несколько дополнительных блайнды утекают из нашей казны и винрейт падает; такие вот частые проверки сильно сказываются на бб/100.

3. Обращай внимание на бетсайзинг. Ну тут и добавить нечего, парни с наших лимитов всегда себя выдают бетсайзингом, добавить нечего -)

4. Не играй в не оптимальном состоянии = играй в оптимальном. Как только я чувствую, что теряю концентрацию из-за длинной сессии, или затащил 2-3 больших банка и поэтому у меня эмоциональный подъём или залил и теперь спад - сразу встаю. Выключаю блайнды и встаю, т.к. закончится это все может непонятно как принятыми решениями и потерей денег. Ну и конечно садиться играть нужно не с серым лицом и мыслью: "Бля, надо играть". Это до добра не доводит. Сейчас перед игрой я спрашиваю себя: "Играть хочешь? Чувствуешь ли ты силу йуный падаван?" Если нет, то идём делать что-нибудь физически активное: гимнастику, моем посуду, готовим хавчик, выносим мусор, делаем уборку, идём в магаз за покупками, вобщем отвелекаемся и разгружаем мозг. После физических экзорцисов мозг получает больше кислорода и глюкозы и потом наступает момент: "Ну все, ща сяду всех порву". Садимся и рвем.

5. Постоянный просмотре хенд хистори. Это то, чем брезгует 95% игроков. Видимо это во многом отличает сильно плюсовых, от просто выигрывающи и всех остальных... К сожалению, я тоже не всегда это делаю, но теперь введу за правило разбирать с утра вчерашнюю сессию.
это EPIC!
эх.. жаль рейтинг 200 нельзя поставить
Старый 13.12.2009, 14:31     TS Старый   #102 (permalink)
[S2] Старая школа

Отправить сообщение для AlienS2 с помощью ICQ
Как известно самый ценный ресурс - время. У каждого из нас этот ресурс ограничен жизнью и сколько нам суждено не знает никто.

И вот открыл я трекер и вижу, что сыграно в этом месяце преступно мало, а именно 14к рук / 30 часов. 460 рук в час. Т.е. при нормальном режиме катки можно было бы уложиться не за 12, а за 4 дня, не нанеся ущерб остальным делам.
Отвюда вывод - очень много маюсь всякой разной ненужной #уйнёй: флужу на форумах (вот как сейчас например ^^), смотрю ютуб, поигрываю в вар3, чем только не маюсь... и все на жопе перед компом... конечно, просмотр футбола и бокса - это как поесть и поспать, но остальное время тратится исключительно бездарно.
И чтобы потом "не было мучительно за бездарно прожитые годы" решил начать вести его учет, чтобы было потом посмотреть как и на что я его трачу.
Завел тетрадку, пишу туда чем занимаюсь.
Дисциплинирует. Стыдно же будет смотреть на запись с 14 до 19 играл в вар3, смотрел порнуху и жрал чипсы с пивом, 3 раза поссал.

Сегодня пока выглядит так:
8:30 поъем, готовка завтрака, зарядка, контрастный душ, завтрак, форум, торренты.
10:40 - 12:50, сессия 1, 1134 руки, -78 евро.
Помогал Пупсу (жена) с готовкой -> 13:10;
Гимнастика для спины + ползал на жопе -> 13:50;
Обед ещё не готов (делали горшки, картошка немного не проварилась, в итоге вынул, попробовал, засунул обратно) -> 14:15;
Форум.

Так и живём.
Хочу сегодня откатать 3к рук (6 столов играю), будет больше - .......!
AlienS2 вне форума      
Старый 13.12.2009, 15:21   #103 (permalink)
трололопро

Цитата:
Сообщение от AlienS2 Посмотреть сообщение
Стыдно же будет смотреть на запись с 14 до 19 играл в вар3, смотрел порнуху и жрал чипсы с пивом, 3 раза поссал.
Пачимуу?
Отличный способ провести время с пользой.
rutakime вне форума      
Старый 13.12.2009, 15:27   #104 (permalink)
porch monkey 4 life

тут двоякая хрень выходит. с одной стороны я отдал предпочтения покеру как раз из-за того чтобы иметь свободный график жизни. пусть клерки живут по расписанию.
а с другой стороны действительно такая свобода очень расслабляет и вредит катушке.
найти золотую середину пока не получается(
Старый 13.12.2009, 17:13   #105 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок Победителю акции  
Отправить сообщение для makc9I с помощью ICQ Отправить сообщение для makc9I с помощью Skype™
ыыыы, забавно пишешь, я сам убиваю массу времени на варик, в доту херачусь, щас вот сессия в универе, на доту время нахожу а на покер нет , типа готовится надо...хотя и не готовлюсь нихрена, седня хоть одну сессия дак откатаю точно..
Если мне вести дневник того, что я делаю щас будет ржачно:
11-проснулся с девушкой своей, пошел умыватьься, завтракать, проводил девушку
12.30 - сел катать в доту
15.00-открыл чето конспекты почитать
15.15-катаю в доту
16.45-пошел за питьевой водой в магаз
17.00- сел таки ботать
17.15-сижу и строчу в твоем дневнике
Старый 13.12.2009, 19:01     TS Старый   #106 (permalink)
[S2] Старая школа

Цитата:
Сообщение от rutakatekime Посмотреть сообщение
Пачимуу?
Отличный способ провести время с пользой.
Действительно...

Цитата:
Сообщение от gorillaowner Посмотреть сообщение
тут двоякая хрень выходит. с одной стороны я отдал предпочтения покеру как раз из-за того чтобы иметь свободный график жизни. пусть клерки живут по расписанию.
а с другой стороны действительно такая свобода очень расслабляет и вредит катушке.
найти золотую середину пока не получается(
А ещё такая двоякость, что когда апстрикает, то сил сразу прибавляется и моральных в том числе, а как у#бёт, так все, встаёшь из-за компа как обосранный, да ещё и нервы не в пизду... хочется поскорее забыть этот ужас и расслабится.
+ когда много играешь, то пропадает интерес к игре, а играть через нехочу вообще бред...

Цитата:
Сообщение от makc9I Посмотреть сообщение
ыыыы, забавно пишешь, я сам убиваю массу времени на варик, в доту херачусь, щас вот сессия в универе, на доту время нахожу а на покер нет ,
Сессия - это самое суровое испытание для неокрепших организмов. Помню во время сессии сядешь пасьянс разложить, так не оторвёшься, такой кайф, а сдал сессию, и уже к компу подходить не хочется, на улицу тянет.
Недавно зашёл в доту (ну карту же скачал ^^) ОМГ, помню ещё на версиях 6.1х играл, 6.27.... 6.31... вобщем назвали меня нубом и попросили из игры выйти В Доту больше не ногой. Зато в Battleships crossfire ебашу и Diablo Duel
AlienS2 вне форума      
Старый 15.12.2009, 10:48     TS Старый   #107 (permalink)
[S2] Старая школа

Чисто покерный пост.
Итоги второй недели.
Решил играть больше (3 дня назад), пока получается по 3к рук в день. Это меня вполне устраивает. Такими темпами у меня будет 1к евро рейкбека + ~400 баксов за рейк гонку (ага, там евро, а там баксы).
Как видно на графике где-то с 7к рук по 12к словил неприятный даунстрик (приходилось очень много выкидывать ), флоы не срастались, в 3бет потах и 4бет потах ничего хорошего не приходило , на контбеты никто не отваливался, но! главное - не тильтовать в такие периоды!
После 12к вроде все стабилизировалось, катаем дальше.

График и статы второй недели:
(ОМГ, надо с SB перестать заходить!!!)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2week.jpg
Просмотров: 29
Размер:	122.9 Кб
ID:	85436   Нажмите на изображение для увеличения
Название: statweek2.jpg
Просмотров: 22
Размер:	81.8 Кб
ID:	85437  
AlienS2 вне форума      
Старый 15.12.2009, 16:12   #108 (permalink)
porch monkey 4 life

нормалек тащишь!)
Старый 15.12.2009, 17:40   #109 (permalink)
Бессмертный

Серебряный призер Серебряный кубок 
Отправить сообщение для kniferok с помощью ICQ
у меня за 30тыс. рук с sb 0 а вот с bb минус больше, чем выигрыш с самой плюсовой улицы((
kniferok вне форума      
Старый 15.12.2009, 18:55   #110 (permalink)
porch monkey 4 life

Цитата:
Сообщение от kniferok Посмотреть сообщение
у меня за 30тыс. рук с sb 0
жди беды
на самом деле должно выровниться на дистанции. сб в минус пойдет, а батон и катоф в плюс)
Старый 18.12.2009, 13:40     TS Старый   #111 (permalink)
[S2] Старая школа

Вчера давление с утра подскочило (хз че за ху#ня), "болел"... и не играл, ибо играть не вариант по такому самочувствию.
НО, после обеда собрался с силами и пошёл на АВАТАРа, с женой и друзьями. Камерон снял все мои любимые фильмы,... впрочем от Аватара я ничего особенного не ждал.... И только когда в конце сеанса в зале включился свет, я понял, насколько же это ах#енный фильм...
Раза 2 ещё сходим.
Btw, там ещё "Шерлок Холмс" Гая Ричи, и пока не смотренные Козлогляды и Нинздя-убийца!
Сегодня опять болею, не играю. -(
AlienS2 вне форума      
Старый 18.12.2009, 14:49   #112 (permalink)
Новичок

Ухахахаха снял все его любимые фильмы. Особенно титаник Помню помню как мы с тобой на него чуть не сходили.. фух!!!
Shadowez вне форума      
Старый 18.12.2009, 15:27     TS Старый   #113 (permalink)
[S2] Старая школа

Лёха, я ваще-то про Термоса, Чужих (Aliens II), Термос 2, Бездна, Правдивая ложь.
Тетанег мне и в куй не впился, хотя со всех точек зрения фильм хороший.
И ваще, тебе за комп нельзя, лежи (лижи?) и выздорваливай!!! И хрюкай периодически -)
AlienS2 вне форума      
Старый 18.12.2009, 21:34   #114 (permalink)
Увлечённый

По теме записи сделанного советую прочесть книгу - "Эта странная жизнь" актульано

а что за ползание на пятой точке расскажи подробнее мне полезно наверное будет :d
LeR0y вне форума      
Старый 19.12.2009, 09:35     TS Старый   #115 (permalink)
[S2] Старая школа

Сел на жопу, ноги вытянул, спина вертикально и пополз на жопе вперёд. Сам все сразу поймёшь... -)
Книжку скачал, пробежал глазами. Не знаю, испишу ли я столько тетрадей -)
AlienS2 вне форума      
Старый 19.12.2009, 12:53   #116 (permalink)
Новичок

Хех, упражнение - жара
Shadowez вне форума      
Старый 19.12.2009, 13:11     TS Старый   #117 (permalink)
[S2] Старая школа

Ну дык йопт. Вспотел?
Упражнение как раз для тебя - улучшает кровообращение в малом тазу и "разминает" все органы.

Бля, 3 день хуево, как овощу... мутит, башку вертит, слабость, не могу бегать щаз, в дневнике появились записи типа: "10:20 - 13:10 "... начал играть через силу (т.к. план по хендам надо выполнять, в противном случае рб будет 30% вместо 40%). Сделал несколько ошибок, но не мог себя контролировать. Надеюсь в таком состоянии отыграть тупо в 0 эту неделю.
AlienS2 вне форума      
Старый 19.12.2009, 15:18   #118 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок Победителю акции  
Отправить сообщение для makc9I с помощью ICQ Отправить сообщение для makc9I с помощью Skype™
мне тоже ......, но я просто не катаю, никакой рбек не заставляет
Старый 19.12.2009, 15:37     TS Старый   #119 (permalink)
[S2] Старая школа

Цитата:
Сообщение от makc9I Посмотреть сообщение
мне тоже ......, но я просто не катаю, никакой рбек не заставляет
"Когда-нибудь мои дети найдут где я прячусь и мне придётся их кормить"
AlienS2 вне форума      
Старый 20.12.2009, 17:23     TS Старый   #120 (permalink)
[S2] Старая школа

Неси меня аллын, в свою страну оленью!
Изображения

AlienS2 вне форума